Автор Тема: Стволовые клетки  (Прочитано 184062 раз)

Оффлайн Островитянин

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Re: Стволовые клетки
« Ответ #1170 : 10 Ноября 2013, 11:49:38 »
 op Дело ясное, что дело темное...

Оффлайн LykianDzapshba

« Ответ #1171 : 10 Ноября 2013, 18:59:06 »
Я прошу у Вас прощения, что подействовала Вам на нервы. Мне бы меньше всего этого хотелось делать, особенно родителям ангелочков, нервы которых могут сказаться на малышах! Искреннее прошу у Вас прощения и мира! Писала это сообщение не для тех, кто об этом уже слышал, а для тех, кто только присматривается к этой теме, и не будет читать 80 с лишним страниц. Свое сообщение я удалю. Желаю вашим ангелочкам выздоровления!
И Вы простите если обидела чем))!! Спасибо за пожелания, и вы не болейте)))))

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мама Викули
    • Награды
« Ответ #1172 : 10 Ноября 2013, 20:36:34 »
Чтобы не было недоразумений между родителями предлагаю тем, кто не пользуется данным методом лечения, не лезть в обсуждение данной темы. Я не лезу в темы, которыми не собираюсь пользоваться в лечении моей дочери.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1173 : 10 Ноября 2013, 20:51:24 »
Чтобы не было недоразумений между родителями предлагаю тем, кто не пользуется данным методом лечения, не лезть в обсуждение данной темы. Я не лезу в темы, которыми не собираюсь пользоваться в лечении моей дочери.
очень странное предложение, учитывая, что это форум и мы все тут общаемся в поисках методик лечения, и вполне логично чего-то опасаться. лично я пользуюсь в лечении ребенка теми методами, к которым морально созрела и уверенна. А если есть сомнения, то не делаю вообще либо временно, пока не дозрею. Если мне врач что-то скажет, не вижу криминала спросить или высказаться тут на форуме. А по-вашему получается, пока не сделали, то писать в соответствующий раздел нельзя. Только непонятно, каким образом найти свой метод, не общаясь на форуме, не спрашивая, не отвечая. Лично мне просто прочитать тему оказалось недостаточным, т.к отзывов и информации ну очень мало. Я начала рыть дальше и дошла до врачей и ученых в РАМН.

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #1174 : 10 Ноября 2013, 22:03:06 »
Не об этом речь тут шла, высказываться или писАть нельзя.
Мне тоже не очень приятно когда тут пишут свое мнение причем в очень утвердительной форме, только потому что кто-то, что-то, когда-то сказал, без всяких доказательств.
Мы сделали 4 вливания стволовых клеток, и когда мне начинают такое говорить (про опухоли, рак и прочее) хоть кто, вы знаете какой меня охватывает страх, вы наверное сейчас скажете, а зачем тогда делала, раз так страшно. Я доверилась врачам, мужу и считала на тот момент правильным решением. Я старалась и стараюсь не думать о плохом. Еще мама моя тоже против этих клеток, а живем мы вместе, и когда сын начинает истерить, либо днем не спать или еще что-то, то мама начинает сразу говорить, зачем вы эти клетки делаете, потом неизвестно что повылазит и прочее. Почти каждый день в таком стрессе находишься.  wel
Я же не захожу в тему, уж извините, что озвучу ее, в тейпирование и не пишу там, что это полная фигня, например. Да, мы еще такое не пробовали и я не верю, что моему сыну это как-то поможет. И я оставляю свое мнение при себе и не пишу его везде.
Извините, если кого-то обидела, не хотела!  ттт

Я начала рыть дальше и дошла до врачей и ученых в РАМН.
И каков их вердикт?  :lost:

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1175 : 10 Ноября 2013, 22:58:14 »

Мне тоже не очень приятно когда тут пишут свое мнение причем в очень утвердительной форме, только потому что кто-то, что-то, когда-то сказал, без всяких доказательств.
........
мама моя тоже против этих клеток, а живем мы вместе, и когда сын начинает истерить, либо днем не спать или еще что-то, то мама начинает сразу говорить, зачем вы эти клетки делаете, потом неизвестно что повылазит и прочее. Почти каждый день в таком стрессе находишься.  wel
Я же не захожу в тему, уж извините, что озвучу ее, в тейпирование и не пишу там, что это полная фигня, например. Да, мы еще такое не пробовали и я не верю, что моему сыну это как-то поможет. И я оставляю свое мнение при себе и не пишу его везде.

