0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: Polina от 26 Мая 2010, 12:21:56Полин, я может что-то не поняла, но в рецепте кунж.молока по сноске не было написано про замачивание и необходимость проращивания. НО в озовах ниже, люди рассуждают о скоросте проростания семян. Я что-то нечего не понимаю, swsw все-таки как делать молоко правильно? Будьте добры, кто сам делает подобное молочко, подробно опишите рецепт и все этапы приготовления. буду оченьблагодарна!
У нас сегодня на завтрак каша гречнева , кусочек индейки отварной, грецкий орех , кунжутное молочко. Очень вкусненько
А я сегодня дочке чаек заварила чебрец, тысячелистник, эвкалипт, хвоя сосны, шиповник, семя укропа, крапива очень вкусно и полезно
Еще вкусный чай из сирени белой она лечебная, я уже на зиму ее насушила.