Да вес был в норме,но меня настораживает то, что ребенок вообще не набирает,это же ненормально,раньше она не ела,и вес был по 1 кг за год, это с года до двух,а потом набрала,а сейчас ест,но вес не прибавляет.
Не в диете дело, а во вреде глютена. Есть и другие виды молока рисовое, миндальное и т.п.
Цитата: Ольга П. от 11 Марта 2015, 12:22:29Не в диете дело, а во вреде глютена. Есть и другие виды молока рисовое, миндальное и т.п.О каком вреде идёт речь?
Добрый день. Меня завут Наталья. Сынишки нашему 1.7 месяцев. Мы не можем никак научить есть нормальную еду. Кушаем через раз в бутылочки и с ложки. Когда начинаю кормить с ложки то кречим,плачим. Иногда есть хорошо. Но это раз два в неделю. А остальное время крик как толька ложка в рот попадает. Готовлю молочные кашки, варю супчики , любит кортофельное пюре. Но кушаем понемногу и с боем прям. Чуть что рвет нас. Как приучить жевать пищю нормальную. Это всех деток с дцп такая проблема с питанием?поджкажите что делать нам. Что с нами такое. Почему плачим. И не хотим есть с ложки. Были моменты когда ел хорошо. А потом опять перестал.
Девчоночки! Подскажите, пожалуйста, кто то давал своему чаду Нутридринк для набора веса? Мы такие манюсенькие для своего возраста, уже не знаю что и попробовать. Врачи, как обычно, ничего толкового не подсказывают и не прописывают. Кушаем хорошо, с ложечки. Но вес, вообще никак(
мы давали нутридринк своему сыну . Вес набрали и теперь он не стоит на месте,а потихоньку прибавляется . Нам гастроэнтеролог назначала .
Цитата: Юлия Паляруш от 02 Апреля 2015, 16:14:03Девчоночки! Подскажите, пожалуйста, кто то давал своему чаду Нутридринк для набора веса? Мы такие манюсенькие для своего возраста, уже не знаю что и попробовать. Врачи, как обычно, ничего толкового не подсказывают и не прописывают. Кушаем хорошо, с ложечки. Но вес, вообще никак(А сколько весите?