Автор Тема: Проблемы с питанием и весом наших деток  (Прочитано 396891 раз)

Оффлайн Glueckliche Mutti

Re: Проблемы с питанием и весом наших деток
« Ответ #1815 : 12 Августа 2014, 10:36:23 »
Мы сидели на БГБК полтора года, с весом у нас тоже проблемы, а после летней ребилитации сынок еще схуднул так, что одни кости торчать стали, поэтому я решила плюнуть на диету и постепенно ввела ему в рацион смесь клинутрен юниор и стала делать на ней каши. Первые две недели сынок уплетал эти кашки на смеси за обе щеки, а потом постепенно аппетит стал снижаться и появились срыгивания. Думаю, что эта смесь способствует выделению слизи, а слизь вызывает у нас срыгивания ыыы 
Так что похоже это не наш вариант для набора веса ewew

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #1816 : 12 Августа 2014, 12:15:32 »
Нам вообще ни одна смесь не пошла -  сразу бешенная слизь и срыгивания.

Неокейт один раз в день только можем употребить и все.  Мне кажется, эти смеси не должны стать источником питания.  С нарушенной системой пищеварения у наших детей - они тяжелая пища.
Это как добавка для калорийности к обычному рациону, наверное.

Можно в кашу один раз в день  добавить, или коктейль с фруктами и смесью сделать.  Творог развести. Все зависит от того что дети едят.

Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн kukuruz

« Ответ #1817 : 12 Августа 2014, 18:12:58 »
девочки, спасибо! Буду думать...
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн olka100

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1818 : 12 Августа 2014, 19:04:57 »
Мы тоже долго не могли набрать вес , чего только не пробовали. Сидели на БГБК диете. А два месяца назад решила вновь попробовать нутридринк. Добавляю его почти во все наши кормления . И вес пошел, за два месяца набрали два килограмма. Для нас это огромное достижение .  Кстати нутридринк без казеина и глютена  ина 100 гр 150 калорий.

Оффлайн kukuruz

« Ответ #1819 : 12 Августа 2014, 19:27:08 »
Спасибо! Обязательно про нутридринк почитаю!
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Instagram: see_lighthouse
    • Награды
« Ответ #1820 : 12 Августа 2014, 19:53:09 »
Мне Нутридринк не пошел совсем, слишком сладкий. Пью "Фортикер", он вкуснее, как по мне. Правда, пью не для набора веса, а чтобы воспонить дефицит белка. Это как доп. питание вдобавок к высокобелковой диете.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1821 : 12 Августа 2014, 21:23:08 »
Девочки.  У вас уже такой большой опыт в этой проблеме.  Подскажите,  а инфатрини можно при бгбк диете? Мы с нашими 5.5 кг стоим на месте уже 3 месяца.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн milana

• Старожил
  • Лена и Дашунька г.Ярославль
    • Награды
« Ответ #1822 : 13 Августа 2014, 01:58:43 »
Девочки.  У вас уже такой большой опыт в этой проблеме.  Подскажите,  а инфатрини можно при бгбк диете? Мы с нашими 5.5 кг стоим на месте уже 3 месяца.
Конечно же нет, она с казеином. Под БГБК диету лучше всего подходит Пептамен юниор, она с гидролизатом сывороточных белков, то есть казеин там переработан для лучшего усвоения. И, кстати, в отличии от гидролизированных горьких смесей имеет приятный сладкий вкус. Удобно быстро разводится- в воде комнатной температуры

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #1823 : 13 Августа 2014, 09:25:51 »
Да да,а я и не поняла сначала - Альфаре открыли а она горькая ужасно! Хоть в этом плюс что едим через зонд,реб пофиг на вкус(( а Клинутрен Юниор брали она вкусная сладенькая,как и Педиашур...
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн milana

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1824 : 13 Августа 2014, 11:32:01 »
Да да,а я и не поняла сначала - Альфаре открыли а она горькая ужасно! Хоть в этом плюс что едим через зонд,реб пофиг на вкус(( а Клинутрен Юниор брали она вкусная сладенькая,как и Педиашур...
Давайте ка избавляйтесь от зонда быстрей, я не смирилась с зондом и целыми днями разрабатывала язык бутылкой с соской, через какое-то время опустила язык, а в год с хвостиком появился сосательный рефлекс. Вот с тех пор пьем и иногда едим что-то густоватое с бутылки и с ложки ест-правда все перетертое, с этим ничего не могу поделать.

Оффлайн milana

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1825 : 13 Августа 2014, 11:35:11 »
Кстати у Меделы есть специальная соска на бутылку для детей с отсутствием сосательного рефлекса или вялым, жаль что раньше я о таком не знала

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1826 : 13 Августа 2014, 11:36:45 »
Спасибо большое.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1827 : 13 Августа 2014, 11:39:16 »
Кстати за такую соску от медела. У нас она ее ни в какую не хочет брать.

Оффлайн milana

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1828 : 13 Августа 2014, 11:42:56 »
Кстати за такую соску от медела. У нас она ее ни в какую не хочет брать.
А какую берет?

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #1829 : 13 Августа 2014, 12:14:25 »
Давайте ка избавляйтесь от зонда быстрей, я не смирилась с зондом и целыми днями разрабатывала язык бутылкой с соской, через какое-то время опустила язык, а в год с хвостиком появился сосательный рефлекс. Вот с тех пор пьем и иногда едим что-то густоватое с бутылки и с ложки ест-правда все перетертое, с этим ничего не могу поделать.
а как?нам бы хоть глотательный появился,о сосательном и не мечтаем уже.. Ему уже 2г2мес. Он вообще не глотает!сразу давится и кашляет.. Сейчас курсами делаем логомассаж,язык опустился уже,но толку от этого нет пока.
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!