Автор Тема: Спастический парапарез  (Прочитано 57961 раз)

Оффлайн myshka1988

Re: Спастический парапарез
« Ответ #405 : 07 Июля 2016, 10:25:25 »
@myshka1988, а вайбер или васап? Ну программа на телефоне

Ватс ап есть.
Самой главной лентяйке 10 лет. Мистеру "я все сделаю сам" 5 лет!

Оффлайн myshka1988

« Ответ #406 : 07 Июля 2016, 10:25:50 »
@Tina_S, мне интересно.Пришлите пожалуйста

и мне...
Самой главной лентяйке 10 лет. Мистеру "я все сделаю сам" 5 лет!

Оффлайн lipotkaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Лена и Феденька
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #407 : 07 Июля 2016, 10:27:35 »
@myshka1988, напишите в личку номер.спишемся.Я Вам свого короеда покажу

Оффлайн EgorAlena

« Ответ #408 : 09 Июля 2016, 05:35:58 »
Посоветуйте успокоительное...
Пропила курс .Невролог прописывал.И опять...Не могу никак себя взять в руки.
Не могу спокойно смотреть на бегающих годовасиков...
Два раза уже...на неделе..Мама то одна то другая..от моего сына детей оттаскивали..
Он улыбается им..стоит в домике игрушечном..болтает.А они увидев что ползает..или сносно ходит за руки в своем возрасте...оттаскивают от него детей.
Дуризм какой то...Мы не заразим спастическим парапарезом чай..
На фоне этого у меня невроз..Опять слезы....сопли...
На ребенка наорала.Хотя он то не при чем...
Опять давай орать зачем я сделала эко...
Уехать сменить жилье...Дом купить.Но ребенку надо общение.
Т.к у нас собственно все по нормам...сам не топает...еще пока.Занимаемся...

Общение нужно...
Я щас собственно не ною...кому надо мои сопли.Тут у всех свои трагедии...
Чего б пропить..чтоб плевать на куриц и не спать на ходу? loi
Ой, да мамашки вечно таращятся чуть что у другого ре не как у их собственного. Я ходила с сыном в 3 г в бассейн; ну как ходила...- по шажочку его уговаривала зайти в клуб, в раздевалку, в душ; в бассейне купаться в другими детьми так и не захотел, только если один со мной в воде мог, рвало его к тому же пору раз прям в бассейне; ой как же там мамаши таращились, не общались со мной, хоть мой сын и ходил, а не ползал; доча моя по физ развитию ранняя, ходим на занятия, где девочки на 3 года старше, мамы год со мной не общались, мы не такие - маленькие, им не привычно( первый раз привела, они думали нас не возьмут, а она стала все делать, губы поджали и заткнулись, а мы с дочей как белые вороны и никто не общался со мной). Вывод: на всех не угодишь;
У всех есть странности, если у тебя нет странностей - ты странный😜

Оффлайн СветЛЛана К.

• Старожил
  • Благодарностей: 12
  • г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #409 : 09 Июля 2016, 10:56:17 »
Посоветуйте успокоительное...
Пропила курс .Невролог прописывал.И опять...Не могу никак себя взять в руки.
Не могу спокойно смотреть на бегающих годовасиков...
Два раза уже...на неделе..Мама то одна то другая..от моего сына детей оттаскивали..
Он улыбается им..стоит в домике игрушечном..болтает.А они увидев что ползает..или сносно ходит за руки в своем возрасте...оттаскивают от него детей.
Дуризм какой то...Мы не заразим спастическим парапарезом чай..
На фоне этого у меня невроз..Опять слезы....сопли...
На ребенка наорала.Хотя он то не при чем...
Опять давай орать зачем я сделала эко...
Уехать сменить жилье...Дом купить.Но ребенку надо общение.
Т.к у нас собственно все по нормам...сам не топает...еще пока.Занимаемся...

Общение нужно...
Я щас собственно не ною...кому надо мои сопли.Тут у всех свои трагедии...
Чего б пропить..чтоб плевать на куриц и не спать на ходу? loi
Мне кажется, успокоительные не помогут, пока ТАК все воспринимаете. Почему Вы думаете, что с негативом эти мамы к Вашему малышу?  Может наоборот боятся, что их дети повредят ему, ударят или на руку наступят. На лечении часто с разными детками пересекаемся, также оттаскиваю сына от малышей и тех, кто потяжелее, мало ли что он сделает - может и толкнуть и хлопнуть, да что угодно. Ну я конечно и мамам тем сразу говорю, что мой драчун.  И на обычной площадке детской сама мам и деток предупреждаю, что Егор делиться игрушками не любит и может ударить.  Детям говорю, что невоспитанный такой, а мамам поясняю, что неврология у нас.  Тоже долго на площадки ходить не могла, все бесили раньше))) Потом научилась первой разговор начинать и стало легче. Мамаши вроде не шарахаются, ну и если сынок все-таки их дитё ударит, не оправдываюсь уже так - невиноватые мы, болячка у нас такая, предупреждали, хотя своего ругаю для вида)))  Я думаю, если Вы этим мамам скажете, чтоб детей не уводили, они не будут этого делать все-таки нормальных людей большинство.
Я хоть и "в теме" сейчас, до сих пор не всегда знаю, как себя с мамами особенных деток вести... Вроде и помочь хочется, дверь там открыть, или ребенка подержать по необходимости, но не знаешь, как это мама воспримет, какую реакцию ожидать. Некоторые как-то сами открыто держатся, так, что общение само собой налаживается, а кому-то может и не нужно оно...  Буквально неделю назад на рынке я шла со своими тремя детьми,  толпа, дочки в разные стороны бегут, все им посмотреть надо, сына за руку тащу, он ноет, потому что толпу вообще не выносит, и вот в проходе навстречу мама с коляской инвалидной попалась, тоже смотрю, девочка кричит в коляске. Ну я замешкалась, давай своих разгонять, чтоб дорогу уступили, так там мама как закричит на нас со злостью: "Проходите уже!" Я всё понимаю, сама так срываюсь, но потом не то что к этой маме в следующий раз подойти не захочется, и от других на всякий случай подальше держаться будешь...
Ну и вообще, каждой из нас непонятно, что хочется: меня раздражает, когда слышу от обычных людей, не знающих о диагнозе, что сын избалованный такой (вроде говорят, как о здоровом, радоваться надо)), но и когда говорят, что всё у вас хорошо будет  и вы вылечитесь, тоже неприятно - значит заметен диагноз, жалеют меня, блин...   

