Автор Тема: Проблемы с питанием и весом наших деток  (Прочитано 396849 раз)

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Страна: de
  • Благодарностей: 31
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: maosipova
    • Награды
Re: Проблемы с питанием и весом наших деток
« Ответ #1845 : 25 Августа 2014, 03:39:23 »
Спасибо за консультацию! Просто то, что написано на продукте, не факт ведь. Ради продвижения и бОльшего потребления товара чего не напишешь. ну это я так,брюзжу)))
Ну этого питание (я имею в виду фирму Нутриция) специально разработано для детей, которые кормятся через зонд, то уже это подразумевает, что его можно принимать долгое время.
Мы уже год пьем, у нас оно не основное, а как добавка идет
Маша, расскажи, пожалуйста, есть ли результат в прибавке веса за год употребления этого питания?
Алин, мы набрали за год почти 2 кило. В сентябре будет год, как мы стали Нутрицию добавлять к рациону

Оффлайн NatаZhenia

« Ответ #1846 : 25 Августа 2014, 12:08:23 »
Девочки, здравствуйте. Извиняюсь что немного не по теме, может кто в курсе, где можно заказать низкобелковые продукты питания напрямую от поставщика? (просит найти одна мама, они заказывают через посредников все продукты для малыша и выходит очень дорого). Буду очень благодарна, если найдутся ссылочки сайтов.

код - PLG813 - скидка 10% на iHerb при первом заказе

Оффлайн Glueckliche Mutti

« Ответ #1847 : 25 Августа 2014, 19:42:21 »
Спасибо за консультацию! Просто то, что написано на продукте, не факт ведь. Ради продвижения и бОльшего потребления товара чего не напишешь. ну это я так,брюзжу)))
Ну этого питание (я имею в виду фирму Нутриция) специально разработано для детей, которые кормятся через зонд, то уже это подразумевает, что его можно принимать долгое время.
Мы уже год пьем, у нас оно не основное, а как добавка идет
Маша, расскажи, пожалуйста, есть ли результат в прибавке веса за год употребления этого питания?
Алин, мы набрали за год почти 2 кило. В сентябре будет год, как мы стали Нутрицию добавлять к рациону
Отличный результат, молодцы! dcvf

Оффлайн Изюминка

« Ответ #1848 : 26 Августа 2014, 07:47:27 »
http://nutricia-medical.ru/products/nutridrink/ ,тут есть консультант по питанию.

Есть сайт аптека.ру, я на нем заказывала

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1849 : 26 Августа 2014, 10:15:10 »
У нас сейчас ореховые пасты появились, только орехи там перетертые и ничего больше. Купила кешью, там белка много и он самый высококалорийный орех. Буду пробовать, нам нельзя молочку, в кашу будуорехи пихать
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Просто мама

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Таня. Нижний.Новгород.
    • Награды
« Ответ #1850 : 26 Августа 2014, 16:24:12 »
У нас сейчас ореховые пасты появились, только орехи там перетертые и ничего больше. Купила кешью, там белка много и он самый высококалорийный орех. Буду пробовать, нам нельзя молочку, в кашу будуорехи пихать

Юль я тоже ореховую пасту купила,только из арахиса,еще пока не давала тоже планирую в кашу добавлять.
Сразу две улыбки маме,
 Две заботы жизнь дала,
 Две судьбы, двойной экзамен,
 Две надежды, два крыла!!!

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1851 : 26 Августа 2014, 17:07:27 »

Юль я тоже ореховую пасту купила,только из арахиса,еще пока не давала тоже планирую в кашу добавлять.
Тань, арахис считается самым аллергенным орехом ghj

Оффлайн Просто мама

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Таня. Нижний.Новгород.
    • Награды
« Ответ #1852 : 27 Августа 2014, 15:30:30 »
Тань, арахис считается самым аллергенным орехом

Попробую Маш хотя бы раз в неделю давать,еще купила жмых кедрового ореха http://jivoymag.ru/kedrovay_produkciya/jimka.html
Сразу две улыбки маме,
 Две заботы жизнь дала,
 Две судьбы, двойной экзамен,
 Две надежды, два крыла!!!

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1853 : 27 Августа 2014, 15:34:14 »
Тань, арахис считается самым аллергенным орехом

Попробую Маш хотя бы раз в неделю давать,еще купила жмых кедрового ореха http://jivoymag.ru/kedrovay_produkciya/jimka.html
интересно, спасибо за инфу, Тань. У нас такого наверное и нет, зайду сегодня в биомагазин, может чего нарою 999

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
« Ответ #1854 : 27 Августа 2014, 21:59:28 »
Ребенок у меня поправляется если ест обычную еду 3 раза по 200г.но у него часто склонность к срыгиваниям--поэтому периодически худеет сильно..А сколько раз вы кормите своих деток и сколько за раз съедает ?

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1855 : 27 Августа 2014, 22:12:20 »
Мы кормим 7-8 раз грудное молоко по 110гр и 1-2 раза каша рисовая на козьем молоке.  Прибавка в весе 0.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
« Ответ #1856 : 27 Августа 2014, 22:33:02 »
Немало съедаете хорошо так.А грудное как отмеряете сцеживаете?

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1857 : 28 Августа 2014, 10:24:51 »
Мама все время сцеживается. Грудь сначала вообще не брала. Вернее невозможно накормить грудью, т.к. плохо присасывается.  С бутылки хоть как то запихиваем. Трясем все кормление. Как только останавливем тряску выгинается и орет.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Мама невиДимки

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1858 : 29 Августа 2014, 13:13:03 »
marusechka, а можно  поподробнее: какую нутрицию Вы добавляете? Что вообще кушает за весь день? Мы сейчас стараемся сьедать по 200 гр 4 раза. И то не всегда получается. Весит в 1,5- 6,200кг.  Вчера купила нутридринк компакт- не хочет она его(((( сладкий очень.

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1859 : 29 Августа 2014, 13:33:35 »
Что-то не пойму, вроде компакт не для питания детей. Мы покупали разные смеси и произодители и формы выпуска. На мой взгляд, лучше брать сухие смеси для маленьких. На данный момент из всх могу посоветовать пептамент от нестле (прияиный вкус и запах, хорошо разводится, без комиочков, разведенную смесь можно хранить), без глютена, и альфаре лечебная смесь, вкус горький, не содеожит глютен и казеин, хорошо растворять в подслащенной каше, хороша при проблемах с ЖКТ.