Цитата: кисярыба от 21 Июля 2015, 21:58:00Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 21 Июля 2015, 21:09:09Девочки,подскажите пожалуйста-а есть спец смесь безмолочная-для набора мышечной массы?Для набора мышечной массы это белок нужен. Протеины растительные. Я урбеч ореховый добавляю в кашу.Да, присоединяюсь, у нас вес с мёртвой точки сдвинулся, я так рада и именно на этих Урбечах. Вот только вчера заказала, всё закончилось и мне уже кажется, что каша какая то пустая без них. Нам пошли тыквенные (это ещё и как профилактика глистов), кунжутные (кальций) и подсолнечника. Маковые и конопляные Сашке не понравились, и мне тоже. Папа съел))))
Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 21 Июля 2015, 21:09:09Девочки,подскажите пожалуйста-а есть спец смесь безмолочная-для набора мышечной массы?Для набора мышечной массы это белок нужен. Протеины растительные. Я урбеч ореховый добавляю в кашу.
Девочки,подскажите пожалуйста-а есть спец смесь безмолочная-для набора мышечной массы?
Кать, да, он вкусненький, кашка с ним пахнет очень хорошо.
Цитата: кисярыба от 22 Июля 2015, 18:33:07Кать, да, он вкусненький, кашка с ним пахнет очень хорошо.Закажу обязательно в следующий раз. Спасибо.
вот еще магазик здоровой пищи, шлет по россии, может филиал в вашем городе есть http://i-mne.com/
@Мечты Сбываются!, спасибо большое! У меня постоянно такие мысли возникают, я тоже сразу на неделю меню планирую)))) но меня трудность интернет заказа затормажевает, а потом здравый смысл включается, всё таки сначала попробуем что за продукт,если понравится - наберём, а то муж в командеровке - скормить некому если что ))))@Polina, я вот именно по генетически и думала, просто семя тыквы я уже несколько раз давала - из своих тыкв, вот думаю прикуплю подсолнечник)))И последний вопросик вечера: а по какао-маслу как думаете? На БКБГ оно вроде допускается?
Мне какао масло очень нравится.