Цитата: marusechka от 19 Августа 2014, 02:39:29Цитата: Мама О. от 18 Августа 2014, 16:45:28Спасибо за консультацию! Просто то, что написано на продукте, не факт ведь. Ради продвижения и бОльшего потребления товара чего не напишешь. ну это я так,брюзжу)))Ну этого питание (я имею в виду фирму Нутриция) специально разработано для детей, которые кормятся через зонд, то уже это подразумевает, что его можно принимать долгое время.Мы уже год пьем, у нас оно не основное, а как добавка идетМаша, расскажи, пожалуйста, есть ли результат в прибавке веса за год употребления этого питания?
Цитата: Мама О. от 18 Августа 2014, 16:45:28Спасибо за консультацию! Просто то, что написано на продукте, не факт ведь. Ради продвижения и бОльшего потребления товара чего не напишешь. ну это я так,брюзжу)))Ну этого питание (я имею в виду фирму Нутриция) специально разработано для детей, которые кормятся через зонд, то уже это подразумевает, что его можно принимать долгое время.Мы уже год пьем, у нас оно не основное, а как добавка идет
Спасибо за консультацию! Просто то, что написано на продукте, не факт ведь. Ради продвижения и бОльшего потребления товара чего не напишешь. ну это я так,брюзжу)))
Цитата: Glueckliche Mutti от 19 Августа 2014, 19:40:18Цитата: marusechka от 19 Августа 2014, 02:39:29Цитата: Мама О. от 18 Августа 2014, 16:45:28Спасибо за консультацию! Просто то, что написано на продукте, не факт ведь. Ради продвижения и бОльшего потребления товара чего не напишешь. ну это я так,брюзжу)))Ну этого питание (я имею в виду фирму Нутриция) специально разработано для детей, которые кормятся через зонд, то уже это подразумевает, что его можно принимать долгое время.Мы уже год пьем, у нас оно не основное, а как добавка идетМаша, расскажи, пожалуйста, есть ли результат в прибавке веса за год употребления этого питания?Алин, мы набрали за год почти 2 кило. В сентябре будет год, как мы стали Нутрицию добавлять к рациону
http://nutricia-medical.ru/products/nutridrink/ ,тут есть консультант по питанию.
У нас сейчас ореховые пасты появились, только орехи там перетертые и ничего больше. Купила кешью, там белка много и он самый высококалорийный орех. Буду пробовать, нам нельзя молочку, в кашу будуорехи пихать
Цитата: кисярыба от 26 Августа 2014, 10:15:10У нас сейчас ореховые пасты появились, только орехи там перетертые и ничего больше. Купила кешью, там белка много и он самый высококалорийный орех. Буду пробовать, нам нельзя молочку, в кашу будуорехи пихатьЮль я тоже ореховую пасту купила,только из арахиса,еще пока не давала тоже планирую в кашу добавлять.
Тань, арахис считается самым аллергенным орехом
Цитата: marusechka от 26 Августа 2014, 17:07:27Тань, арахис считается самым аллергенным орехом Попробую Маш хотя бы раз в неделю давать,еще купила жмых кедрового ореха http://jivoymag.ru/kedrovay_produkciya/jimka.html