Это устройство подходит, если есть нарушение осанки. Резинки спускаются по ноге и крепятся к ботинкам. У меня немного другие резинки. Они крепятся с помощью липучки на поясе, и потом наматываются вокруг ноги. Резинки регулируются на нужную длину.
по сути мене каженся что это тоже самое что я делаю с подтяжками, правда ещё на спину.Правда я не понимаю, если ноги можно вывисти с помощу тутора, то зачем эти резинки??? Я всё адеялась, что заказав эти тутора не прийдётся ребенка мучать подтяжками.Оля а почему через знакомых, ведь наверно можно и по нету заказать??
Спасибо за ответ Ну еще хотела бы попросить об одном хотела бы увидеть наглядний премер, вашего ребёнка одетым во всё это. Так что чжу с нетерпением фото, есле конечно можно
Цитата: МУСЯ от 12 Ноября 2009, 16:15:37 Это устройство подходит, если есть нарушение осанки. Резинки спускаются по ноге и крепятся к ботинкам. У меня немного другие резинки. Они крепятся с помощью липучки на поясе, и потом наматываются вокруг ноги. Резинки регулируются на нужную длину. а какие другие?дело в том,что я заказала своим родственникам такие тутора...а вотпро резинку думала дома делать,но если естьНа резинке также имеется регулятор длинны. Можно увеличить нагрузку при ходьбе или уменьшить.Резинка эта такая -то лучше купить...а там такие есть в продаже?принцип такой же?надо,чтобы хватило длины ,чтоб ножки правильно обмотать...
ну вопще я смотрела у них на сайте, именно это преспособление от кифоза, я так поняла у вас похожые но те это. Вот я думала заказать по нету, ну теперь не знаю, что именно И еще вопросик не подскажыте сколько стоит????