Наверное, нутриНИдринк? Нутридринк - это для взрослых.Мы тоже как то баловались этим, удобно в поездках, если приспичит, а потом один врач мне посоветовал не увлекаться, чтобы печень не посадить. Не знаю, насколько это так, но печень у нас и так увеличена...
мы когда пристрастились к Нутрини-энергия, заметила не только прибавку в весе, но и высыпания появились на лице, коростинами прям... пришлось отменить. на инфантрини все ок пока, нравится.
Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста, может у кого такое было. Нам 1 годик. Недавно заболели, была высокая температура, держалась 6 дней, и вот после того как сыну начали колоть антибиотики, он отказывается от молока (и от смеси тоже), на молоко мы перешли где то месяц назад, пил его хорошо, без проблем. Вот уже 5 дней как молоко не пьет, разводила смесь - такая же песня. Не могу понять, почему???? Когда была температура, я давала часто ему пить соки, компот, т.к. нужно много пить при температуре. Соки и компот он пьет хорошо. Сейчас уже практически не болеем, прокололи антибиотик. Девочки, подскажите пожалуйста, с чем это связать???? Толи он привык, что я часто ему соки давала (до этого конечно мы столько не пили, ВОДУ МЫ НЕ ПЬЕМ ВООБЩЕ ), то ли антибиотики так повлияли, или зубы лезут, или погода жаркая на улице??? Не знаю, на что грешить, врач ничего вразумительного не говорит, сказала, что может на жару. Как быть???