Автор Тема: Проблемы с питанием и весом наших деток  (Прочитано 396989 раз)

Оффлайн MrsMary

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Re: Проблемы с питанием и весом наших деток
« Ответ #1740 : 08 Июня 2014, 16:08:48 »
Девочки, привет. Мы расхлебываем последствия Домановской диеты. Год были без глютена и казеина, сейчас все ввели потихоньку. Нам 4 года, вес 9 кг.((( Были на приеме у гастроэнтеролога-диетолога, назначили нам функциональное питание Нутриция на месяц (Нутридринк, нутрини с пищевыми волокнами, пудинги...) Подскажите, где можно все это купить в Москве по приемлемым ценам? Существуют ли аналоги этой марки?

Оффлайн sandra

• Постоялец
  • Благодарностей: 26
  • Таня и Сашенька
    • Награды
« Ответ #1741 : 09 Июня 2014, 08:47:11 »
Девочки, привет. Мы расхлебываем последствия Домановской диеты. Год были без глютена и казеина, сейчас все ввели потихоньку. Нам 4 года, вес 9 кг.((( Были на приеме у гастроэнтеролога-диетолога, назначили нам функциональное питание Нутриция на месяц (Нутридринк, нутрини с пищевыми волокнами, пудинги...) Подскажите, где можно все это купить в Москве по приемлемым ценам? Существуют ли аналоги этой марки?
Привет!Мы из Казани,заказываем в ближайшей к дому аптеке(Аптека 36,6).Аналогов я не знаю.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1742 : 09 Июня 2014, 10:08:47 »
sandra, да у нас рост тож под метр уже при 9 кг...думаю не набирают они все таки из-за того что лежачие.
А мы из за чего тогда не набираем?  :lost:  рост почти метр. Вес 11 кг.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1743 : 09 Июня 2014, 10:20:16 »
sandra, да у нас рост тож под метр уже при 9 кг...думаю не набирают они все таки из-за того что лежачие.
А мы из за чего тогда не набираем?  :lost:  рост почти метр. Вес 11 кг.
Юль, да по разным причинам детки недобирают, у нас есть мальчик 6 лет, неходячий дцпешка, высокий тонус, а вес уже больше нашего (нам 11 лет) и девочка почти ходячая 9 лет, а вес меньше наших
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн MrsMary

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1744 : 12 Июня 2014, 17:12:37 »
Привет!Мы из Казани,заказываем в ближайшей к дому аптеке(Аптека 36,6).Аналогов я не знаю.
Спасибо. Купили сегодня на пробу, пил взахлеб)) Педиашур еще берем в качестве замены/чередования.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1745 : 12 Июня 2014, 18:08:28 »
Спасибо. Купили сегодня на пробу, пил взахлеб)) Педиашур еще берем в качестве замены/чередования.
сегодня заказала в аптеке бутылочку на пробу! сколько в день можно его пить?
Шью для особенных деток!

Оффлайн ladkinamama

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • и вечный бой, покой нам только снится
    • Мой теремок
    • Instagram: elenavystavkina
    • Награды
« Ответ #1746 : 25 Июня 2014, 10:08:04 »
Ох, я хоть подуспокоилась, что не только у меня такая проблема. Мы за полгода набрали 100г, педиатр нам грозит опекой и соцзащитой. А мы вес набираем от болезни до болезни, как пневмония, так худеет до скелета. Нам 1.7, а мы весим 7700. Кормлж пюреобразным с общего стола, творожки ест только покупные, смесь, молоко плюет. Гурман жуткий, больше нормы своей не съест, начинает плевать не запихнешь.
Девочки, кто знает мясные бульоны нашим деткам можно, он у нас с них вес хорошо набирает?

Оффлайн Диминамама

« Ответ #1747 : 25 Июня 2014, 10:42:12 »
Привет!Мы из к Казани,заказываем в ближайшей к дому аптеке(Аптека 36,6).Аналогов я не знаю.
недавно начали нутридринк, но для нас дороговато. Попробовала купить педиашур, он дешевле но сравнола состав, в нем меньше вит и мин в-в. Наверно буду чередовать. Каждый день не даю, где то через день или 2
сегодня заказала в аптеке бутылочку на пробу! сколько в день можно его пить?

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #1748 : 25 Июня 2014, 16:29:10 »
Закупилась Инфантини, будем ждать прибавки в килограммах ллл

Оффлайн Диминамама

« Ответ #1749 : 25 Июня 2014, 17:21:56 »
Сравнила состав педиашур и нутридринк, в нутридринк и вит и мин веществ больше, но он и дороже в 2 раза. Вот и думай теперь что делать, придется чередовать  ghj

Оффлайн ladkinamama

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • и вечный бой, покой нам только снится
    • Мой теремок
    • Instagram: elenavystavkina
    • Награды
« Ответ #1750 : 25 Июня 2014, 23:24:45 »
Ох, я хоть подуспокоилась, что не только у меня такая проблема. Мы за полгода набрали 100г, педиатр нам грозит опекой и соцзащитой. А мы вес набираем от болезни до болезни, как пневмония, так худеет до скелета. Нам 1.7, а мы весим 7700. Кормлж пюреобразным с общего стола, творожки ест только покупные, смесь, молоко плюет. Гурман жуткий, больше нормы своей не съест, начинает плевать не запихнешь.
Девочки, кто знает мясные бульоны нашим деткам можно, он у нас с них вес хорошо набирает?

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Страна: de
  • Благодарностей: 31
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: maosipova
    • Награды
« Ответ #1751 : 25 Июня 2014, 23:30:07 »
Сравнила состав педиашур и нутридринк, в нутридринк и вит и мин веществ больше, но он и дороже в 2 раза. Вот и думай теперь что делать, придется чередовать  ghj
Мы пьем 2 бутылочки нутридринка в день. Сейчас у нутриции еще и йогурты появились, в 100гр получается 150 ккал, мы еще и баночку йогурта съедам. Щеки позвились, пузико и попка растут, вес медленно, но пополз вверх

Оффлайн Просто мама

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Таня. Нижний.Новгород.
    • Награды
« Ответ #1752 : 26 Июня 2014, 08:08:59 »
Маша привет gfds.Напиши ссылочку на йогурты,что то я их не найду.А мы сейчас с утра стали принимать маточное молочко,тоже очень медленно но вес пошёл  jgdb
Сразу две улыбки маме,
 Две заботы жизнь дала,
 Две судьбы, двойной экзамен,
 Две надежды, два крыла!!!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1753 : 26 Июня 2014, 08:14:33 »
Маша привет gfds.Напиши ссылочку на йогурты,что то я их не найду.А мы сейчас с утра стали принимать маточное молочко,тоже очень медленно но вес пошёл  jgdb
я тоже йогурты не нашла(((
Шью для особенных деток!

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Страна: de
  • Благодарностей: 31
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: maosipova
    • Награды
« Ответ #1754 : 26 Июня 2014, 10:40:39 »

Тань, мы вот такие едим ​http://www.nutricia.de/produkte/paediatrie/trinknahrungen/40060000/nutrini+creamy+fruit/40060300
Еще есть в желтенькой упаковке с бананом, их лучше есть. В розовой они кисло-сладкие