Автор Тема: Проблемы с питанием и весом наших деток  (Прочитано 396920 раз)

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Страна: de
  • Благодарностей: 31
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: maosipova
    • Награды
Re: Проблемы с питанием и весом наших деток
« Ответ #1800 : 14 Июля 2014, 12:39:49 »
Я все пробую перед тем, как Дане дать.:-)  даже таблетки ppp
я такая же, нутрини вкусные, но очень сладкие для меня qqq

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1801 : 14 Июля 2014, 12:48:01 »
Я тоже  ллл
Шью для особенных деток!

Оффлайн Антоша_

« Ответ #1802 : 14 Июля 2014, 16:58:34 »
я такая же, нутрини вкусные, но очень сладкие для меня qqq
Согласен! Сахара они туда не жалея кладут.

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #1803 : 18 Июля 2014, 14:02:58 »
Купили нутридринк сухую смесь, дочь пьет 1 раз в день по 200 мл.
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн Exta

« Ответ #1804 : 18 Июля 2014, 15:08:11 »
Доброй ночи. Девочки не могу найти где почитать и с кем посоветоватся, то ли у меня в голове проблема то ли надо что то делать, может перенаправите куда, или тут тоже такое обсуждают?
Ребенку почти 3 года точнее 2 и 8 , замучали ночные кормления, 1-2 а бывает и по 3 раза на ночь кашу едим, это нормально вообще в таком возрасте??
ДА просто не наедается за день ребенок, вот и ночью просит кушать.
Или у него болит желудок (рефлюкс приводит к ночным кормлениями, т.к. еда заглушает изжогу).
Посчитайте калории , сколько в день получается, если мало то надо увеличивать калорийность.
Я кормлю реб. перед сном обязательно.
Рис Басмати я ввела в рацион (у него низкий гликемический индекс, и чувство сытости от него дольше сохраняется),после риса басмати реб. легко выдерживает 3 часа без еды, а если не басмати то 2-2.5 и хочет кушать. Но я все равно стараюсь кормить каждые 3 часа, ну 3.5 4 максимум.
А реб 10 лет уже, а кормлю как новорожденного , ну только ночью сейчас не просыпаемся. (хотя если перед сном не кормить то ночью проснется голодная)
Конечно это не нормально, но кто сказал, что наши дети здоровы ккк

А когда была маленькой (3- 6 лет) то вообще, если днем кормление пропускали (из-за сна) то ночью обязательно просыпалась свою порцию скушать...

Вы знаете может в этом и есть правда, когда за день больше съедает то одну бутылку ночью просит.  Просто у меня старший ребенок есть, вот я их и кормлю одинаково. Завтра обед полудник ужин. И перекусы печенюшки всякие между. Мне казалось для ребенка почти 3 лет этого достаточно. Тем более что он не просит, он не голодный.  Мы от соски отучили пол года назад, и вот бутылка на ночь какое то успокоительное тоже, без нее спать не ляжет даже если только что покормила. 
Отнимать ночное кормление как то и не хочется, все же вес маленький, худенький он(((
я думаю, что в ночных кормлениях нет ни чего страшного, кроме как неудобства толко, организм ребнка лучше знает, можно конечно перед сном сытнее кормить, но и ночью можно дать молока, лучше кипяченого и с медом
На все воля Господа!

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1805 : 18 Июля 2014, 18:31:55 »
Доброй ночи. Девочки не могу найти где почитать и с кем посоветоватся, то ли у меня в голове проблема то ли надо что то делать, может перенаправите куда, или тут тоже такое обсуждают?
Ребенку почти 3 года точнее 2 и 8 , замучали ночные кормления, 1-2 а бывает и по 3 раза на ночь кашу едим, это нормально вообще в таком возрасте??
Или у него болит желудок (рефлюкс приводит к ночным кормлениями, т.к. еда заглушает изжогу).
Посчитайте калории , сколько в день получается, если мало то надо увеличивать калорийность.
Рис Басмати я ввела в рацион (у него низкий гликемический индекс, и чувство сытости от него дольше сохраняется),после риса басмати реб. легко выдерживает 3 часа без еды, а если не басмати то 2-2.5 и хочет кушать. Но я все равно стараюсь кормить каждые 3 часа, ну 3.5 4 максимум.
А реб 10 лет уже, а кормлю как новорожденного , ну только ночью сейчас не просыпаемся. (хотя если перед сном не кормить то ночью проснется голодная)

А когда была маленькой (3- 6 лет) то вообще, если днем кормление пропускали (из-за сна) то ночью обязательно просыпалась свою порцию скушать...

