ещё у нас вот такие шарики, ( как правильно они называются,не помню), картинка м инета. наш шарик надо под диваном доставать опять, кот ворует)))Вкладываю в руки..они хоть и пластмассовые,но острые
Ясно, просто наш врач сказал так что я не поняла толком.
Цитата: Ирина Статных от 18 Октября 2015, 00:05:18Ясно, просто наш врач сказал так что я не поняла толком.Тпк вы на инве?вы с Росии?Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Цитата: Просто Надюшка от 12 Декабря 2015, 14:06:09Цитата: Ирина Статных от 18 Октября 2015, 00:05:18Ясно, просто наш врач сказал так что я не поняла толком.Тпк вы на инве?вы с Росии?Отправлено с моего GT-I9082 через TapatalkМы с России. Нет, инвалидность еще не дали нам, после нг будем оформлять.
Цитата: Ирина Статных от 12 Декабря 2015, 14:22:02Цитата: Просто Надюшка от 12 Декабря 2015, 14:06:09Цитата: Ирина Статных от 18 Октября 2015, 00:05:18Ясно, просто наш врач сказал так что я не поняла толком.Тпк вы на инве?вы с Росии?Отправлено с моего GT-I9082 через TapatalkМы с России. Нет, инвалидность еще не дали нам, после нг будем оформлять.Мы тоже занялись этим вопросом.сначало нехотела...кае то не ловко что ли...(тоже 1 ребенок доча здоровая)а вот сына долгожданный...Все равно наши дети самые лучшие и все у нас будет ХОРОШО!!!!самое главное заниматься и все бкдет ок Всем деткам желпю здоровья а нам мамам терпения!!!а то чувствую надо начинать принемать уже валерьянку или пустырникОтправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk[/
@Ирина Статных, ну есть сайт в вк, но как то он мне не нравится.Попробуй посмотреть на авито вашего города.Вчера были у невролога,она вообще сказала,бегом в хоз.магазин и покупать коврик травку и все упражнения делать на нём
@Ирина Статных, ага...завтра куплю,сфотаю Сказала...мышцы спины и рук слабые,значит нельзя садить ребёнка ни в коем случае дальше, ставить ребёнка на коленки между ног у себя и чтоб он руками оперался на коврикна 1-2 минуту ставить на ножки,но чтоб он чуть чуть прикасался,чтоб только малая опора былаукреплять спину держа малыша свечкой,придерживать колени и грудьупражнения перевороты...перевернулся,берём и обратно переворачиваем,чтоб он опять переворачивался до 10 раз в одну сторону..отдохнули, в другую