Автор Тема: Проблемы с питанием и весом наших деток  (Прочитано 394407 раз)

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Проблемы с питанием и весом наших деток
« Ответ #2685 : 24 Декабря 2015, 18:13:20 »
@мама лили, нутризон сухой пили, вес не прибавили, аллергии не было.

Оффлайн мама лили

« Ответ #2686 : 24 Декабря 2015, 18:16:45 »
@рамилюша, спасибо... Я в надежде от кормить.... Тоже сухой даю. Пьёт хотя бы...

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #2687 : 24 Декабря 2015, 19:37:16 »
@мама лили, мы инфатрини пили,очень хорошо помогала смесь,еще есть нутрини, ее с года можно,и от этой смеси хор вес прибавляли. Но сейчас нутрини у нас нет в продаже,берем педиашур, тож результат есть,и он дешевле вдвое.

Оффлайн OlgaSkvo

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Судьбу не выбирают...а жаль...
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/skvor4ik88
    • Награды
« Ответ #2688 : 25 Декабря 2015, 13:40:58 »
У ребенка редкий генетический синдром (с. Вольф — Хишхорн)

Ребенок тяжёлый, все дети с таким синдром, у кого большое удаление в 4-й хромасоме, имеют грубое отставание умственного и физического развития, эпилепсию, пороки внешние и внутренние и дистрофию, гипотрофию. До этого времени я пыталась своими силами держать его вес хотя бы в удовлетворительном состоянии, но сейчас из за ряда судорог и того что его заразили в больнице ротовирусом малыш ещё похудел и я уже боюсь за его состояние!

Возраст 2 года, вес 7,5 кг, рост 78см, окр. головы 41см, груд клетки 40. Он у меня практически лежачий, я его сама сажу и держу, игрушки берет и недолго держит голову. На другое ему сил не хватает....

Вопрос вот в чём: какие выходы есть из этой ситуации ? К кому обращались, какие анализы здавали? Слышали ли про Анаболические стероиды для детей?

Чем питается (всё через блендер): овощи (кабачок, морковь, тыква, фасоль стручковая, цвет.капуста, брокколи, картофель), мясо (кролик, говядина, индейка, цеплёнок, гов.язык, печень) фрукты, ягоды (банан, персик, яблоко, брусника, клубника, черника, смородина, вишня, мандарин, апельсин, манго), крупы (гречка, овсянка, ячка, пшенка, кукурузная), рыба (горбуша, гребешки-редко), питьё( чай ромашка — не любит, сметь Симилак 2, вода — не любит с трудом пьет, соки только с мякотью)

За этот год надрал 1,5 кг и потерял сейчас всё, в итоге весит меньше чем год назад.
Если кто то располагает информацией о синдроме Вольфа-Хишхорна, у кого такие детки или у знакомых - пожалуйста, напишите мне! skvor4ik88@mail.ru ; 89871087315

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
« Ответ #2689 : 25 Декабря 2015, 18:12:16 »
У меня ребенок при росте 102 см весит обычно 11 кг,летом после кишечной инфекции доходил до 9 кг,потом вернулся постепенно до 11 опять.
Если рвоты и жидкого стула нет то в принципе должен набирать понемногу.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2690 : 25 Декабря 2015, 18:35:14 »
@OlgaSkvo, у меня есть знакомая девочка с таким синдромом, они тоже маловесные и очень маленькие  по росту (в сравнении со сверстниками в 1 год и 11 месяцев они были 72 см и 7.1 кг веса, но им удалось специальной диетой убрать круглосуточные срыгивания и круглосуточные эпистатусы, конечно от эпилепсии они не избавились полностью но ребенок начал развиваться, ходит сама уже, сейчас ей лет 7
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Фавста

« Ответ #2691 : 27 Декабря 2015, 15:51:48 »
Продам не дорого антирефлюксную молочную смесь Friso VOM 2, с 6 мес. Срок годности - октябрь 2016. Производство Нидерланды. От срыгиваний помогает, хорошая качественная смесь, загущение на основе клейковины рожкового дерева, а не на основе крахмала, как у более дешевых вариантов. Мы сейчас ушли с молока, а смесь вот еще осталась.

"Долго, голубушка, бабочки не живут. Век мотылька - два лазоревых взмаха сна"

Думаете ли вы, что можете или думаете, что не можете - в обоих случаях вы правы

Оффлайн Антонина

« Ответ #2692 : 28 Декабря 2015, 19:13:29 »
Привет всем.У моей старшей проблемы с питанием,весом чуством голода и прочья...
Нашли препарат ТРИМЕТАБОЛ даём,эффект хороший!!!Почитайте hjg
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн zsk

« Ответ #2693 : 28 Декабря 2015, 21:21:07 »
Привет всем.У моей старшей проблемы с питанием,весом чуством голода и прочья...
Нашли препарат ТРИМЕТАБОЛ даём,эффект хороший!!!Почитайте hjg
А где его можно купить?)

Оффлайн Антонина

« Ответ #2694 : 28 Декабря 2015, 22:03:18 »
В обычной аптеке без рецепта.

Трое моё всё

Оффлайн zsk

« Ответ #2695 : 29 Декабря 2015, 04:00:28 »
В обычной аптеке без рецепта.

Ни в одной аптеке по справке не нашла...

Оффлайн мама лили

« Ответ #2696 : 29 Декабря 2015, 17:51:36 »
@Зайка, я этот триметабол по всей России ищу. Нигде найти не могу.
По теме, путём долгих поисков подходящей смеси и нашей проблеме с кишками, всем советую смесь от года и до. 10 лет Нестле юниор пептамен. Загуглите. Смесь то что надо
 Без глютена, казеина, лактозы. Полный гидролиза, триглицериды, но вкусная ванильная. Высококаллорийная. Можно через зонт.

Оффлайн Антонина

« Ответ #2697 : 29 Декабря 2015, 18:24:01 »
Мы Казахстанцы из Актау.Немогу сказать что прям завались в аптеке но можно "поймать", заранее договариваюсь.Вот опять мужа послала ещё купить.
Смесь мне неподходит она большая и впринципе есть то может органики нет.У старшей нет дцп, у неё  анорексия с рождения и аутичный спектр.Почти всё что ест рвёт.Нет чуства голода вообще, может сутками чуть водички пить и всё.Вид, запах и вкус еды вызывают у неё отвращение.Всей еды вообще.Даже просто название еды вызывает рвоту.
Вообщем с этим триметаболом прям удачно.Незнаю  как надолго эффект, но рада.А то с начала декабря обострение похудела  сильно.

Трое моё всё

Оффлайн мама лили

« Ответ #2698 : 29 Декабря 2015, 19:31:06 »
Вроде бы заказала в Москве..... 1200 стоит... Посмотрим как придет....я вот сейчас наверное ужас скажу, но я уже думаю о лекарствах и бадах для бодибилдеров  xcvb tre усилить аппетит и нарастить массу.... Приплыли ёлки..... gf

Оффлайн Антонина

« Ответ #2699 : 29 Декабря 2015, 19:39:10 »
Это похожее.
Такие мысли тоже были, но как мне объяснили в спец магазине если только есть толка не будет, нужны тренировки "качалки"итд в сочетании С спец питанием.
Не мой вариант.Как вне обострения она почти нормальная худенькая девочка, а временами встать не может и в обмороки падает проходя от спальни к туалету, какие уж тут качалки...

Трое моё всё