Вы знаете может в этом и есть правда, когда за день больше съедает то одну бутылку ночью просит.  Просто у меня старший ребенок есть, вот я их и кормлю одинаково. Завтра обед полудник ужин. И перекусы печенюшки всякие между. Мне казалось для ребенка почти 3 лет этого достаточно. Тем более что он не просит, он не голодный.  Мы от соски отучили пол года назад, и вот бутылка на ночь какое то успокоительное тоже, без нее спать не ляжет даже если только что покормила. 
Отнимать ночное кормление как то и не хочется, все же вес маленький, худенький он(((
я думаю, что в ночных кормлениях нет ни чего страшного, кроме как неудобства толко, организм ребнка лучше знает, можно конечно перед сном сытнее кормить, но и ночью можно дать молока, лучше кипяченого и с медом
Кать , не согласна. Если ребенок большой, то пользы от ночных кормлений точно нету. Ночью  организм  должен отдыхать ,а не перерабатывать пищу.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1806 : 18 Июля 2014, 20:16:47 »
Юльчик. Она хоть сладкая?  :).
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1807 : 18 Июля 2014, 21:31:25 »
Юльчик. Она хоть сладкая?  :).
Да Юль сладенькая, по вкусу на нутрилон похожа, приятная в общем))) .Я ее развожу с водой до 200 мл и довожу молочком до 250 мл, что-бы Надя не особо отличила от вкуса молока.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1808 : 18 Июля 2014, 21:53:07 »
Девчонки, у меня радость! Почти год весили 9300, а тут взвесила и 10150 г)))))) для кого то ерунда, а для меня маленький прорыв, хоть на вид и не потолстели, ножки только крепенькие стали, в ходунках ходим, может нагрузка дала свое, хотя в питании ничего не меняла и ферменты не даю!
Шью для особенных деток!

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1809 : 19 Июля 2014, 10:56:48 »
Девчонки, у меня радость! Почти год весили 9300, а тут взвесила и 10150 г)))))) для кого то ерунда, а для меня маленький прорыв, хоть на вид и не потолстели, ножки только крепенькие стали, в ходунках ходим, может нагрузка дала свое, хотя в питании ничего не меняла и ферменты не даю!
Поздравляем  jytr jytr jytr

Оффлайн Exta

« Ответ #1810 : 27 Июля 2014, 21:41:10 »

Кать , не согласна. Если ребенок большой, то пользы от ночных кормлений точно нету. Ночью  организм  должен отдыхать ,а не перерабатывать пищу.
ребенок есть ребенок,ему же не 13 лет, поэтому можно, тем более то же молоко со специями и медом оказывает успокоительное действие
На все воля Господа!

Оффлайн Антоша_

« Ответ #1811 : 11 Августа 2014, 18:04:48 »
Сейчас как никогда взялись за питание нашего ребенка
 все таки важно то, что он кушает и какой у него аппетит.
К тому же, в школах сейчас поставили вопрос о том, что детей школьников будут проверять на ожирение( в Москве)
 так что нужно быть всегда на чеку

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1812 : 11 Августа 2014, 19:20:05 »
Сейчас как никогда взялись за питание нашего ребенка
 все таки важно то, что он кушает и какой у него аппетит.
К тому же, в школах сейчас поставили вопрос о том, что детей школьников будут проверять на ожирение( в Москве)
 так что нужно быть всегда на чеку
А детей дрыщей докармлмвать в школах не будут?  :). А то моих скелетов докормить надоть. У них дефицит веса.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн kukuruz

« Ответ #1813 : 11 Августа 2014, 22:36:16 »
Здравствуйте ! Прошу совета ! Сыну 7 лет. Вес 13,5, дцп. На бгбк диете уже четыре года. Хочу добавить питание типа педиа шур или нутриции. С чего лучше всего начинать ? Цель набор веса . Спасибо!
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн Разиля

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1814 : 11 Августа 2014, 23:07:08 »
Мы тоже пили нутридринк,но после него дочка целый день ничего не кушает.а к вечеру могла вырвать слизь.в аптеке сказали что сухая для пожилых.как ее добавлять в еду по чайной ложочке?она тоже такая же сладкая как жидкий нутридринк?