Девочки, привет. Мы расхлебываем последствия Домановской диеты. Год были без глютена и казеина, сейчас все ввели потихоньку. Нам 4 года, вес 9 кг.((( Были на приеме у гастроэнтеролога-диетолога, назначили нам функциональное питание Нутриция на месяц (Нутридринк, нутрини с пищевыми волокнами, пудинги...) Подскажите, где можно все это купить в Москве по приемлемым ценам? Существуют ли аналоги этой марки?
sandra, да у нас рост тож под метр уже при 9 кг...думаю не набирают они все таки из-за того что лежачие.
Цитата: сheeky от 03 Июня 2014, 20:48:31sandra, да у нас рост тож под метр уже при 9 кг...думаю не набирают они все таки из-за того что лежачие.А мы из за чего тогда не набираем? рост почти метр. Вес 11 кг.
Цитата: MrsMary от 08 Июня 2014, 16:08:48Девочки, привет. Мы расхлебываем последствия Домановской диеты. Год были без глютена и казеина, сейчас все ввели потихоньку. Нам 4 года, вес 9 кг.((( Были на приеме у гастроэнтеролога-диетолога, назначили нам функциональное питание Нутриция на месяц (Нутридринк, нутрини с пищевыми волокнами, пудинги...) Подскажите, где можно все это купить в Москве по приемлемым ценам? Существуют ли аналоги этой марки?Привет!Мы из Казани,заказываем в ближайшей к дому аптеке(Аптека 36,6).Аналогов я не знаю.
Цитата: sandra от 09 Июня 2014, 08:47:11Цитата: MrsMary от 08 Июня 2014, 16:08:48Девочки, привет. Мы расхлебываем последствия Домановской диеты. Год были без глютена и казеина, сейчас все ввели потихоньку. Нам 4 года, вес 9 кг.((( Были на приеме у гастроэнтеролога-диетолога, назначили нам функциональное питание Нутриция на месяц (Нутридринк, нутрини с пищевыми волокнами, пудинги...) Подскажите, где можно все это купить в Москве по приемлемым ценам? Существуют ли аналоги этой марки?Привет!Мы из Казани,заказываем в ближайшей к дому аптеке(Аптека 36,6).Аналогов я не знаю.Спасибо. Купили сегодня на пробу, пил взахлеб)) Педиашур еще берем в качестве замены/чередования.
Цитата: MrsMary от 12 Июня 2014, 17:12:37Цитата: sandra от 09 Июня 2014, 08:47:11Цитата: MrsMary от 08 Июня 2014, 16:08:48Девочки, привет. Мы расхлебываем последствия Домановской диеты. Год были без глютена и казеина, сейчас все ввели потихоньку. Нам 4 года, вес 9 кг.((( Были на приеме у гастроэнтеролога-диетолога, назначили нам функциональное питание Нутриция на месяц (Нутридринк, нутрини с пищевыми волокнами, пудинги...) Подскажите, где можно все это купить в Москве по приемлемым ценам? Существуют ли аналоги этой марки?Привет!Мы из к Казани,заказываем в ближайшей к дому аптеке(Аптека 36,6).Аналогов я не знаю.недавно начали нутридринк, но для нас дороговато. Попробовала купить педиашур, он дешевле но сравнола состав, в нем меньше вит и мин в-в. Наверно буду чередовать. Каждый день не даю, где то через день или 2Спасибо. Купили сегодня на пробу, пил взахлеб)) Педиашур еще берем в качестве замены/чередования.сегодня заказала в аптеке бутылочку на пробу! сколько в день можно его пить?
Цитата: sandra от 09 Июня 2014, 08:47:11Цитата: MrsMary от 08 Июня 2014, 16:08:48Девочки, привет. Мы расхлебываем последствия Домановской диеты. Год были без глютена и казеина, сейчас все ввели потихоньку. Нам 4 года, вес 9 кг.((( Были на приеме у гастроэнтеролога-диетолога, назначили нам функциональное питание Нутриция на месяц (Нутридринк, нутрини с пищевыми волокнами, пудинги...) Подскажите, где можно все это купить в Москве по приемлемым ценам? Существуют ли аналоги этой марки?Привет!Мы из к Казани,заказываем в ближайшей к дому аптеке(Аптека 36,6).Аналогов я не знаю.недавно начали нутридринк, но для нас дороговато. Попробовала купить педиашур, он дешевле но сравнола состав, в нем меньше вит и мин в-в. Наверно буду чередовать. Каждый день не даю, где то через день или 2Спасибо. Купили сегодня на пробу, пил взахлеб)) Педиашур еще берем в качестве замены/чередования.
Цитата: MrsMary от 08 Июня 2014, 16:08:48Девочки, привет. Мы расхлебываем последствия Домановской диеты. Год были без глютена и казеина, сейчас все ввели потихоньку. Нам 4 года, вес 9 кг.((( Были на приеме у гастроэнтеролога-диетолога, назначили нам функциональное питание Нутриция на месяц (Нутридринк, нутрини с пищевыми волокнами, пудинги...) Подскажите, где можно все это купить в Москве по приемлемым ценам? Существуют ли аналоги этой марки?Привет!Мы из к Казани,заказываем в ближайшей к дому аптеке(Аптека 36,6).Аналогов я не знаю.
Сравнила состав педиашур и нутридринк, в нутридринк и вит и мин веществ больше, но он и дороже в 2 раза. Вот и думай теперь что делать, придется чередовать
Маша привет .Напиши ссылочку на йогурты,что то я их не найду.А мы сейчас с утра стали принимать маточное молочко,тоже очень медленно но вес пошёл jgdb