Автор Тема: В Египте разбился российский самолет  (Прочитано 76219 раз)

Оффлайн Krylatiy Shans

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!!
    • Награды
Re: В Египте разбился российский самолет
« Ответ #345 : 18 Ноября 2015, 21:52:11 »
@Испанка,

Даш, вот я например живу на востоке Московской области. Ну я думаю многие наслышаны Москва - Петушки. Наше направление одно из самых криминальных, все " высылки " , цыганские поселения , все на востоке . " Владимирский централ , ветер северный ", тоже наше горьковское направление.
Когда были теракты на ж/д вокзалах , в электричках пригородных постоянно объяснялось пассажирам насколько надо быть бдительным, внимательным и подозрительным.
Это не два три предложения текста. Едешь в электричке час до Москвы , спец агентом можно стать , настолько мозг информацией проклевывали. И не зря , как оказалось. Обыкновенные граждане обратили внимание на сумку висевшую на крючке . Люди долго едут, примечают, ( потому что воруют часто)
Вот в такой сумке оказалось взрывное устройство . Сообщили машинисту о подозрительной сумке, на след остановке вошел патруль с собакой . И все !!!!! За три минуты всех высадили можно сказать в чистом поле .
Между прочим, электричка тогда не доехала до Москвы каких-то 4 остановки. И это был бы снова теракт .
Мы сами должны быть бдительны в первую очередь , но для бдительности нужно тоже умы обрабатывать . А это работа служб безопасности .
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться. Джозеф Эддисон

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #346 : 18 Ноября 2015, 22:04:53 »
@Испанка,

Даш, вот я например живу на востоке Московской области. Ну я думаю многие наслышаны Москва - Петушки. Наше направление одно из самых криминальных, все " высылки " , цыганские поселения , все на востоке . " Владимирский централ , ветер северный ", тоже наше горьковское направление.
Когда были теракты на ж/д вокзалах , в электричках пригородных постоянно объяснялось пассажирам насколько надо быть бдительным, внимательным и подозрительным.
Это не два три предложения текста. Едешь в электричке час до Москвы , спец агентом можно стать , настолько мозг информацией проклевывали. И не зря , как оказалось. Обыкновенные граждане обратили внимание на сумку висевшую на крючке . Люди долго едут, примечают, ( потому что воруют часто)
Вот в такой сумке оказалось взрывное устройство . Сообщили машинисту о подозрительной сумке, на след остановке вошел патруль с собакой . И все !!!!! За три минуты всех высадили можно сказать в чистом поле .
Между прочим, электричка тогда не доехала до Москвы каких-то 4 остановки. И это был бы снова теракт .
Мы сами должны быть бдительны в первую очередь , но для бдительности нужно тоже умы обрабатывать . А это работа служб безопасности .
Полностью соглашусь. От бдительности многое зависит.

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #347 : 18 Ноября 2015, 22:54:52 »
Что конкретно зависит?
Я сколько лет ездила из Зеленограда в Москву на электричке, там народу,как селедки в бочках, кого там заметить можно! Либо едешь с утра сонная,а вечером уставшая, народ, кто издалека едет утром, спят наповал все.
Ну или взять теракт в Волгограде на вокзале. Смертница подошла к рамке,а мент ее остановил, произошел взрыв, все сми говорили, что мол он ее остановил, но ведь взрыв произошел и погибли люди!
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн maria081271Автор темы

« Ответ #348 : 18 Ноября 2015, 23:05:14 »
Что конкретно зависит?
Я сколько лет ездила из Зеленограда в Москву на электричке, там народу,как селедки в бочках, кого там заметить можно! Либо едешь с утра сонная,а вечером уставшая, народ, кто издалека едет утром, спят наповал все.
Ну или взять теракт в Волгограде на вокзале. Смертница подошла к рамке,а мент ее остановил, произошел взрыв, все сми говорили, что мол он ее остановил, но ведь взрыв произошел и погибли люди!
Долго нас еще на вокзале проверяли и пропускали только по паспортам на перрон , после этого теракта.Год точно.Хотя для инвалидов есть отдельный вход и там никакого досмотра, вези что хочешь.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #349 : 18 Ноября 2015, 23:07:40 »
@Испанка, может, вы и правы...
Но так хочется верить, что наша бдительность нам поможет

Оффлайн Krylatiy Shans

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #350 : 18 Ноября 2015, 23:16:16 »
Что конкретно зависит?

Ну не надо уж так о нас . Не такие мы сонные на работу едем .
Те кто постоянно на работу ездит на пригородных электричках, особенно кто из далека , и в лицо друг друга знают и новые лица , поверьте мне очень бросаются в глаза.
Можно подумать скот едет в тех электричках, не способный разумно мыслить и замечать особенности окружающего мира.
Между прочим очередной теракт в Москве был предотвращен благодаря бдительности тех самых " сонных " пассажиров .
Все от людей зависит !!!!!!
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться. Джозеф Эддисон

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #351 : 18 Ноября 2015, 23:17:37 »
Что конкретно зависит?
о да, Зеленоградская электричка, сообенно если она идет с Солнечногорска - это чтото) я иногда в Химках выйти не могла...

