Автор Тема: Стволовые клетки  (Прочитано 184117 раз)

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мама Викули
    • Награды
Re: Стволовые клетки
« Ответ #1155 : 05 Ноября 2013, 11:32:56 »
В любом случае (я так считаю), что нужно не от одного раза ждать результатов, впрочем и в других методах лечения одного раза недостаточно, нужна система. Я таким образом подхожу к лечению: несколько лет ездила в один центр пока были результаты, потом перешла в другой-появились другие результаты, сейчас такой же подход к клеткам. Но каждому своё и каждый делится своими мыслями, а другие из всего этого делают вывод, для этого здесь и происходит обсуждение метода лечения.

Оффлайн Островитянин

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1156 : 05 Ноября 2013, 12:23:16 »
А сколько раз ездили в один и тот же центр при отсутствиии результатов? Центров достаточно много, чтобы "пробовать" в течении нескольких раз. И опять же, "не все центры одинаково полезны..."

Оффлайн Yermek.Bergibayev

« Ответ #1157 : 05 Ноября 2013, 12:33:47 »
ну во первых Дамака делала не только подсадки стволовых, не факт что эффект именно от них, ну а во вторых учитывая даже самую "недорогую" подсадку, скажем в Китае около 6000 у.е. за 1 раз, не считая побочных расходов посчитайте сколько нужно для 18 подсадок.
Извините, не у всех есть такие средства. Имхо,  человечество не научилось еще реконструировать мозг, увы.
А вот бизнес на этом деле процветает мама не горюй! lllh

« Ответ #1158 : 05 Ноября 2013, 12:44:03 »
мы еще делали стволовые в живот, три раза по 800 евро. некто Ушаков Сергей Олегович из Москвы. Приезжал в Алмату.
Ушаков говорил, что мол эти клетки доставляются самолетом из Москвы, выращиваются в спецлаборатории.
Объяснял, что клетки через лимфо-систему попадают в мозг ну итд
эффект нулевой. так, для информации
может тоже 18 раз надо было сделать ;D

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мама Викули
    • Награды
« Ответ #1159 : 05 Ноября 2013, 13:52:21 »
Зачем ёрничать? Вы высказали своё мнение, я-своё. Дай БОГ каждому из нас найти для своего ребёнка тот метод лечения, который, по крайней мере, облегчит ему жизнь.

« Ответ #1160 : 05 Ноября 2013, 15:47:04 »
извините, если обидел, не хотел.
я призываю родителей не быть ЛОХами, а имеющиеся средства использовать эффективно, сам уже сколько раз обжегся. Но с другой стороны не попробуешь не узнаешь. Возможно подобные форумы помогут свести к минимуму ошибки в лечении наших деток.

Оффлайн Островитянин

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1161 : 05 Ноября 2013, 16:06:24 »
Вот именно. Предполагается, что происходит дискуссия, сталкиваются мнения, но без желания унизить или оскорбить.
Поэтому, обсуждается только случай, а не конкретный ребенок. Именно история, к которой каждый может относиться по-своему. ertghj

Оффлайн Ди

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Диана и Наби
    • Мой теремок
    • Instagram: di_nabi
    • Награды
« Ответ #1162 : 09 Ноября 2013, 13:29:50 »
Девочки, хочу попросить совета для своей подруги у которой сын ангелочек. На данный момент она беременна, врач предложил попробовать стволовые клетки. Что на данный момент имеет малыш из диагнозов вторичная микроцефалия, выраженая спатическая двойная гемиплегия,  симптоматическая эпилепсия, задержка речевого развития. Ребенка 1,3. Прирост головы в 3-4 мес 0,5см. Развитие стоит, голова болтается. Я не могу ей ничего посоветовать, так как опыта у меня нет. Может вы подскажете стоит ли пробовать, расцветки и все прочее. Будем очень благодарны всем откликнувшимся

Оффлайн NataliaS

« Ответ #1163 : 09 Ноября 2013, 14:44:42 »
Девочки, хочу попросить совета для своей подруги у которой сын ангелочек. На данный момент она беременна, врач предложил попробовать стволовые клетки. Что на данный момент имеет малыш из диагнозов вторичная микроцефалия, выраженая спатическая двойная гемиплегия,  симптоматическая эпилепсия, задержка речевого развития. Ребенка 1,3. Прирост головы в 3-4 мес 0,5см. Развитие стоит, голова болтается. Я не могу ей ничего посоветовать, так как опыта у меня нет. Может вы подскажете стоит ли пробовать, расцветки и все прочее. Будем очень благодарны всем откликнувшимся
В смысле попробовать? Взять при рождении 2 ребенка пуповинную кровь и стволовые клетки и их подсадить? Я бы в любом случае забор пуповиной крови сделала, эти клетки могут понадобится любому члену семьи, разные бывают ситуации.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Ди

