Скажите пожалуйста,а сколько он стоит на русские рубли.
Девочки, помогите советом. Нам полтора годика, почти все зубы вылезли, но жевать не хотим, часто давимся... Может, его можно как-то научить жевать, а то кормление для нас иногда превращается в пытку?
Маришка,расскажи,вам он помогает? Каков резултат? мы вот думаем брать-не брать...еще у врача хочу спросить....
Здравствуйте!Скажите как принимали эту смесь Клинутрен Джуниор. Как вы ее давали? На ночь? и когда начался эфект от него? У нас тоже проблемы с весом и аппетитом.Сейчас пьем Элькар,но что то плохо заметно,что аппетит повысился.
Сейчас позвонила в детский магазин эта смесь есть-393 руб,надо купить обязательно попробовать.Спасибо
Мы то же пили эту смесь. Вкусно, но в весе не прибавили.
поделюсь с вами и нашей бедой в кормлении !!!!! где-то в 4 мес Матвей начал кричать на еду!!!то есть когда приходит время кормления он как будто с ума сходит и начинает кричать после моих попыток его покормить,может час...два орать ...хотя сам кушать хочет...потом проорется и ест...или остается голодным,если уже мое терпение закончилось!!!!!не знаю что с этим делать!!!кормление у нас с мужем вызывает дикий ужас ,и по-моему у сына тоже!!!! и притом такое поведение у него периодами,может неделю вот такое отчибучивать а потом неделю все нормально ....у кого-нибудь так было????или мы одни такие особенные???? ест все только после блендера,хлеб крошу прямо в этот суп-пюре,вес не набирает..уже ставят умеренный дефицит веса!!! что делать ????