Автор Тема: Проблемы с питанием и весом наших деток  (Прочитано 387337 раз)

Оффлайн Squirrel

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • городская организация "Дети-Ангелы" в Самаре
    • Моя история
    • Награды
Re: Проблемы с питанием и весом наших деток
« Ответ #480 : 27 Августа 2010, 18:06:44 »
 Скажите пожалуйста,а сколько он стоит на русские рубли.
Мы покупали месяц назад через занкомых, которые там отдыхали - цена вопроса - 86,20гривен - это примерно 350р. за 1 упаковку.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #481 : 27 Августа 2010, 18:18:30 »
Маришка,расскажи,вам он помогает? Каков резултат? мы вот думаем брать-не брать...еще у врача хочу спросить....

Оффлайн HelenD

« Ответ #482 : 27 Августа 2010, 18:19:55 »
Девочки, помогите советом. Нам полтора годика, почти все зубы вылезли, но жевать не хотим, часто давимся... Может, его можно как-то научить жевать, а то кормление для нас иногда превращается в пытку? xde

Надо сделать, что бы жевательные рефлексы заработали. Хорошо войта терапия и логопедический массаж. Найдите специалистов, вам покажут что делать.

Оффлайн Squirrel

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • городская организация "Дети-Ангелы" в Самаре
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #483 : 27 Августа 2010, 19:14:12 »
Маришка,расскажи,вам он помогает? Каков резултат? мы вот думаем брать-не брать...еще у врача хочу спросить....
Трудно сказать однозначно, помогает или нет. Он как будто начал лучше кушать ((у нас же были вообще очень серьезные истерики во время приема пищи)), а сейчас, тьфу-тьфу - чуть лушче. Мне порой кажется, что он и пожевывать пытается ((но едим пока все еще протертое)) Что только конкретно помогает, лекарство или июньские иголочки - вопрос. Вероятно, все вместе. С весом пока результатов нет, у нас на середине курса серьезно раслабился стул. Короче, ходили в туалет по 4 раза в день - сама понимаешь, при таком раскладе, то что есть не растерять, не то, чтобы набрать! Хотя, за последнюю неделю мы прибавили 200гр! Для нас это просто рекорд! И объем съедаемой пищи тоже увеличился процентов на 20-30!
А на счет врачей, ты, конечно, проконсультируйся, но лично я с ними об этом даже не заикаюсь, предполагаю, что они про это лекарство ничего не знают,  ведь его в России то нет!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #484 : 27 Августа 2010, 20:03:29 »
 Я со своим врачом уже поговорила(вот только что) пока она нам сказала подождать с метаболич.препаратами...
Спасибо,Мариша! Желаю вам так держать,и еще лучше!

Bottone

• Гость
« Ответ #485 : 27 Сентября 2010, 09:44:20 »
Мы на Клинутрен Джуниор поправились на 2 кг, спасибо Виват, она где то в этой теме его советовала. Так что мы уже почти 15 кг(нам 2 и 4 мес).

Оффлайн ТАТАЛЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Наталья и Варюша Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #486 : 27 Сентября 2010, 11:43:08 »
Здравствуйте!Скажите как принимали эту смесь Клинутрен Джуниор. Как вы ее давали? На ночь? и когда начался эфект от него? У нас тоже проблемы с весом и аппетитом.Сейчас пьем Элькар,но что то плохо заметно,что аппетит повысился.

Bottone

• Гость
« Ответ #487 : 27 Сентября 2010, 12:15:21 »
Здравствуйте!Скажите как принимали эту смесь Клинутрен Джуниор. Как вы ее давали? На ночь? и когда начался эфект от него? У нас тоже проблемы с весом и аппетитом.Сейчас пьем Элькар,но что то плохо заметно,что аппетит повысился.
gfds Давала утром и на ночь. Где то через месяц почувствовала что набрал вес, на руках ведь много носить приходится. Вообще то сама не ожидала такого эффекта. Мы выросли на питании Нестле, но о таком только здесь на форуме узнала. Сейчас всегда держу баночку про запас. Только вот купить его у нас проблематично, только в одной аптеке нашла.