Оффлайн СветЛЛана К.

• Старожил
  • г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #410 : 09 Июля 2016, 11:41:18 »
 @EgorAlena, вспомнила случай с сыном  ;D  Когда сыну был 1 г3 мес, мы ездили на море и там с ровесником мальчиком сынок залез в одну лужу, что после прилива остаются. На тот момент мы и не в курсе про нашу неврологию были, обычный здоровый карапуз считался. Мой с папой гулял и тот со своим папой. Идиллия в общем: солнце, море, дети курлыкают в теплой  луже, папы около этой лужи стоят ручки на животиках сложили... jytr jytr jytr И тут я слышу бурление и пузыри вокруг моего, а через секунду - большое коричневое пятнище - пардон, понос у нас начался  :ah: Это надо было видеть, как чужой папа несся своё чадо из лужи вытаскивать  ;D  Мы впрочем тоже, недолго там сидели и сделали вид, что и не мы это вообще... На тот момент конечно неудобно было, что такую хорошую лужу испортили, а сейчас папа наш прям с удовольствием вспоминает, что Егор косу Тузла когда-то пометил, это ту, где сейчас мост через Керченский пролив строят. Прям внесли вклад в строительство, так сказать.)))

• Ветеран
  • Лена и Феденька
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #411 : 09 Июля 2016, 12:42:10 »
@СветЛЛана К., про негатив.Я вижу выражение их лиц.Не надумываю.Слава богу...90% во дворе знают нас давно и проблемы наши.Потому им пофиг.И детей они не дергают от нас.
Конечно не все мамы такие....

Оффлайн СветЛЛана К.

• Старожил
  • г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #412 : 09 Июля 2016, 13:49:29 »
@lipotka,  тогда ясно. Ну и фиг бы с ними - неумными людьми))) Всегда будут люди, которым не нравимся мы или наши дети, неважно - здоровые или не очень, и по разным причинам - недостаточно красивые, недостаточно умные , недостаточно обеспеченные....чего теперь расстраиваться из-за них? Нам тоже не все нравятся, наше право.))) 

• Ветеран
  • Лена и Феденька
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #413 : 09 Июля 2016, 13:50:21 »

Оффлайн EgorAlena

« Ответ #414 : 09 Июля 2016, 14:28:25 »
Девочки, я чёт не пойму все же про негатив; Вы думаете, что они что думают то, мамы эти; не ходит, так как не может, что тут ещё можно подумать? Я думала всегда, что из любопытства пялятся на нас, скучно, а мы не такие;

Оффлайн EgorAlena

« Ответ #415 : 09 Июля 2016, 14:34:42 »
Ну или ещё себя так ведут мамы-хвастуньи, которые самоутверждаются посредством своих детей, что мол я как женщина состоялась так как вот какой у меня ре, а ты нет, раз у тебя что то с ним не так, и выпендриваются всяко, демонстрируя это различие; ну это ж хрень полная, чего на неё обращать внимание.

• Ветеран
  • Лена и Феденька
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #416 : 09 Июля 2016, 17:41:11 »
@EgorAlena, вот знаете..второй вариант.
Но...я сегодня поняла..я фиг сдамся..и пойдет и побежит.
Да и вообще..цыплят по осени считают.
Не известно ж кто как и учиться будет..и жизнь как устроится..
Конечно тяжело все.Я всю жизнь бежала бежала..и вот цель взяла...а фиг...Пахать и пахать..

Оффлайн EgorAlena

« Ответ #417 : 10 Июля 2016, 05:31:45 »
@lipotka, да конечно не сдадитесь; я своего все ж таки приучила к плаванию за 5 лет, сейчас в секции плавает, из бассейна не вытащишь , правда пришлось потрудиться,  найти своего тренера и свой бассейн, может сын и отличается от других деток в секции, но никто ни разу вида не подал.
И вот на счёт "по осени"  это 100%! Мне родной дед моего сына говорил, чтоб я его в школу не отдавала, он не сможет типа учиться, а сейчас мы перешли в школу с углублённым английским, лучшая в нашем городе школа по результатам егэ.

Оффлайн EgorAlena

« Ответ #418 : 10 Июля 2016, 05:35:25 »
У меня с сыном кстати сдвиги к лучшему всегда неожиданно случалисья, когда я ситуацию отпускала, делала все, но уже не была зациклена на результате, переставала себя изводить.

Оффлайн Viva

« Ответ #419 : 21 Июля 2016, 22:17:33 »
@СветЛЛана К., спасибо за историю с поездкой на море и вкладом, так сказать, в строительство, давно так не смеялась...прям до слез))))))