Автор Тема: Красота тела и спорт.  (Прочитано 57806 раз)

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
Re: Красота тела и спорт.
« Ответ #420 : 28 Июля 2016, 09:32:17 »

И от бега не худеют)Худеют от дефицита калорий))
У меня муж бегает много лет - по-идее он уже должен был до дистрофии похудеть)))
А еще у нас рядом с домом спорткомплекс и стадион, я с коляской там гуляю,  там в секции легкой атлетики много девушек вполне упитанных, бегают каждый день до седьмого пота (видимо записались в секцию с наивной надеждой похудеть) - ну вот ни одна не исхудала!
я бегала полторагода по 3 км в день,но так не хотела урезать свой рацион в итоге не похудела,но тело подтянулось и так есть избыточный вес ухудшилось состояние поясницы,а вообще кайф нереальный!

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #421 : 28 Июля 2016, 11:32:06 »
@ramiliam,вот хорошо написано.
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПРИЕМА ПИЩИ НА ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ:

• ЗАВТРАК
Обязательно завтракайте, всегда. И никаких отговорок. Говорите, не можете? Нет времени? Неа! Не верим! Лучше скажите- не хотите. Если вы поймете, что завтрак - это важно - вы сможете постепенно ввести его в привычку, и даже полюбите этот прием пищи. Те, кто не наедается на ночь, утром завтракают с большим аппетитом. Правильный завтрак даст вам заряд энергии и сытости на очень длительное время. Он обязательно должен включать в себя медленные углеводы (кашу), а также белки и жиры.

• ВОДА
Пейте не менее 30 мл чистой воды на 1 кг веса в день. Газировка и соки- вообще не рассматриваются как питье, а как баловство, не полезное для здоровья, потому что они не утоляют, а наоборот- вызывают жажду. Запивать или не запивать приемы пищи водой- дело ваше. На жиросжигание это не влияет. Мнения на этот счет разнятся настолько, что мы не беремся что-либо советовать.

• ЧАСТЫЕ ПРИЕМЫ ПИЩИ!
Старайтесь не делать больших перерывов между приемами пищи. Идеальный вариант: завтрак- перекус-обед- перекус- ужин- поздний ужин. То есть, 3 основных приема, и 2-3 дополнительных. Количество раз и время приема пищи в течении дня напрямую не влияют на процесс жиросжигания. Но такая схема питания поможет вам поддерживать сытость в течении дня, а значит у вас будет меньше шансов с голода напасть на что-то вредное, или переесть.

• ЕШЬТЕ ПОСЛЕ 18.00, НЕ ЕШЬТЕ ЗА 2-3 ЧАСА ДО СНА!
Не есть после 18 - одно из самых распространенных заблуждений худеющих. Если вы ложитесь спать например в полночь, то у вас получается 6 часовой перерыв между приемами пищи! Ну и чего удивляться, что ночью кто-то обнаруживает себя у холодильника, заедающим шоколад борщем?

• ПЛАНИРУЙТЕ ПИТАНИЕ НА ДЕНЬ ЗАРАНЕЕ!
Приготовленная с вечера вкусная и полезная еда также убережет вас от переедания и употребления вредных продуктов. Продумывайте заранее, чем будете завтракать и обедать. Не ленитесь взять обед и перекусы в конейнерах на работу. Следите за тем, чтоб в холодильнике всегда были правильные продукты, которыми можно перекусить в случае внезапного голода. Это также убережет вас от переедания.

• НЕ БОЙТЕСЬ ЖИРОВ!
Жиры жизненно необходимы для женского здоровья: эластичности кожи, красоты волос и ногтей, а также напрямую влияют на менструальный цикл. Урезая жиры, вы рискуете заработать серьезные проблемы со здоровьем. В день нужно употреблять не менее 1 грамма жира на 1 кг веса тела. То есть, для девушки весом в 50 кг оптимальное количество потребляемых жиров в день -50 грамм. Жиры-сыры, молочные продукты, жирная рыба, растительные масла, орехи, желтки яиц, авокадо.

• НЕ БОЙТЕСЬ УГЛЕВОДОВ.
Углеводы делятся на быстрые и медленные. Медленные углеводы необходимы, так как питают организм энергией. Если вы едите мало углеводов, у вас просто не хватит сил на тренировки. Необходимо употреблять не менее 3 грамм углеводов на 1 кг веса в день.