Оффлайн ТАТАЛЯ

• Ветеран
  • Наталья и Варюша Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #488 : 27 Сентября 2010, 12:22:47 »
Сейчас позвонила в детский магазин эта смесь есть-393 руб,надо купить обязательно попробовать.Спасибо

Bottone

• Гость
« Ответ #489 : 27 Сентября 2010, 14:31:03 »
Сейчас позвонила в детский магазин эта смесь есть-393 руб,надо купить обязательно попробовать.Спасибо

Поправляйтесь поскорее, смесь вкусная и калорийная. Удачи ;l

Оффлайн Наталка

« Ответ #490 : 27 Сентября 2010, 21:55:39 »
Мы то же пили эту смесь. Вкусно, но в весе не прибавили. ыыы

"Если человек хочет жить - медицина бессильна"

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #491 : 28 Сентября 2010, 13:36:05 »
поделюсь с вами и нашей бедой в кормлении pgcv!!!!! где-то в 4 мес Матвей начал кричать на еду!!!то есть когда приходит время кормления он как будто с ума сходит и начинает кричать после моих попыток его покормить,может час...два орать ыыы...хотя сам кушать хочет...потом проорется и ест...или остается голодным,если уже мое терпение закончилось!!!!!не знаю что с этим делать!!!кормление у нас с мужем вызывает дикий ужас awe,и по-моему у сына тоже!!!! и притом такое поведение у него периодами,может неделю вот такое отчибучивать а потом неделю все нормально ккк....у кого-нибудь так было????или мы одни такие особенные???? ест все только после блендера,хлеб крошу прямо в этот суп-пюре,вес не набирает..уже ставят умеренный дефицит веса!!! что делать :lost:????

Bottone

• Гость
« Ответ #492 : 28 Сентября 2010, 13:38:10 »
Мы то же пили эту смесь. Вкусно, но в весе не прибавили. ыыы

gfds Наталка, может быть просто не подходит? Не усваивается? А сколько вы её давали?

Bottone

• Гость
« Ответ #493 : 28 Сентября 2010, 13:43:54 »
поделюсь с вами и нашей бедой в кормлении pgcv!!!!! где-то в 4 мес Матвей начал кричать на еду!!!то есть когда приходит время кормления он как будто с ума сходит и начинает кричать после моих попыток его покормить,может час...два орать ыыы...хотя сам кушать хочет...потом проорется и ест...или остается голодным,если уже мое терпение закончилось!!!!!не знаю что с этим делать!!!кормление у нас с мужем вызывает дикий ужас awe,и по-моему у сына тоже!!!! и притом такое поведение у него периодами,может неделю вот такое отчибучивать а потом неделю все нормально ккк....у кого-нибудь так было????или мы одни такие особенные???? ест все только после блендера,хлеб крошу прямо в этот суп-пюре,вес не набирает..уже ставят умеренный дефицит веса!!! что делать :lost:????

У нас тоже самое, когда видит тарелку с ложкой awe истерика начинается, а из бутылки ест. Вижу что голодный, а из тарелки  не ест ыыы Из рук ест :lost:

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #494 : 28 Сентября 2010, 13:54:00 »
Мы тоже мучались с кормешками. Что мы только не делали. Сначала до 4 месяцев все было оК! Потом как то я попробовала добавить в бутылку смеси, каши из коробочки. Так ему так понравилось, что после этого раза, смесь мы не пьем, ни в каком виде, и молоко тоже!!! Ну да ладно, начали кормить с ложки. Все бы хорошо, но опять начал выделываться. Мы и мяукали и гавкали, и всех зверей перебирали, и машинки ездили и тому подобное. Потом стало еще хуже, он начал давиться, и выдавать мне все обратно. Но чудесным образом, мой реб начал хорошо кушать после остеопата(после него много чего изменилось). Сейчас когда видит тарелку, чуть ли не подпрыгивает, и рот сам открывает. И уже разбирает когда мама сама готовит, а когда пытается из баночки подсунуть(когда не успеваю). Вот так!