Автор Тема: Тутора, лангеты, ортезы  (Прочитано 269375 раз)

Оффлайн eugene

Re: Тутора, лангеты, ортезы
« Ответ #1695 : 07 Января 2017, 16:20:11 »
ki какая за него сумма компенсации . ki
Надо скачивать таблицы с сайта fss.ru. Для москвы более актуален www.dszn.ru

Sent from a phone using Tapatalk

Оффлайн Тася89

« Ответ #1696 : 09 Января 2017, 19:15:39 »
Здравствуйте.посоветуйте где можно приобрести отрезы в Иркутске или в Красноярске..пожалуйста!

Оффлайн semesha

« Ответ #1697 : 11 Января 2017, 01:24:49 »
Всем привет!!! Кто делал аппараты на голеностоп в Питере в орто-с? Слышала много хорошего и цена приманивает (18000 за пару). И ещё вопрос если на вторую примерку мы не приедем, насколько это критично ?

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1698 : 11 Января 2017, 03:05:04 »
@semesha, не советую...
Я не про ОРТО-с, а вообще...
Мы в Москве у себя делали, и тоже не приехали..нам сказали, не надо ехать, мол ноги не сложные, вроде первый раз всё решили...делали 2.5мес в итоге...на 2ую приерку мы не поехали, дочка болела, а ехать 2 часа в один конец. Я одна приехала, мне же разрешили! а в голени нога не лезет. Я сразу это увидела, что в икрах узко...короче, чего рассказывать...мучились и расширяли дома...но это голень...а если что-то сложнее? в пятке не лезет или где-то еще? ну мало ли что...первый раз что-то не заметили...ведь всё равно примерка не дома, а в чужом месте, всё на бегу, быстрее хочется.
Мы один раз дома делали у частного мастера....все иначе...качество именно самих примерок в разы лучше, поэтому и носили те аппараты год, а эти вот прошло 2.5 мес и они малы в щиколотке и голени, узкие...надо думать, как расширить.

Оффлайн Athina

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1699 : 13 Января 2017, 20:18:39 »
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста! Кто какую обувь подобрал на ортезысна голеностоп Vigo?  У нас ортезы со шнурками.. сложные.

Оффлайн semesha

« Ответ #1700 : 16 Января 2017, 17:44:09 »
@semesha, не советую...
Я не про ОРТО-с, а вообще...
Мы в Москве у себя делали, и тоже не приехали..нам сказали, не надо ехать, мол ноги не сложные, вроде первый раз всё решили...делали 2.5мес в итоге...на 2ую приерку мы не поехали, дочка болела, а ехать 2 часа в один конец. Я одна приехала, мне же разрешили! а в голени нога не лезет. Я сразу это увидела, что в икрах узко...короче, чего рассказывать...мучились и расширяли дома...но это голень...а если что-то сложнее? в пятке не лезет или где-то еще? ну мало ли что...первый раз что-то не заметили...ведь всё равно примерка не дома, а в чужом месте, всё на бегу, быстрее хочется.
Мы один раз дома делали у частного мастера....все иначе...качество именно самих примерок в разы лучше, поэтому и носили те аппараты год, а эти вот прошло 2.5 мес и они малы в щиколотке и голени, узкие...надо думать, как расширить.
Понятно) спасибо большое ) просто цена очень привлекает (у нас ортезы не вписаны в ИПР (( ) да и качеством все довольны) а вы на чём в Москве остановились? Можно в личку)

Оффлайн Grita

« Ответ #1701 : 17 Января 2017, 01:33:44 »
ki Добрый день. Подскажите пожалуйста где можно в Москве сделать или купить орт.аппарат ортез на всю ногу с полукорсетом на обе ноги и какая за него сумма компенсации . ki
На Ивана Сусанина не обращались?

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн raduga110511

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • сынок Кирюша, Краснодар
    • Награды
« Ответ #1702 : 19 Января 2017, 16:51:45 »
Подскажите пожалуйста. где можно сделать хороший ортез для хотьбы с ржо?? и цену если кто знает?

Оффлайн raduga110511

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • сынок Кирюша, Краснодар
    • Награды
« Ответ #1703 : 22 Января 2017, 19:56:01 »
всем здравствуйте! т.к.мы в поисках, сегодня наткнулась на "Центр инновационных технологий в ортопедии" в Белгороде. Нкакой конкретной информации нет в интернете, кроме того, что делают ортопедические аппараты. Интересует слышал ли кто о них?или ещё лучше если заказывали что-то.  у нас ведь есть Белгородские???

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #1704 : 22 Января 2017, 20:20:19 »
@Athina, у Сурсила появилась обувь на ортезы. Но я не пробовала. У нас влезли в обычные ортековские сандалии большего размера, а для улицы спец.ботинки Плей у нас. Но это на лето/теплую осень. Зимой мы в ортезах не ходим на улицу.

Оффлайн katty_kov

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Катя и Максимка
    • Награды
« Ответ #1705 : 23 Января 2017, 15:07:45 »
Девушки, подскажите пожалуйста, обязательно ребенка везти куда-то, чтоб приобрести тутор на голеностоп. То, что делают в нашем городе категоричеки не нравится, а ногу как-то выправлять надо. Ехать куда-либо нет возможности. Может где можно заказать через интернет?  Спасибо.

Оффлайн LedyL

« Ответ #1706 : 23 Января 2017, 15:27:16 »
Мы совсем недавно покупали тутора на голеностоп,хотела через интернет купить, в Персей орто, там есть такая возможность. Но т.к решили и аналог Своша у них брать, то смысл приобретать  через интернет отпал. А по приезду в центр оказалось что то размер что по интернету смотрела нам по стопе нормально а в щиколотке очень широк, пришлось смотреть другой размер.
Я первый раз брала в Персее, до этого в Огоньке, так вот Персей мне не понравился, мы конечно одеваем, куда деваться то..но больше я там брать не буду.
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн Peterburjenka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1707 : 02 Февраля 2017, 10:28:22 »
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,кто недавно изготавливал аппараты на голеностоп в Орто С,в Санкт Петербурге?Как вам качество их?

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1708 : 02 Февраля 2017, 11:21:27 »
@katty_kov, вот видите, как. А мы пробовали не тутора, а аппараты, нам Огонек не подошел. Мы, конечно, тоже их сколько-то поносили, месяц, но они оказались очень широкими. Пришлось внутрь класть каркасную стельку, чтобы внутри аппарат стал более узким. Ну и пластик мне не понравился, изгибается в спастике, рёбра не высокие, стопы вечно уходила.

Оффлайн Elena1966

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Тутора
« Ответ #1709 : 16 Февраля 2017, 14:17:25 »
Подскажите где в москве можно сделать тутора из турбокаста