Автор Тема: Тутора, лангеты, ортезы  (Прочитано 270279 раз)

Оффлайн smirnova

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Ирина, Украина, г.Винница
    • Награды
Re: Тутора, лангеты, ортезы
« Ответ #435 : 12 Ноября 2009, 23:40:28 »
Я уже так загорелась ними, что прям не могу ldc ldc rt rt
И пусть, куда бы нас ни посылали - везде нам будет хорошо...

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #436 : 12 Ноября 2009, 23:43:52 »

Это устройство подходит, если есть нарушение осанки. Резинки спускаются по ноге и крепятся к ботинкам. У меня немного другие резинки. Они крепятся с помощью липучки на поясе, и потом наматываются вокруг ноги. Резинки регулируются на нужную длину.
а какие другие?дело в том,что я заказала своим родственникам такие тутора...а вотпро резинку думала дома делать,но если есть такая -то лучше купить...а там такие есть в продаже?принцип такой же?надо,чтобы хватило длины ,чтоб ножки правильно обмотать...

Оффлайн smirnova

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #437 : 13 Ноября 2009, 08:10:41 »
по сути мене каженся что это тоже самое что я делаю с подтяжками, правда ещё на спину.Правда я не понимаю, если ноги можно вывисти с помощу тутора, то зачем эти резинки??? Я всё адеялась, что заказав эти тутора не прийдётся ребенка мучать подтяжками.
Оля а почему через знакомых, ведь наверно можно и по нету заказать??

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #438 : 13 Ноября 2009, 09:34:43 »
по сути мене каженся что это тоже самое что я делаю с подтяжками, правда ещё на спину.Правда я не понимаю, если ноги можно вывисти с помощу тутора, то зачем эти резинки??? Я всё адеялась, что заказав эти тутора не прийдётся ребенка мучать подтяжками.
Оля а почему через знакомых, ведь наверно можно и по нету заказать??
проблемы начинаются гораздо выше тутора...у нас получится типа костюма комонавтов....просто не буду постоянно надевать резинки,только для ЛФК и правильной ходьбы-а тутора,конечно,чаще....
с родственниками так удобнее-они будут в Николаев скоро ехать....

Kristya

• Гость
« Ответ #439 : 13 Ноября 2009, 11:55:19 »
Мою Нику так массажистка тоже подтяжками обкручивала. Пока не узнала про нестабильность тазобедренных  ewew Оказалось, что проблемы с тазобедренным - противопоказание  ewew

Оффлайн МУСЯ

« Ответ #440 : 13 Ноября 2009, 17:25:55 »
Спасибо за ответ  efy efy efy
Ну еще хотела бы попросить об одном  fffd fffd fffd хотела бы увидеть наглядний премер, вашего ребёнка одетым во всё это. Так что чжу с нетерпением фото, есле конечно можно  ;syv ;syv

Да, я б, с удовольствием показала на Настене, но мы сейчас после операции и находимся только в лежачем или сидячем положении.  ыыы Тутора на нас только ночные, а в них не покажешь как следует. Смогу ее сфоткать когда стоять разрешат, или через месяц, когда туторы разрешат снять и ногу вертеть.

Оффлайн МУСЯ

« Ответ #441 : 13 Ноября 2009, 17:35:40 »

Это устройство подходит, если есть нарушение осанки. Резинки спускаются по ноге и крепятся к ботинкам. У меня немного другие резинки. Они крепятся с помощью липучки на поясе, и потом наматываются вокруг ноги. Резинки регулируются на нужную длину.
а какие другие?дело в том,что я заказала своим родственникам такие тутора...а вотпро резинку думала дома делать,но если естьНа резинке также имеется регулятор длинны. Можно увеличить нагрузку  при ходьбе или уменьшить.
Резинка эта  такая -то лучше купить...а там такие есть в продаже?принцип такой же?надо,чтобы хватило длины ,чтоб ножки правильно обмотать...

По, фактуре, резинка у меня такая как на фотке, только закрепляется с помощью липучки на талии ребенка. Резинка еще удобна тем, что не цепляется к одежде и легко скользит что  удобно во врямя ходьбы. Длина тоже регулируется.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2009, 17:38:05 от МУСЯ »

Оффлайн smirnova

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #442 : 13 Ноября 2009, 21:02:29 »
ну вопще я смотрела у них на сайте, именно это преспособление от кифоза, я так поняла у вас похожые но те это. Вот я думала заказать по нету, ну теперь не знаю, что именно ккк ккк И еще вопросик не подскажыте сколько стоит????

Оффлайн МУСЯ

« Ответ #443 : 15 Ноября 2009, 15:54:25 »
ну вопще я смотрела у них на сайте, именно это преспособление от кифоза, я так поняла у вас похожые но те это. Вот я думала заказать по нету, ну теперь не знаю, что именно ккк ккк И еще вопросик не подскажыте сколько стоит????

Стоимость, динамического устройства, я не помню, но недорого в пределах 500руб. На сайте есть телефон, позвоните, вам точно скажут.

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #444 : 17 Ноября 2009, 16:25:09 »
вот ,что написала мне родственница:
"Беседовала с врачом-это все очень сложно, надо подготовка, обучение, и конкретный
подход в зависимости от всего-стопы , пятки и т.д.
Купить можно, но что с этим делать? надо подготовка. Они берутся бесплатно все
показать, но для этого надо быть здесь. И работает это все в
комплексе-система,сапожки...
стараются работать через мед.центры, где подготовленный персонал. Но продать конечно
могут.
Вот эта система ремней стоит 13тыс.руб."
и что теперь с этим всем делать???

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #445 : 17 Ноября 2009, 18:10:03 »
Только я придумала сделать почти костюм космонавта-так на тебе!-опять обучение и т.д. ыыы

Оффлайн smirnova

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #446 : 17 Ноября 2009, 19:34:12 »
 pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv
Да конечно....жалко..... и я тут губу розкатала.... pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv

Оффлайн smirnova

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #447 : 17 Ноября 2009, 20:01:21 »
Вот мене прислали ответ
Уважаемая Ирина!
Устройство можно посмотреть на нашем сайте ortodesign.ru, стоит оно 1500 руб. для нижней конечности.
Однако купить его можно только у нас, желательно приехать с ребенком, т.к. его (устройство) надо установить и настроить.
С уважением, Подымов В.П. тел. (495) 456-96-98.

только меня смущает прикол про устройство для НИЖНЕЙ КОНЕЧНОСТИ, это как понять???? для одной???

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #448 : 17 Ноября 2009, 20:39:48 »
мне тоже родственница написала:"Так узнала.Коррегрующ. устр.-есть на верхние и на нижние конечности. 1000 и 1500 сответственно на одну конечность.А тутор 3600 на одну ножку."
но это не то,что показано на фотке выше-ведь там не на ноги и руки!!!Я теперь не знаю,что покупать вообще...Девочки!!!Кто видел эти приспособления на руки и ноги!!!и что тогда и для чего на фотке выше????
МУСЯ !!!!выручай!!!!

Оффлайн HelenD

« Ответ #449 : 17 Ноября 2009, 20:44:25 »
Ольга, что ты имеешь ввиду, тутор или коррегирующее устройство?