Меня даже расстраивает в этой конструкции не то что долго одевать, а то, что я каждый раз должна вымерять все эти 4 планки, чтоб ровно приклеить. Что вообще не очень реально, то чуть выше, то чуть в сторону. А это ж сустав.
Дина, спасибо что написали, у меня тоже сомнения по поводу пластика.... Я читала ваши сообщения, и видела вашу принцессу в аппаратах, такие замечательные! какова их стоимость? только они низкие прям по щиколотку. А у нас строго высокий берц должен быть. И не знаю как быть и где такие найти, чтобы не очень низко крепления были.
Стоят они по 8800 руб каждый, но если Вы жители России , то можете компенсировать.
Цитата: Vesnushka от 11 Ноября 2013, 01:04:39Дина, спасибо что написали, у меня тоже сомнения по поводу пластика.... Я читала ваши сообщения, и видела вашу принцессу в аппаратах, такие замечательные! какова их стоимость? только они низкие прям по щиколотку. А у нас строго высокий берц должен быть. И не знаю как быть и где такие найти, чтобы не очень низко крепления были.Мі покупали в травма.ру. Стоят они по 8800 руб каждый, но если Вы жители России , то можете компенсировать. У нас тоже помимо рекурвации есть еще и эквиноварус, а потмоу высокие берцы для нас актуальны. А вообще, из личного опыта, мне кажется , что в таких случаях как наш, все таки нужны аппартаы на всю ногу, где фиксируется как коленный сустав, так и голеностоп. Но , опять таки, у меня это в теории , т.к. я сама не пробовала
Дина напишите пожалуйста, можно ли в них гулять одеть под штаны (мы гуляем долго, много ходим), это реально или только дома носить? И как вы носите высокий берц с аппаратами ?
Всем добрый день!Девочки на какой срок выдают туторы ...Спасибо!
Цитата: Vesnushka от 11 Ноября 2013, 10:27:38Дина напишите пожалуйста, можно ли в них гулять одеть под штаны (мы гуляем долго, много ходим), это реально или только дома носить? И как вы носите высокий берц с аппаратами ?Гуляем конечно, и гулять можно сколько у ребя сил хватит. Для меня самое главное, что нет ссадин. В тех которые делали по слепкам на ногах было просто "мессиво" , и что не подкладывай, как не перематывай, а на бедре, щиколотке, в районе колена просто раны. У нас просто помимо рекурвации куча "бед", поэтому гулять долго мы в принципе не можем, но только в этих ортезах мы проходили по 1-1,5 км. Для нас это просто марафон. Ну с обувью выходили из положения просто- данные ортезы делаются по вашим размерам, поэтому вы и сообщаете один из размеров (от шиколтки до середины колена) с учетом высоты задника
Цитата: КСЮ и ДАНЯ от 11 Ноября 2013, 12:08:46Всем добрый день!Девочки на какой срок выдают туторы ...Спасибо!Здравствуйте. В соответствии с Приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 27.12.2011 № 1666 н сроки пользования туторами для детей составляют не менее 1 (Одного) года с момента их получения.
Еще вопрос, почему именно эту модель выбрали в "травме"?
Вот бы кто отзыв написал, кто американские аппараты носит. На них вроде и цены не заоблачные.