Автор Тема: Стволовые клетки  (Прочитано 183970 раз)

Оффлайн Lapo4ka

Re: Стволовые клетки
« Ответ #1185 : 24 Ноября 2013, 22:04:04 »
А в Украине где-то пересаживают ети клетки?

Оффлайн elena1934

« Ответ #1186 : 25 Ноября 2013, 13:53:29 »
В НОВОСИБЕ - ОДНИ ШАРЛАТАНЫ. РАНЬШЕ  БОЛЕЕ ОТВЕТСТВЕННО ОТНОСИЛИСЬ К СТ.КЛЕТКАМ, А ПОТОМ КАФАНОВА ЗАЖРАЛАСЬ И ДЕЛАЮТ ЧТО ПОПАЛО. РЕЗУЛЬТАТОВ НОЛЬ - ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ДЕРУТ!!!!

Оффлайн Гречанка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • А ведь, знаешь, все еще будет...
    • Награды
« Ответ #1187 : 25 Ноября 2013, 14:36:13 »
elena1934, а можно поподробнее?

Оффлайн wagon

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1188 : 25 Ноября 2013, 14:38:23 »
В НОВОСИБЕ - ОДНИ ШАРЛАТАНЫ. РАНЬШЕ  БОЛЕЕ ОТВЕТСТВЕННО ОТНОСИЛИСЬ К СТ.КЛЕТКАМ, А ПОТОМ КАФАНОВА ЗАЖРАЛАСЬ И ДЕЛАЮТ ЧТО ПОПАЛО. РЕЗУЛЬТАТОВ НОЛЬ - ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ДЕРУТ!!!!

Если Вам не помогло, это не значит, что все шарлатаны. Кафанова лечит всех бесплатно, а чаще помогает другим детям покупая им лекарства за свои деньги. Бог Вам судья.

Оффлайн Гречанка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1189 : 25 Ноября 2013, 14:47:18 »
Почему прошу поподробнее и  по факту...
Я общалась с мамочками, которые недавно делали макрофаги у Кафановой М.Ю. Они результатами очень довольны. И знаю лично мамочек, которые делали подсадку донорскими клетками в Пекине (по цене - очень круто), но результатами также очень довольны.

Оффлайн wagon

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1190 : 25 Ноября 2013, 14:56:38 »

Если Вам не помогло, это не значит, что все шарлатаны. Кафанова лечит всех бесплатно, а чаще помогает другим детям покупая им лекарства за свои деньги. Бог Вам судья.

А вам скажите где делали ст клетки в какой больнице

Оффлайн Гречанка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1191 : 25 Ноября 2013, 16:29:30 »
Если вопрос ко мне, то мы не делали стволовые клетки. Просто очень хорошо общаюсь с мамами, которые рискнули это сделать и не пожалели.

Оффлайн wagon

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1192 : 25 Ноября 2013, 18:05:29 »
Извините? вопрос был задан elenka1934!!!!!!!!!!!!!! И на сколько я знаю занимается клетками только Кафанова, и результаты только у нее есть. Мы были 3 раза и результат очень хороший. И со многими общаемся, кто был у нее, все довольны, даже два раза  попадала   когда были иностранцы, не ближнее зарубежье, Германия, Словакия.

Оффлайн Гречанка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1193 : 25 Ноября 2013, 19:34:47 »
Сорри, не так поняла... nhr
Мне бы тоже хотелось услышать от elena1934   вразумительный ответ..

Оффлайн elena1934

« Ответ #1194 : 25 Ноября 2013, 20:57:19 »

ЭТО КОМУ КОФАНОВА ЧТО ТО КУПИЛА БЕСПЛАТНО  - МЫ ДЕЛАЛИ СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ С 10 МЕС - СНАЧАЛА ПОМОГАЛО -НО ПОТОМ ВИДЯ ЧТО ЕЗДИМ ЧАСТО И ДЕНЕГ НА РЕБЕНКА НЕ ЧАДИМ - НАЧАЛОСЬ .... МЫ ВЫРАЩИВАЛИ СВОИ КЛЕТКИ В ИНСТ. ИММУМ. ,НО ИХ ПРОДАЛИ КОМУ-ТО ..НА НЕ ЗНАЮ ЧТО ПРОКОЛОЛИ И КОЛОЛИ ЛИ ВООБЩЕ - ПОЦАРАПАЛИ СПИНУ И .....Я ВИДЕЛА ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ СТВОЛОВЫХ = КОГДА РЕБЕНОК ХВАТАЕТСЯ ЗА КНИЖКУ ,ИГРУШКИ И Т.Д МЫ ЭТО ВСЕ ПРОШЛИ .
Я ХОЧУ СКАЗАТЬ КОГДА ОНИ ТОЛЬКО НАЧИНАЛИ - РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ПОЧТИ У МНОГИХ - ВКЛЮЧАЯ И НАС =( МОЙ МАЛЬЧИК КОТОРЫЙ ПОЧТИ БЫЛ РАСТЕНИЕМ СЕЙЧАС БЕГАЕТ И ИГРАЕТ  ТОЛЬКО НЕТ РЕЧИ),  СЕЙЧАС ВРУТ И КОЛЯТ ЧТО ПОПАЛО - САМ ЕВГЕНИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ СКАЗАЛ ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ gfds