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Диана и Наби
    • Мой теремок
    • Instagram: di_nabi
    • Награды
« Ответ #1164 : 09 Ноября 2013, 20:25:07 »
В смысле попробовать? Взять при рождении 2 ребенка пуповинную кровь и стволовые клетки и их подсадить? Я бы в любом случае забор пуповиной крови сделала, эти клетки могут понадобится любому члену семьи, разные бывают ситуации.

Да, именно это рекомендует врач, она в смятении, не знает быть или не быть

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1165 : 09 Ноября 2013, 21:28:55 »

Да, именно это рекомендует врач, она в смятении, не знает быть или не быть
а мне сказали, что их настолько мало, что всё равно придется донорские вливать...и врач, с которой я общалась, сказала. что за много лет, проведя статистику по своим больным и опросив других врачей, выявили, что у большинства людей с подсаженными стволовыми клетками образовались опухоли в мозге. после этого разговора я выкинула из головы идею о клетках. хотя по поводу пуповинной еще мысли есть.

Оффлайн Островитянин

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1166 : 09 Ноября 2013, 21:42:06 »
Мне кажется, что на сегодняшний день терапия стволовыми клетками - раздел чисто экспериментаторский. Это еще не метод, а продажа неясных перспектив... Это полезно, но непонятно, когда это финансируется пациентами. ftgr

Оффлайн miracle

« Ответ #1167 : 10 Ноября 2013, 01:12:13 »
hgr ,,, Наша невролог тоже говорила. что у всех опухоли образовались.
Вы не устали об этом писать? Ладно вы в первый раз высказались, а теперь вы что каждое сообщение будете подтверждать, что у всех образовались опухоли головного мозга. У кого у всех то, вы всех лично знаете? Да, пусть ваш невролог что хочет говорит.
Вы вот занимаетесь своим тейпированием вот и занимайтесь, тут без ваших комментариев все всё прекрасно знают, не надо нервы трепать родителям. Тут каждый день сидишь как на пороховой бочке, не знаешь, что будет завтра и вы тут еще масло в огонь вливаете со своими опухолями.

Оффлайн LykianDzapshba

« Ответ #1168 : 10 Ноября 2013, 02:04:37 »
hgr ,,, Наша невролог тоже говорила. что у всех опухоли образовались.
Вы лично видели этих людей?? Может с мамочками общались?? Сказала мазала....что за испорченный телефон,зачем писать то чего не видел собственными глазами? Зато я видела и общалась с мамочками до и после подсадок стволовых клеток, и вы знаете результаты потрясающие..... А раковые клетки есть у каждого из нас  и никто вам гарантии не даст что в один прекрасный день они у вас не начнут делится с бешенной скоростью....Да я согласна СК не всем помогают ,но ОПУХОЛИ ОТ НИХ В ГОЛОВЕ НЕ ВЫРАСТАЮТ!!!!!!!!Я перерыла весь интернет прежде чем решится на эту процедуру своему ангелочку,что самое смешное все пишут ,что у кого то выросла опухоль,но ни один человек не написал конкретно про свой случай появления опухоли от СК.Неврологи неврологам рознь,я тоже советовалась с неврологами Ольгой Александоровной и Еленой Анатольевной и Педиатрической Академии и обе в один голос говорили что худе не будет,и никаких опухолей там не вырастает. Я думаю не стоит вы сказываться так категорично . 

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #1169 : 10 Ноября 2013, 09:30:55 »
Я прошу у Вас прощения, что подействовала Вам на нервы. Мне бы меньше всего этого хотелось делать, особенно родителям ангелочков, нервы которых могут сказаться на малышах! Искреннее прошу у Вас прощения и мира! Писала это сообщение не для тех, кто об этом уже слышал, а для тех, кто только присматривается к этой теме, и не будет читать 80 с лишним страниц. Свое сообщение я удалю. Желаю вашим ангелочкам выздоровления!