Цитата: morkovywka от 17 Июня 2015, 22:59:50Oksanka_n, мы даже 600 не съедаем(причем, кушаем по часу... только покормишь,не успеешь оглянуться следующее кормление) и ночью просыпаемся. На нормы,мне кажется,уже давно не обращаю внимания,только вот и так развития нет,а еще и недовес( который опять же влияет на развитие:-( Не думаю что недовес сильно на развитие влияет, это вам так хочется думать - вот если б набрал - то и развитие б пошло. Это не так. Мы например начинаем набирать вес когда начинаем раскачивать мозг. Первый бросок был на Войте - сразу включился правильный сосательный рефлекс и она без труда стала справляться со своим объёмом за очень короткий срок, естественно меньше энергии уходило на поедание, стали более активны, потребовалось ещё энергия, стали больше кушать. Второй на бобат, тоже всё подряд лупить начали. Мы и сейчас ок 600 гр съедаем. И ночью 12 часов спим, ничего не воткнёшь в неё поесть.Вот во мне всегда был недобор веса - в 32 года - 42 кг, при этом я и карате занималась и вуз закончила.
Oksanka_n, мы даже 600 не съедаем(причем, кушаем по часу... только покормишь,не успеешь оглянуться следующее кормление) и ночью просыпаемся. На нормы,мне кажется,уже давно не обращаю внимания,только вот и так развития нет,а еще и недовес( который опять же влияет на развитие:-(
Девочки подскажите чем отличается НУТРИДРИНК от Педиашур? что лучше для набора веса?
Цитата: илюшка от 28 Июня 2015, 12:17:39Девочки подскажите чем отличается НУТРИДРИНК от Педиашур? что лучше для набора веса? Мне, кажется, только вкусом. Ребенок отказался пить нутридринк ванильный, сказал горький, а педиашур пьет с удовольствием. За месяц набрали 2,5 кг, нам 10 лет, весили 23, стали 25,5. Пьем второй месяц, взвесимся, посмотрим сколько прибыли.
Я сама удивилась, что так смогли много набрать, до этого 3 года не набирали вес. Пьем по 1 бутылочке, иногда 2 выпивает, в любое время. Пьем каждый день, не пропускаем. А вы как пили и долго ли? Я еще не могу дойти до диетолога проконсультироваться, сколько по времени его пить.
Девочки, у кого дети кушают яйца, как часто вы их даёте? И сколько за один приём?Нам 3 года, дочка их ооочень любит, я даю по одному яйцу раз в два-три дня. Не слишком часто, как думаете? Она-то конечно готова их кушать на завтрак, обед и ужин и каждыц день))
@Polina, вот и я думаю если нет аллергии, то наверное нормально. Чаще может и не стоит давать, но она как яйцо видит сразу "дааааай-дай-дай!!!"И хз это капризы или организм требует?))
Просто надо учиться самим питаться правильно и подавать детям пример в этом.