тяжелый гастрит, язвы, серьезные проблемы с кишечником типа НЕК, серьезные проблемы с пищеводом
тетрапарез спастический
закинула фотки с разницей в месяц, приема протеина. https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53153.195
@milana, дозу рассчитывайте в зависимости от необходимого количества белка. И учитывайте тот белок, который едите помимо смеси.
Дорогие девочки, помогите разобраться, что с ребенком, к кому обращаться. 3 года, вес 13 кг. Эпи (депакин+левицитам), тетрапарез спастический. Едим в основном детскую смесь и каши детские с коробок (милупа, нестле, бэби), твердое не ест. Воду пьет мало, в туалет по большому ходит с нашей помощью, козьими камушками. Срыгнуть может до сих пор, по утром неприятный запах изо рта. Последний месяц для нас кормление - ад, истерики с таким плачем, как будто ребенка избивают. Я все равно пытаюсь накормить, и когда она глотает всё же ложку каши, то бывает, что в животе страшно бурчит. Такое чувство, что ей больно есть. Последний раз ели без слез в августе. Я думала сначала, что это характер, вредность, но маленьких больной ребенок разве умеет так показывать характер? У меня такое чувство, что ей больно. В 2 мес. сдавали анализ в частной лаборатории на непереносимость лактозы - лактозы ребенок по анализу переносит нормально. А ещё у нас перепутан день с ночью, может это тоже показатель чего-то? Может кто-то о таком слышал?
дозу рассчитывайте в зависимости от необходимого количества белка. И учитывайте тот белок, который едите помимо смеси.
Это мясо, а еще что если мы не едим молочные продукты и яйца.
нам даже пептамен не пошел