Оффлайн elena1934

« Ответ #1195 : 25 Ноября 2013, 21:08:55 »
НАВЕРНОЕ ЛУЧШЕ В ПЕКЕНЕ - ЧЕМ В НОВОСИБЕ , ОБЩАЛАСЬ С МАМОЧКОЙ КОТОРАЯ ВОЗИЛА ТУДА РЕБЕНКА- РЕЗУЛЬТАТЫ+++++
А НОВОСИБЕ ЗАЖРАЛИСЬ УЖЕ СУММЫ ОБАЛДЕННЫЕ И КОЛЯТ ИЗБИРАТЕЛЬНО - ЧУТЬ ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ЗНАЧИТ ОПЯТЬ ПРИЕДУТ.

Оффлайн Гречанка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1196 : 25 Ноября 2013, 21:21:02 »
Ну, не знаю, насчет зажрались...
В Пекине за 9 дней проживания (а когда и 5-7 дней) и за подсадку чужих стволовых клеток мамы платили от 10 тыс. долларов до 12 тысяч долл. Притом, что питание в Китае своебразное. Мамам приходилось за отдельные деньги покупать и себе и детям еду.
Теперь сами посчитайте...
В любом случае, поздравляю Вас, elena1934, с успехами! Здоровья Вам и ребенку!!!

Оффлайн hogsmeed

« Ответ #1197 : 25 Ноября 2013, 21:51:16 »
elena1934, а вы кроме стволовых что- то делали еще?
Связываете успех со стволовыми?

Оффлайн wagon

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1198 : 26 Ноября 2013, 04:22:08 »
Да.............. ellenka1934. Вы говорите что видели результат от овоща до человека. Тогда грош вам как мамочке ЦЕНА. Правильно что М. Ю. Не берет таких пациентов, поднять ребенка и говорить что зажрались, смешно конечно . Не гневите бога еленка . Таким людям как М. Ю. памятник при жизни ставить надо которая поднимает и вообще занимается нашими детьми (ангелочками)

Оффлайн elena1934

« Ответ #1199 : 28 Ноября 2013, 09:02:10 »
Дорогие мамочки - извините если кого обидела!
Я не говорю что у Кофановой нет результатов - я говорю о том что сейчас в больнице на Вертковского 1 стали не совсем бережно относиться к нашим деткам.Что было 6 лет назад - они над каждым пациентом дрожали....а сейчас этого нет. Мы даже выращивали там же свои ст.кл. но вместо 15 ампул, нам прокололи 8 - а остальные продали другим. Это как нормально??? Но даже пусть так - все равно результаты есть.
Мы приехали в первый раз в 9,5 мес. Илья не сидел,голову не держал, отрешенный взгляд и т.д - сделали подсадку и сразу поехали домой. Приехали ,положили ребенка на кровать и пошли разбирать вещи  - вдруг слышим что то упало - Илья перевернулся и скалился(благо палас мягкий),а ведь не двигался.Потом стал хорошо на локтях лежать вытягивая голову как гусенок.Мы ездели раз в месяц - когда на одну,когда на 2 подсадки. Хорошо сам сел прямо в Новосибе. Сама Марина Дм. была в шоке от результатов.Один раз попали в реанимацию - передоз.  Илья бегает играет,понимает речь ,но не говорит - хотя раньше были слова (мама папа куп,куш. вова. лю) .и отстает в развитии. сам себя не обслуживает.Хотим поехать в Китай или Израиль на подсадку с.к. непосредственно в пораженные участки мозга. А на счет что Кафанова лечит бесплатно - бред,обдирает по полной. Вот что я имела ввиду когда писала про шарлатанство.