А может и я дура виновата в этом, я же дома парафин делала ему и видать переусердствовала, делала сразу на руку и ногу не чередуя и держала по пол часа а то и дольше пока он спал(
Цитата: Ирина Статных от 12 Ноября 2015, 13:29:22А может и я дура виновата в этом, я же дома парафин делала ему и видать переусердствовала, делала сразу на руку и ногу не чередуя и держала по пол часа а то и дольше пока он спал(В теме эпи есть анкета, с опросом Что спровоцировало эпилепсию. На первом месте ноотропы, далее массаж вроде бы и т.д.
Ир, ну и хорошо. Вылечитесь, а потом сами по обследованиям. ИЛи ляжете во вторую, уже в новое здание. Я вчера узнала, детская неврология в начале декабря переезжает в новое здание, прием деток на лечение будет только с середины декабря, на ноябрь плановой записи нет, берут только экстренных, кому конкретно плохо. МРТ можно делать и без наркоза, на открытом томографе в центре ЭКсперт. МОжно с наркозом, в МИБС, но туда берут только с отделения, т.к. наркоз дает бригада реанимации и везет туда детя на скорой. И все платно. С мрт спешить не обязательно, а вот ээг - надо срочно, как поправится деть. Магнезия - это больно. но для головы хорошо. Выздоровления сыночку, собирайте информацию, и вперед, в бой!
Суточный ээг-видео-мониторинг в Твери не делают. Только в Москве. Есть Невромед, там дороже. или В центре проф. Мухина на Борисовских прудах, там подешевле. МОжно в темах про обследования в разделе Эпилепсия подробно про них все посмотреть, все адреса и условия. Сейчас, главное - выздороветь от вируса, восстановиться, и вперед, на обследования. Здоровья деточке!
Приступов во время ээг-мониторинга может и не быть, а вот то, тчо порождает эти приступы - эпиактивность - приборы зарегистрируют. То, что не ловится на коротком обычном ээг - что там пишут, дай бог, 10 минут, днем, да еще деть то и дело дрыгается, запись негладкая - может быть поймано на длительном ээг, а особенно важно записать сон, хоть дневной, хоть ночной, ночной, конечно, лучше. часто днем эпиактивность только эпизодическая, а вот ночью как раз и шарашит. А если на мониторинге удастся поймать эти непонятные закатывания глаз, то сразу все встанет на места - по ээг будет ясно, связано это с эпи активностью, или нет.
почитала...у каждого своё мнение по поводу приёма лекарств...я ЗА чтоб принимать препараты, даже здесь читаешь, что многие мамы жалеют,что надеялись на силы малышей и не принимали лекарства.,пишут,время упущено Мы так же принимали актовегин дибазол дибазол +В1церабрализин в уколах В12 в уколах глиатилин в капсулах принимаем сейчас
если помогают леки, то я обеими руками за них, за прививки, если они не вредят, а помогаютнам ни одно лекарство не помогло, а последняя прививка просто добилакаждый сам решает методом проб и ошибок, что для них польза, а что нет