Девочки, может кт-то что-то мне посоветует.Дочке 1г 9м. Сегодня первую ночь спали в туторах. Утром заметила, что у дочки натертые ноги - косточка возле пятки. Однозначно натерла не обувью, т.к. в последние дни сидим дома, а дома она ползает без обуви. Тутора надевала на гольфики, но ночью ребенок сильно крутился и дергал ногами. Что теперь делать с этими туторами и растертыми ножками?
На ножках красные пятна. Тутора зафиксированы были хорошо. Буду еще сегодня следить.
Всем привет. Нам прописали и сделали тутора, а как пользоваться не сказали. Как часто ребенок должен в них находиться? Дочке 2.3 года, не ходит. Тутора полностью на всю ножку, до попы.
Мамочки, прошу вас поделиться опытом, как носить ортезы летом. Ортезы имеют дырочки, но пластик все же дает свое. У нас девочка. Колготы предотвращали опрелости, натертости, но теперь почти лето. Как быть? Ходить и потеть?
DinaMa, ну и как, ножка не сильно потела? я купила гольфы ребенку, но они все равно плотные
Мы из самых тонких ажурных колготок х/б сделали чулочки и пододевали под ортезы.По краю можно еще и украсить чем-то , типа рюшь, но то такое.