Да дело в том, что у нас врожд. мышечная дистрофия- мышцы слабые очень. В Москве врач посоветовал замковые аппараты на ноги, а наш местный не стал их в рекомендуемые ТСР вписывать. Говорит: тяжёлые очень. Вот я и не знаю, нужны нам- не нужны?
Врач говорил: что-то типа этого http://www.travma.ru/rcai-legs/detskiy-stabilizator-bedra/
DinaMa, купили аппараты там же где и вы. Но у нас они немного другие. По 2 манжеты на одну ногу. Нас очень смущает то, что нужно каждый раз при одевании прикреплять заново меллалич. планки(оси) по бокам - всего их получается 4. Ведь каждый раз оч. тяжело приклеить так де ровно как предыдущий. И еще нет градуировке на шарнире. Ведь нужно установить угол на 4 шарнирах - получается на глаз это надо делать. Напр. в СВОШе швед-ом угол выставляется по градусам. То что легкие - это да.
Меня даже расстраивает в этой конструкции не то что долго одевать, а то, что я каждый раз должна вымерять все эти 4 планки, чтоб ровно приклеить. Что вообще не очень реально, то чуть выше, то чуть в сторону. А это ж сустав.