наши новые тутораесть одна проблема - надавливают сзади на пятке (в месте где часто натираются мозоли). Может кто посоветует что можно сделать, чтобы не давили?
а я вообще в шоке, сегодня к нам в город приезжало областное протезное предприятие, я хотела заказать тутора, а мне говорят, типа сейчас у гос-ва нет денег на это,заказ не принимаем, даже если закажете, до пенсии будете ждать....я в таком расстройстве... нам они очень нужны.., мы тяжелые,а летние туфли тоже отказались сделать, говорят-" они что осенние, что летние, носок закрыт, ботинком сделаны" как спрашивается ребенку в 40градусную жару ходить в таких "летних" ботинках!!
Подскажите, пожалуйста, кто пользуется функциональными туторами, в которых можно ходить, вставляя в обувь,где делают удобные ? У нас делают только пластиковые, но их не вставишь в обувь. И по поводу тройников, какие удобнее? и где можно заказать, желательно ближе к Екатеринбургу, всё пересмотрела и вообще потерялась, пока не пробовали не могу понять, что лучше? У нас на заводе делают из пластика , они сами говорят, что здоровых детей одень, им будет сложно, а что говорить о нас. Хочется информации , у имеющих такие изделия и мнение их, а не просто ссылку на сайт.
Ирчик, но это же не функциональные ортезы, как я понимаю... Или я не правильно понимаю? Я думала всегда, что функциональные - это с шарниром...Мы такие (с шарниром) делали в московском ЦИТО. Довольны Завтра выложу фото