Я бегаю три раза в неделю,утром.Перед пробежкой выпиваю стакан сладкого чая.Бегаю 5 иногда 8 км,не с целью похудения)После бега,минут через 30 хорошо завтракаю.Никогда не бегаю и не треню на голодный желудок)
И от бега ничего не накачается))))
« Последнее редактирование: 28 Июля 2016, 11:37:51 от Ксюша »

Оффлайн ramiliam

« Ответ #422 : 28 Июля 2016, 16:34:42 »
5 км это мало, кто хочет худеть час бегать надо, 2 часа до бега не есть 2 часа после, ноги накачиваются.
После бега ускоряется метаболизм,если сьесть- сразу в жир.
Если кто делает все по правилам- у всех попа накачена+ ноги.
Мне честно не особо нравится моя тепернейшая миниатюрность- ноги и руки нравятся, но попа всегда была круглая, теперь форма к плоской похоже.Толстеть начну- так бока поплывут,Я то изначально бегать начала от целлюлита, он зараза слева уходит,справа не уходит.Ладно надо кушать теперьтеперь, вес набрать
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн ramiliam

« Ответ #423 : 28 Июля 2016, 16:40:24 »
@Ксюша, Кто занимается бегом каждый день по часу и не первый месяц- как правило тела подкачены у ВСЕХ!!! НЕ ВИДЕЛА НЕ ОДНОГООДНОГО БЕГУНА С ДРЯБЛЫМИ МЫШЦАМИ!!!!
Все что по 15- 20-30 мин это не профессионально, и накачатся там ни чего не может.
Я теперь фанатика бега!!!!!
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #424 : 28 Июля 2016, 16:47:31 »
@ramiliam, подтянуть и привести в тонус да,но не накачать!Я это имела ввиду)И сколько по времени человек бегает не имеет никакого значения)))
А вообще у Вас своё ,неоспоримое видать ,мнение по поводу бега и похудения)))И я спорить не буду,я уже всё написала.
Лично я придерживаюсь ПП,плюс подсчет кбжу с дефицитом не большим,бег и ежедневные трени дома,с выхами,конечно)И не торопливо худею,без ущерба здоровью,что немаловажно)

Оффлайн ramiliam

« Ответ #425 : 28 Июля 2016, 17:04:41 »
@Ксюша, Каждому своё, у меня правильно не получается, да и не стремлюсь, я люблю крайности и адреналин, так жить веселее))))Насчёт питания Вы правы, надо кушать, чем и занялась- слопала2 бутика с сыром+ яйцо::::)))))Потом курицу поем)))) И  пирожок впридачу
Жизнь прекрасна!!!
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Алисинья

« Ответ #426 : 28 Июля 2016, 17:19:00 »
 juu
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Ljna

« Ответ #427 : 30 Июля 2016, 20:21:39 »
 rer rer rer
 juu juu juu juu juu

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #428 : 01 Августа 2016, 00:05:52 »
Занялась растяжкой и йогой
Прямо человеком себя почувствовала
И спина конечно говорит спасибо
А то эти боли замучили

Оффлайн ramiliam

« Ответ #429 : 01 Августа 2016, 00:29:15 »
@Businka, а Вы что из йоги делаете?
Я уддиану- бандха, с утра-8 повторов
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #430 : 01 Августа 2016, 00:38:22 »
Да нет дыхательные упражнения
Растяжки
Основные Асаны
Я сама не спец конечно
На групповые занятия хожу

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 102
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #431 : 01 Августа 2016, 17:24:58 »
девушки, а поделитесь мнениями.
у меня есть 5 дней в неделю Пн-Пт, когда я могу заниматься. 4 дня по полчаса, и один день - час. Занимаюсь дома, с минимальным инвентарем (гиря, гантели). Пока расписание такое Пн - силовая полчаса (без остановки, три цикла по 10 минут, из которых две минуты активный отдых), Вт - активное кардио (танцы, бичбоди, зумба) - час, среда - кардио полчаса, Чт - силовая полчаса, пятница - кардио полчаса.

имеет ли смысл что-либо поменять? Цель - форма/фигура и постепенный сброс веса.
"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #432 : 01 Августа 2016, 18:27:54 »
@danyasmom, рискну посоветовать трени Джилиан Майклз,готовые комплексы,сама по ним занимаюсь)Они как раз по 30 минут в день,некоторые есть по 45 мин.Сброс веса-это дефицит калорий)

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 102
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #433 : 01 Августа 2016, 18:31:46 »
@Ксюша, не, терпеть ее не могу :) у меня есть ее диски, но она меня раздражает до такой степени что минут через 15 хочется швырнуть гантелей в экран только чтоб она заткнулась. мне нравится Шон из Т-25 Бичбоди дисков, тоже агрессивные занятия, но он гораздо более приятный. :) в том смысле что и смотреть на него приятнее и в плане ведения занятия он намного более дружелюбный. :)
про дефицит калорий в курсе, слежу :)
"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #434 : 01 Августа 2016, 18:36:36 »
@danyasmom, а мне нра она как тренер)))
ну раз Вы и Шона знаете и за кбжу следите,то Вам уже нечего советовать)))))Что Вы менять-то хотите?))