какая за него сумма компенсации .
@semesha, не советую...Я не про ОРТО-с, а вообще...Мы в Москве у себя делали, и тоже не приехали..нам сказали, не надо ехать, мол ноги не сложные, вроде первый раз всё решили...делали 2.5мес в итоге...на 2ую приерку мы не поехали, дочка болела, а ехать 2 часа в один конец. Я одна приехала, мне же разрешили! а в голени нога не лезет. Я сразу это увидела, что в икрах узко...короче, чего рассказывать...мучились и расширяли дома...но это голень...а если что-то сложнее? в пятке не лезет или где-то еще? ну мало ли что...первый раз что-то не заметили...ведь всё равно примерка не дома, а в чужом месте, всё на бегу, быстрее хочется.Мы один раз дома делали у частного мастера....все иначе...качество именно самих примерок в разы лучше, поэтому и носили те аппараты год, а эти вот прошло 2.5 мес и они малы в щиколотке и голени, узкие...надо думать, как расширить.
Добрый день. Подскажите пожалуйста где можно в Москве сделать или купить орт.аппарат ортез на всю ногу с полукорсетом на обе ноги и какая за него сумма компенсации .