Мы тоже мучались с кормешками. Что мы только не делали. Сначала до 4 месяцев все было оК! Потом как то я попробовала добавить в бутылку смеси, каши из коробочки. Так ему так понравилось, что после этого раза, смесь мы не пьем, ни в каком виде, и молоко тоже!!! Ну да ладно, начали кормить с ложки. Все бы хорошо, но опять начал выделываться. Мы и мяукали и гавкали, и всех зверей перебирали, и машинки ездили и тому подобное. Потом стало еще хуже, он начал давиться, и выдавать мне все обратно. Но чудесным образом, мой реб начал хорошо кушать после остеопата(после него много чего изменилось). Сейчас когда видит тарелку, чуть ли не подпрыгивает, и рот сам открывает. И уже разбирает когда мама сама готовит, а когда пытается из баночки подсунуть(когда не успеваю). Вот так!
Цитата: мамуля от 28 Сентября 2010, 13:36:05поделюсь с вами и нашей бедой в кормлении !!!!! где-то в 4 мес Матвей начал кричать на еду!!!то есть когда приходит время кормления он как будто с ума сходит и начинает кричать после моих попыток его покормить,может час...два орать ...хотя сам кушать хочет...потом проорется и ест...или остается голодным,если уже мое терпение закончилось!!!!!не знаю что с этим делать!!!кормление у нас с мужем вызывает дикий ужас ,и по-моему у сына тоже!!!! и притом такое поведение у него периодами,может неделю вот такое отчибучивать а потом неделю все нормально ....у кого-нибудь так было????или мы одни такие особенные???? ест все только после блендера,хлеб крошу прямо в этот суп-пюре,вес не набирает..уже ставят умеренный дефицит веса!!! что делать ????У нас тоже самое, когда видит тарелку с ложкой истерика начинается, а из бутылки ест. Вижу что голодный, а из тарелки не ест Из рук ест
поделюсь с вами и нашей бедой в кормлении !!!!! где-то в 4 мес Матвей начал кричать на еду!!!то есть когда приходит время кормления он как будто с ума сходит и начинает кричать после моих попыток его покормить,может час...два орать ...хотя сам кушать хочет...потом проорется и ест...или остается голодным,если уже мое терпение закончилось!!!!!не знаю что с этим делать!!!кормление у нас с мужем вызывает дикий ужас ,и по-моему у сына тоже!!!! и притом такое поведение у него периодами,может неделю вот такое отчибучивать а потом неделю все нормально ....у кого-нибудь так было????или мы одни такие особенные???? ест все только после блендера,хлеб крошу прямо в этот суп-пюре,вес не набирает..уже ставят умеренный дефицит веса!!! что делать ????
Цитата: lydmilka от 28 Сентября 2010, 13:54:00Мы тоже мучались с кормешками. Что мы только не делали. Сначала до 4 месяцев все было оК! Потом как то я попробовала добавить в бутылку смеси, каши из коробочки. Так ему так понравилось, что после этого раза, смесь мы не пьем, ни в каком виде, и молоко тоже!!! Ну да ладно, начали кормить с ложки. Все бы хорошо, но опять начал выделываться. Мы и мяукали и гавкали, и всех зверей перебирали, и машинки ездили и тому подобное. Потом стало еще хуже, он начал давиться, и выдавать мне все обратно. Но чудесным образом, мой реб начал хорошо кушать после остеопата(после него много чего изменилось). Сейчас когда видит тарелку, чуть ли не подпрыгивает, и рот сам открывает. И уже разбирает когда мама сама готовит, а когда пытается из баночки подсунуть(когда не успеваю). Вот так!о-о-о-о!!!! вы меня порадовали!!! мы собираемся на Войта и там вроде как и остеопатия!!!!может помогут нам!!! это предел моих мечтаний-чтоб Матюха с удовольствием за обе щеки уплетал пищу!!!!!!!без всяких ритуалов перед едой ввиде плача крика....
Цитата: мамуля от 28 Сентября 2010, 14:07:42Цитата: lydmilka от 28 Сентября 2010, 13:54:00Мы тоже мучались с кормешками. Что мы только не делали. Сначала до 4 месяцев все было оК! Потом как то я попробовала добавить в бутылку смеси, каши из коробочки. Так ему так понравилось, что после этого раза, смесь мы не пьем, ни в каком виде, и молоко тоже!!! Ну да ладно, начали кормить с ложки. Все бы хорошо, но опять начал выделываться. Мы и мяукали и гавкали, и всех зверей перебирали, и машинки ездили и тому подобное. Потом стало еще хуже, он начал давиться, и выдавать мне все обратно. Но чудесным образом, мой реб начал хорошо кушать после остеопата(после него много чего изменилось). Сейчас когда видит тарелку, чуть ли не подпрыгивает, и рот сам открывает. И уже разбирает когда мама сама готовит, а когда пытается из баночки подсунуть(когда не успеваю). Вот так!о-о-о-о!!!! вы меня порадовали!!! мы собираемся на Войта и там вроде как и остеопатия!!!!может помогут нам!!! это предел моих мечтаний-чтоб Матюха с удовольствием за обе щеки уплетал пищу!!!!!!!без всяких ритуалов перед едой ввиде плача крика....Да я сама в шоке была. Раньше ели 3 раза с трудом, а сейчас 5-6!!!Особенно кашу на молоке!!!
Цитата: Наталка от 27 Сентября 2010, 21:55:39Мы то же пили эту смесь. Вкусно, но в весе не прибавили. Наталка, может быть просто не подходит? Не усваивается? А сколько вы её давали?
Мы то же пили эту смесь. Вкусно, но в весе не прибавили.
Я делаю на 190 мл воды 10 ложек. И то иногда не пьёт, очень сладко.
неее, меня консистенция волнует. Например, как кефир или молоко или может сметана?
Как перешли от зонда на кормление ложкой,