@danyasmom, спасибо. Вот я по причине боязни "не прожарить" и не даю ребенку омлет...а хочется.
@Ольга П., гидролизаты много у кого есть: пептикейт, фрисо пеп, фрисо пеп ас, хумана ГА, клинутрен пептамен джуниор, нутрилон пепти гастро, альфаре... всех я и не назову. Все они стоят от 1000-1100 р. примерно
@Polina, Поль, я делаю омлет с молоком его не перевернешь он очень нежный получается и проваривается под крышкой
@Светлана Q, сахар вызывает у нас понос.покупаю заменитель сахара.А смесь пьете?
@Светлана Q, мы пьем ее с трех месяцев.раньше пили энфамил без лактозы.но после кризиса она исчезла.сейчас нутрилон и нан без лактозы.выпиваем за ночь пол литра минимум готовой смеси и утром пьет 250грамм.банка улетает за 3.4дня)) для своих 5лет вес немного выше нормы 23-24кг.считаю что от смеси.ну и пюре картоф.утро и вечер кушает.Только не берите нутрилак(((сейчас новая формула с жиром.стал от него болеть живот.не усваивается.до того года в старой формуле был хорош.сейчас нет.перепили все все смеси.без лактозы самые безобидные.еще покупаю нестле клинутрен джуниор и малоежки бутылочки добавляю в каши при перетирании в блендере
Девочки из Оренбурга, откликнитесь, пожалуйста. Есть ли где в Оренбурге смесь Пептамен юниор. У нас ее нет нигде. А очень надо.