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Испанка

• Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #352 : 18 Ноября 2015, 23:23:21 »
Что конкретно зависит?
о да, Зеленоградская электричка, сообенно если она идет с Солнечногорска - это чтото) я иногда в Химках выйти не могла...
А если утром из Твери)))) в них все влезть хотят, они ж скоростные
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸

Оффлайн Испанка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #353 : 18 Ноября 2015, 23:26:17 »
Что конкретно зависит?

Ну не надо уж так о нас . Не такие мы сонные на работу едем .
Те кто постоянно на работу ездит на пригородных электричках, особенно кто из далека , и в лицо друг друга знают и новые лица , поверьте мне очень бросаются в глаза.
Можно подумать скот едет в тех электричках, не способный разумно мыслить и замечать особенности окружающего мира.
Между прочим очередной теракт в Москве был предотвращен благодаря бдительности тех самых " сонных " пассажиров .
Все от людей зависит !!!!!!
Да я не о вас, я о себе)
Наташ, сейчас людей на улице избивают, и окружающие не ввязываются, делают вид, что их не касается! Ну и увидишь новое лицо, у него ж на лбу не написано террорист он или нет. Сейчас даже хиджабом никого не удивишь, полно мусульманок носит хиджаб.
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸

Оффлайн Krylatiy Shans

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #354 : 18 Ноября 2015, 23:32:28 »
Девочки , это наверное не очень уместно в этой теме . Но мне понравилось очень.  jytr
( я это пост еще в тему о теракте в Париже поставила)

Почему русских не любят?

Нас не любят, потому что боятся. Боятся, как что-то необъяснимое и непредсказуемое стихийное бедствие. Вот вам быль (байка).

Франция. Маленький городок (например, Авиньон). В местный магазин рано утром завозят свежие булки (багеты). Тёплые, вкусные, ароматные. Люди (французы) занимают очередь в ожидании привоза у кассы. Ждут минут 10 – 15. Очередь большая, но цивилизованная, не шумная. Только что испечённые и привезённые багеты стоят в трёх корзинах, как карандаши в стакане. На всех может и не хватить.

И вот появляется «Зло»: в магазин входят пятеро шумных бородатых арабов. Они берут в руки багеты из корзин. Каждый столько, сколько помещается в руках. Корзины пустеют. Громкие арабы идут в конец очереди (расплатиться). Очередь медленно провожает их глазами. Повисает тягостное молчание. Французы понимают, что стоят в очереди бесполезно: хлеб кончился благодаря арабам кончился. Но они толерантно молчат. Атмосфера наэлектризована.

И вдруг в гробовой тишине из очереди хрипло и угрожающе звучит фраза на неизвестном языке: «Это чо за хуйня?!». Из середины очереди медленно вылезают два мрачных типа.Так появляется второе «Зло». Второе «зло» молча направляется в конец очереди к первому «злу». Очередь съёживается. Парни подходят к первым двум арабам, медленно и неотвратимо забирают у них все! ... все!!! багеты и поворачивают назад.

Очередь – в коматозном состоянии. А дальше происходит то, что ломает мозг французов окончательно. На обратном пути парни каждому французу в очереди отдают по батону в одни руки. И судя по их взгляду, отказаться от этих багетов ни у кого не выйдет.

Потом парни снова возвращаются к арабам, забирают багеты у следующих, и так повторяется до тех пор, пока у всех французов в очереди в руках не оказывается по багету. После этого каждый из парней берёт себе по одному батону, а оставшиеся возвращает арабам … и встают на своё место в очередь.

Всё. Второе «зло» победило первое «зло». Очередь в шоке. В тишине слышны мысли французов. «Это – Русские!» «Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть?!» «Если Русские могут такое устроить в очереди голыми руками в мирное время, что они могут с помощью автомата Калашникова, танка или подводной лодки во время войны?!!»

Автор: Валерий Палунин

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #355 : 19 Ноября 2015, 00:46:30 »
@Krylatiy Shans,  спасибо, именно это меня и успокаивает!
Муж говорит, что в метро полно полиции, досматривают чуть ли не через одного, сумки проверяют
да? езжу с дочкой на метро на занятия на другой конец и полиции много не наблюдаю...
выхожу\вхожу со станций алтуфьево, бибирево, нахимовский проспект. Тишина. Ничего особенного и даже не видела, чтобы кого-то досматривали.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #356 : 19 Ноября 2015, 00:54:01 »
@Krylatiy Shans,  спасибо, именно это меня и успокаивает!
Муж говорит, что в метро полно полиции, досматривают чуть ли не через одного, сумки проверяют
да? езжу с дочкой на метро на занятия на другой конец и полиции много не наблюдаю...
выхожу\вхожу со станций алтуфьево, бибирево, нахимовский проспект. Тишина. Ничего особенного и даже не видела, чтобы кого-то досматривали.
Он говорит, что его постоянно останавливают, т к он ходит часто на работу со спорт сумкой( вечером футболом занимается).

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #357 : 19 Ноября 2015, 00:58:34 »
@Катя Радова, может это у вас на станции?)))спец.проверка?

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #358 : 19 Ноября 2015, 01:03:47 »
Он ездит Пражская- Полянка.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #359 : 19 Ноября 2015, 22:17:49 »
Он ездит Пражская- Полянка.
может и правда смотрят парень с сумкой, хотя я и на Полянке никого не видела. Но всё равно хорошо, что проверяют. какая-то надежность. Но пронести бомбу могут и в барсетке. Я так понимаю, есть и маленькие варианты.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2015, 22:27:05 от МамаАнюты »