Ну зимой Крым не актуален))) Чего его зимой впаривать? Крым актуален летом. Но летом не актуален Египет. Где логика ?
Цитата: Krylatiy Shans от 13 Ноября 2015, 09:46:08Ну зимой Крым не актуален))) Чего его зимой впаривать? Крым актуален летом. Но летом не актуален Египет. Где логика ?Наташ, его тоже предложили на замену. Типа воздухом морским дышать. По мне он ни летом, ни зимой не сдался.
Цитата: Испанка от 13 Ноября 2015, 09:49:13Цитата: Krylatiy Shans от 13 Ноября 2015, 09:46:08Ну зимой Крым не актуален))) Чего его зимой впаривать? Крым актуален летом. Но летом не актуален Египет. Где логика ?Наташ, его тоже предложили на замену. Типа воздухом морским дышать. По мне он ни летом, ни зимой не сдался.Аналогично))) К Крыму дышу ровно))))А чего бы его не предложить , как альтернативу , он же безвизовый . Надо же что то простенькое предложить туристам.
Цитата: Krylatiy Shans от 13 Ноября 2015, 09:53:08Цитата: Испанка от 13 Ноября 2015, 09:49:13Цитата: Krylatiy Shans от 13 Ноября 2015, 09:46:08Ну зимой Крым не актуален))) Чего его зимой впаривать? Крым актуален летом. Но летом не актуален Египет. Где логика ?Наташ, его тоже предложили на замену. Типа воздухом морским дышать. По мне он ни летом, ни зимой не сдался.Аналогично))) К Крыму дышу ровно))))А чего бы его не предложить , как альтернативу , он же безвизовый . Надо же что то простенькое предложить туристам.Натаааааш:))) Не зли меня:)))) Ну как я могу своему постоянному клиенту, который забронировал Baron Resort Luxury 5* в Шарме предложить Крым!!!!!!!!!!Ты ж была на хороших курортах, ты ж понимаешь)
Цитата: Испанка от 13 Ноября 2015, 09:55:32Цитата: Krylatiy Shans от 13 Ноября 2015, 09:53:08Цитата: Испанка от 13 Ноября 2015, 09:49:13Цитата: Krylatiy Shans от 13 Ноября 2015, 09:46:08Ну зимой Крым не актуален))) Чего его зимой впаривать? Крым актуален летом. Но летом не актуален Египет. Где логика ?Наташ, его тоже предложили на замену. Типа воздухом морским дышать. По мне он ни летом, ни зимой не сдался.Аналогично))) К Крыму дышу ровно))))А чего бы его не предложить , как альтернативу , он же безвизовый . Надо же что то простенькое предложить туристам.Натаааааш:))) Не зли меня:)))) Ну как я могу своему постоянному клиенту, который забронировал Baron Resort Luxury 5* в Шарме предложить Крым!!!!!!!!!!Ты ж была на хороших курортах, ты ж понимаешь)Даш, ну вот смотри. Если теоретически . Приходит сейчас к тебе турист и говорит: " хочу ехать в Египет" С одной стороны , просто нет рейсов из России, но можно ведь и другие варианты рассмотреть . Мы же , туристические сотрудники , многофункциональные, долго играющие . Можно же туристу забронировать тур в тот же Египет , но с другим маршрутом . Он же хочет, а ты сделать знаешь как. С другой стороны , не запрещено же туда ехать . Опять таки, не рекомендовано агентствам продавать туда туры - но не запрещено . Вот станешь ты туриста бронировать. ? А вдруг с ним там что то случится именно из за неблагополучности безопасности. Я тебе честно скажу , исходя из человечности . Я бы не стала !!!!!
@Испанка, Даш, ну вот видишь. Не будешь и начальство запретило ))))А почему начальство запретило? Вот интересно, вроде как начальство возмущено: " закрыли Египет, хотят туристический бизнес окончательно разрушить" . Ведь есть реальные люди, купившие туры в Египет . Большинство уверено в том , что это просто политические игры . Все делается против туриста . Хотят навязать то , что мы не хотим . Велком, езжайте туда куда планировали. Однако, почему то все боятся. . Почему ? Ведь ни чего страшного. Все же уверены , что страна стабильная . Значит все таки инстинкт самосохранения ?
Даша, мы просто привыкли работать по принципу " удобства " Запрещены рейсы , но не пребывание в стране. . Кому нужны неприятности , если таковые возникнут в плане безопасности жизни туриста ? А так. ,если бы рейсы официально не запретили , тур агентства далее продавали бы туда туры . Ни на секундочку не задумываясь, что для кого то этот отдых может стать последним . Отмена рейсов , это всего лишь хорошая отговорка. " Нам не дают отдыхать в Египте!!!!" . Даш, я не думаю , что это идиотизм ., запрет полетов в Египет . Пусть там все устаканится . И будем дальше наслаждаться красным морем. . Жизнь одна и нет ни чего дороже , даже зимой отдохнуть в Египте .