@marina811, у нес рост примерно 146,и гдето 23 кг...но он какой-то весь миниатюрный,скорее сказать-как младенец ...Авы почему три раза питаетесь?не просит?мы тоже густое едим,изжидкого-чай-вода,из шприца даю
Девочки,подскажите пожалуйста-а есть спец смесь безмолочная-для набора мышечной массы?
Девочки, мы очень хорошо набрали вес на смеси Нутрилон Пепти ТСЦ. Она состоит из 100% гидролизата белков, все уже расщеплено, кишечнику остается только всосать. Смесь используется при всех видах пищевой непереносимости, не содержит глютен, лактозу, казеин. Без этой смеси за год набрали всего 1 кг, а на смеси за месяц еще кг и продолжаем поправляться!!! Это учитывая, что я даю семь 1 раз в сутки, утром сосем кашу из бутылки, я на смеси развожу каши безмолочные. У этой смеси отмечают горьковатый вкус, но я бы не назвала его горьковатым - специфичный, это да, грепфрукт в сто раз горче. Моя Камиллка даже не заметила перемены смеси, без проблем начала кушать. Аналоги - НАН Альфаре и Нутрилак СЦТ. НАН подороже, но сливочный вкус более выражен, Нутрилак противнее, но дешевле. Банка Нутрилон стоит в Тольятти 870 рублей, банки хватает на 2 недели. Буду рада, если кому-то это пригодится!"Нутрилон Пепти ТСЦ — это полноценная полуэлементная лечебная детская смесь на основе 100% гидролизата сывороточного белка с добавлением триглицеридов со средней длиной углеродной цепи. Не содержит лактозу и глютен. Детская молочная смесь Nutrilon Пепти-ТСЦ предназначена для вскармливания детей первого года жизни и детей старшего возраста с особыми диетическими потребностями. Показания к применению детской смеси: Полиорганные атопические заболевания вследствие непереносимости белков коровьего молока и сои. Аллергическое поражение кожи. Аллергическое поражение кишечника. Аллергическая энтеропатия. Энтероколит. Длительный диарейный синдром. Целиакия. Болезнь Крона. Состояние после резекции тонкого кишечника. Глубокая недоношенность.Состав: глюкозный сироп, гидролизат сывороточного белка, триглицериды со средней длиной цепи, растительные масла, минеральные вещества, витамины, микроэлементы, биотин, L-карнитин, холин,, инозитол, селен.
Цитата: илюшка от 09 Октября 2013, 03:18:29Девочки нужен совет ,у кого у деток лактозная недостаточность,чем кормите своих деток что можно и что нельзя давать.Ребенок худенький и плохо кушает уже не знаю чем его кормить.Что лучше смесь безлактозная или обычную покупать и добавлять лактозатор. Посоветуйте пожалуйста.У нас лактозная недостаточность. Я кормила безлактозной смесь, лактозар нам не помогал. Я думаю в латозаре есть смысл если кормите грудью. Сейчас мы вообще пьем смесь с гидролазованную Пепти гастро. Для набора веса это лучше
Девочки нужен совет ,у кого у деток лактозная недостаточность,чем кормите своих деток что можно и что нельзя давать.Ребенок худенький и плохо кушает уже не знаю чем его кормить.Что лучше смесь безлактозная или обычную покупать и добавлять лактозатор. Посоветуйте пожалуйста.
Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 21 Июля 2015, 21:09:09Девочки,подскажите пожалуйста-а есть спец смесь безмолочная-для набора мышечной массы?Для набора мышечной массы это белок нужен. Протеины растительные. Я урбеч ореховый добавляю в кашу.
Цитата: Жюли от 21 Июля 2015, 19:41:06@marina811, у нес рост примерно 146,и гдето 23 кг...но он какой-то весь миниатюрный,скорее сказать-как младенец ...Авы почему три раза питаетесь?не просит?мы тоже густое едим,изжидкого-чай-вода,из шприца даюГлотает с трудом и медленно.Давится если чаще.
Цитата: marina811 от 21 Июля 2015, 21:14:24Цитата: Жюли от 21 Июля 2015, 19:41:06@marina811, у нес рост примерно 146,и гдето 23 кг...но он какой-то весь миниатюрный,скорее сказать-как младенец ...Авы почему три раза питаетесь?не просит?мы тоже густое едим,изжидкого-чай-вода,из шприца даюГлотает с трудом и медленно.Давится если чаще.та же проблема....а вкус еды понимает?моему фиолетово,еда у него скорее вызывает неприятные ощущения,чем приятные....думаю,что стомы нам не избежать,итак до 13 лет дотянули...физиотерапевт,уже,рекомендовал(
@marina811, а мы просто ездили к нему ,он смотрел сколиоз наш ужасный,и спросил понимает ли ,что кушает,есть любимые блюда???говорю-какой там,орем,одни страдания от еды,а он-ставьте стому и не мучайте ни себя ни его в первую очередь...
мой год назад получил аспирацию,и как все сначала началось-учить кормить,глотать,ждать.....и плачет частенько,особенно после еды,вернее не плачет ,а проораться ему нужно,недолго,но я уже задолбалась,кормлю и ухожу,закрываю дверь,поорал,потом открываю....так и живем...кормежки ненавижу...жаль, нет волшебной пилюли...