Цитата: Ляйсан от 01 Марта 2017, 21:06:08Нан не содержит глютена. Что у вас со стулом? Понос? Аллергия на глютен как то клинически проявляется? Капрология что показывает? Аллергия на молочный белок тоже определяется через кровь. Если сильная неврология особенно спастика к сожалению вес набирать еще тяжелее. Может вам бгбк диету попробовать. Т.е. еще молочку убрать.Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk Стул ежедневно, оформленный, иногда бывает твёрдый, по капрограмме умеренные нарушения полостного пищеварения, минимально выраженный синдром бродильной диспепсии. Запах, конечно, очень сильный. А как называется анализ на аллергию к молочному белку? Хочу убедиться, что есть непереносимость, прежде чем убирать молочку.
Нан не содержит глютена. Что у вас со стулом? Понос? Аллергия на глютен как то клинически проявляется? Капрология что показывает? Аллергия на молочный белок тоже определяется через кровь. Если сильная неврология особенно спастика к сожалению вес набирать еще тяжелее. Может вам бгбк диету попробовать. Т.е. еще молочку убрать.Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
@Na_Shi, есть еще лучше штука, называется wheatgrass juice :) это сок выдавленный из свежепророщеной обычной пшеницы, т.е когда она доращивается до 15-20 сантиметров, зеленая часть срезается и из нее сок выжимают и прям тут же сразу пьют, не давая окисляться. зверски полезно :) и в этой части ростка нет глютена, куча витаминов, минералов, аминокислот и протеинов, глушит вредные бактерии, и соответственно очень полезна для кишечника, желудка и кожи.можно и детям и взрослым, на вкус сладко-терпкая, но начинать надо буквально с половинки чайной ложки в день, она очень сильно встряхивает и энергии появляется много :)очень ценный фито-компонент, но возиться долго. я обычно просто покупаю поднос уже пророщеный :) выглядит вот так http://juicing-for-health.com/wp-content/uploads/2012/06/wheatgrass-juice.jpg