Автор Тема: Стволовые клетки  (Прочитано 183968 раз)

Оффлайн Tanyki

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Катя и Есения.г Кемерово
    • Награды
Re: Стволовые клетки
« Ответ #1200 : 28 Ноября 2013, 12:56:59 »
elena1934, а подробнее про Израиль не напишите? Где делают? может ссылочка есть?

Оффлайн elena1934

« Ответ #1201 : 29 Ноября 2013, 11:27:21 »

Оффлайн elena1934

« Ответ #1202 : 29 Ноября 2013, 11:33:04 »
 по Израилю
yulia.s@trustmed.co.il
Yuliya Schwartz
написать ей о вашей проблеме - она перезвонит,а там узнаете вам подходит лечение или нет

Оффлайн ася

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • мама Пети Марка, и Таисии Украина, г.Харьков
    • Награды
« Ответ #1203 : 04 Декабря 2013, 13:42:21 »
я с ними связывалась . они стволовые только в онкологии применяют при дцп нет . предлагали реабилитационные центры
[]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/735564.gif[/img][/url] 

Оффлайн fyyf

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1204 : 15 Декабря 2013, 13:13:21 »
девчата! продублируйте сайт Кафановой! заранее спасибо

Оффлайн dusha

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1205 : 15 Декабря 2013, 17:13:31 »

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мама Викули
    • Награды
« Ответ #1206 : 17 Декабря 2013, 08:42:28 »
Мамочки-папочки, всем привет. Мы вернулись со 2-ой подсадки макрофагов (первая была в марте). Когда дома постоянно находишься с ребёнком, то привыкаешь и изменения не замечаешь, тем более она у меня последнее время была очень возбудимая, не спала толком. По приезду врачи сразу увидели у нас изменения, а когда начали задавать вопросы что у нас да как, я вдруг поняла, что у нас появилась опора в ногах (раньше поставишь-сразу в коленках ноги сгибались), посадишь рядом с собой и придерживаешь за бедро или за руку, но не всё тело, дочка держит себя, а раньше сразу заваливалась. В этот раз ещё месяц не прошёл, а у нас уменьшилась спастика, сон более-менее нормализовался (тьфу-тьфу), ещё больше стала понимать обращённую речь, так что я в очередной раз воодушевилась.

Хочу сказать, что изменились условия проживания, теперь это не в больнице Новосиба, а в частной клинике, в палате отдельное размещение, хорошее питание, персонал такой добрый, вообщем я в этот раз даже не устала, всё-таки условия проживания роль играют большую.

И ещё, теперь можно заранее взять счёт для обращения в благотворительные фонды, я уже взяла на осень 2014-го, времени достаточно, теперь буду атаковать фонды, а документы для отчёта перед фондами тоже даются в полном объёме, думаю, что это для нас очень даже хорошо.

Вот такой наш отчёт после поездки, желаю всем удачи.

Оффлайн dusha

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1207 : 17 Декабря 2013, 10:56:06 »
vovelevik, очень рады за Вас! Удачи!

Оффлайн fyyf

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1208 : 17 Декабря 2013, 19:13:45 »
Спасибо за сайт!   Сегодня мне ответили с клиники Кофановой , написали что возьмут нас на лечение. Подскажите кто уже там был, что бы они выслали счет на лечение им достаточно будет написать данные паспорта, или надо копии обязательно? хотим обратиться в благотворительный. 

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1209 : 17 Декабря 2013, 20:06:48 »
я тоже рада, что у voveleviк есть положительная динамика! молодцы!
и тоже хочу спросить про фонды. макрофаги как называются? объясню суть вопроса: СК мало фондов оплачивает, потому что это недоказанный метод из разряда нетрадиционки. А макрофаги как-то обзываются, что их могут оплатить?

Оффлайн ПростоКваша

« Ответ #1210 : 17 Декабря 2013, 20:31:29 »
и тоже хочу спросить про фонды. макрофаги как называются? объясню суть вопроса: СК мало фондов оплачивает, потому что это недоказанный метод из разряда нетрадиционки. А макрофаги как-то обзываются, что их могут оплатить?
В счете будет написано: "Оплата за прохождение курса восстановительной терапии детского церебрального паралича"

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1211 : 17 Декабря 2013, 23:13:46 »
В счете будет написано: "Оплата за прохождение курса восстановительной терапии детского церебрального паралича"
спасибо efy
это радует, что есть шансы от фонда поехать nht

Оффлайн MielaMax

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
  • Максику 10 лет -делеция 14 хр, дцп, чазн, эпи
    • Награды
« Ответ #1212 : 18 Декабря 2013, 17:49:41 »
Здравствуйте всем! Много раз читала эту тему и вот решила написать. У нас сынок с хромосомной делецией, микроцефалией, пороками развития мозга, ЧАЗН. Мы решились попробовать лечение стволовыми клетками. К сожалению, ехать за границу за таким лечением у нас нет возможности. Поэтому нашли частную клинику в Москве, которая этим занимается. Они выращивают клетки из кожи и жировой прослойки. Материал сына мы использовать не можем, т.к. он изначально не правильный. Мы всей семьей сдали анализы на совместимость. И больше всего подошла я, мама. Сегодня сдавала материал - в области живота вырезали кусочек и взяли кровь. Когда наши клеточки вырастят - будем вводить внутривенно. Мы все очень надеемся на хоть какой-то результат. Если кому интересно - могу написать потом, как всё пройдёт. Переживаю ещё и потому, что в интернете нашли очень мало информации о московских клиниках. Про нашу отзывов почти никаких.

Оффлайн fyyf

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1213 : 19 Декабря 2013, 13:15:42 »
Сегодня прислали счет на лечение от кафановой, в счете указан г. Искитим и клиника Санитас, я так поняла лечение не в Новосибирске самом?  ккк

Оффлайн fyyf

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1214 : 19 Декабря 2013, 17:49:57 »
девчата помогайте разбираться написала на адрес sferums2012@yandex.ru
клиники письмо , прислали счет на лечение и сайт клиники http://www.sanitas.ru/ это одно и тоже или нет с http://www.kaphanova.ru/  ghj