@Krylatiy Shans, Наташ, мы можем спорить долго) но факт:полеты запрещены, туристов вытащат оттуда, но часть все равно останется. Турбизнес трещит по швам. Будем выживать) Мне не ясна их схема вывоза, народ вывозят, а через Минск наши опять туда едут. Это как мартвшкин труд какой-то...
Сложилась ситуация, что нахождение там опасно. Все, точка. Ни я ни Вы не знаем, то, что известно спецслужбам.
Солнце светит , но не греет. Вернее , да , из зимы вы попадаете в лето . Но это какое то вовсе не " летнее" лето . Мне там зимой было холодно , при чем даже очень прилично . А купаться в бассейне с подогревом , это вам не в море . В Тай поехать , это да. Там действительно зимой лето.
Люди с детьми сейчас в Египет поехать побоятся . Или будут тридцать три раза спрашивать : " а там все в порядке ? С нами точно ни чего не случится. ?"А вот такого ответа ни я , ни ты не сможем с чистой совестью туристу дать . Потому что ситуация там не из лучших и далеко небезопасная .
Цитата: бона от 13 Ноября 2015, 14:22:23 Сложилась ситуация, что нахождение там опасно. Все, точка. Ни я ни Вы не знаем, то, что известно спецслужбам. Вот и мне кажется, что они знают, то чего не знаем мы!
Если им нужен тур в Египет, они сами все забронируют с пегулярными рейсами.
" Нам не дают отдыхать в Египте!!!!" .
И в Турции неспокойно, радикалы там действуют.
Если мне надо будет там отдохнуть , удобство транспортного сообщения меня не остановит.
ФСБ объявила вознаграждение в размере $50 млн за информацию, которая поможет установить террористов, причастных к подрыву самолета российской авиакомпании "Когалымавиа" в Египте.http://www.metronews.ru/novosti/fsb-obeshhaet-50-mln-dollarov-za-svedenija-o-terroristah-prichastnyh-k-vzryvu-a321/Tpookq---1VRW1Jf82SMc/
Цитата: arven от 17 Ноября 2015, 12:56:20ФСБ объявила вознаграждение в размере $50 млн за информацию, которая поможет установить террористов, причастных к подрыву самолета российской авиакомпании "Когалымавиа" в Египте.http://www.metronews.ru/novosti/fsb-obeshhaet-50-mln-dollarov-za-svedenija-o-terroristah-prichastnyh-k-vzryvu-a321/Tpookq---1VRW1Jf82SMc/Да за такие деньги сам виновник с повиной придет!