Я начала рыть дальше и дошла до врачей и ученых в РАМН.
И каков их вердикт?  :lost:
я выше на предыд.странице написала общее мнение врачей в РАМН, как причину, почему я выкинула идею клеток как метод лечения для моего ребенка. кроме, пожалуй, пуповинной, хотя и там много вопросов. больше, чем ответов.
а неприятные моменты есть в любой теме, и если не писать, то смысл форума пропадает. Даже в теме про остеопатию пишут про рак, про костоправов, что инвалидами делают и после них вообще восстановиться невозможно, везде. Лично мне был бы полезен опыт родителей, которые сделали вливания клеток и написали, что никаких побочных явлений нет, что всё у них хорошо, у ребенка прогресс в чем-то.

Оффлайн Маргариат

« Ответ #1176 : 11 Ноября 2013, 00:18:04 »
а мы вот пробовали тейпирование.. и ничего.. эффекта ноль! а по поводу стволовых клеток, то могу сказать, что каждый родитель решает сам быть или не быть! я общалась с несколькими врачами (неврологами) разного уровня. И ни один не сказал, что нет! просто те, кто не решается говорить - утверждают: я не знаю.. это еще все не исследовано.. у меня таких детей не было. а несколько врачей мне тоже сказали - пробуйте, хуже не будет! так что я за! вопрос только финансов сейчас стоит!
Кстати, кто-нибудь был недавно в новосибирске? что там сейчас за ситуация?

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #1177 : 11 Ноября 2013, 00:27:21 »
Лично мне был бы полезен опыт родителей, которые сделали вливания клеток и написали, что никаких побочных явлений нет, что всё у них хорошо, у ребенка прогресс в чем-то.
Тут ранее писАли, что у детей были результаты, у кого-то маленькие, у кого-то очень даже хорошие. И я начитавшись как раз этих отзывов и решилась на них. Мы делали стволовые клетки пуповинной крови донорские.

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн пупуся

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Татьяна Василиса и Тимур, Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #1178 : 11 Ноября 2013, 09:04:49 »
Мы делали подсадку стволовых в Китае. Я результатами довольна. Все родственники сказали что ребенок после поездки изменился и все одним голосом за подсадку стволовых. Наши результаты: стала говорить мама Таня, до этого просто мама. "Мама Таня дай мне и показывает что ей надо. Стала спрашивать "Мама Таня где? или "Папа где?"Гораздо больше стала соображать. Появился интерес к компьютеру. Просто понажимать кнопки на клаве и смотреть как меняется от этого. Стала перебирать игрушки. До этого просто их выкидывала. В физическом плане особых изменений я не увидела.
Но одно но появилось проснулись опять подрагивания эпилептического характера. Сейчас немного увеличили дозировку противоэпилептических. До этого один в 3 года был приступ. К моменту поездок в Китай пили мизирную дозу противосуд. Нам врач запретил совсем убирать преперат. Для тех кто в теме. Пили на момент судорог по 15 капель 3 раза в день. К поездкам в китай по 1 капле 2 раза в день сейчас по 2 капле 2 раза в день.
Если будут деньги на подсадку стволовых мы еще будем делать подсадку.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1179 : 11 Ноября 2013, 18:38:28 »
Лично мне был бы полезен опыт родителей, которые сделали вливания клеток и написали, что никаких побочных явлений нет, что всё у них хорошо, у ребенка прогресс в чем-то.
Тут ранее писАли, что у детей были результаты, у кого-то маленькие, у кого-то очень даже хорошие. И я начитавшись как раз этих отзывов и решилась на них. Мы делали стволовые клетки пуповинной крови донорские.
я же и пишу, что каждому своё. писала ранее. что мне не хватило инфы на форуме, хотя перечитала всю темку не один раз. а кому-то хватает и подсаживают клетки.

Оффлайн Мама Саши

• Старожил
  • Елена, центр "Возрождение"
    • ВКонтакте: https://vk.com/club103739689
    • Одноклассники: http://ok.ru/detskyreab
    • Награды
« Ответ #1180 : 14 Ноября 2013, 19:38:33 »
Добрый вечер, мы тоже делали подсадку в позвоночник в Новосибирске 2 раза, так же никаких изменений у ребенка не заметили.

Оффлайн веста

• Интересующийся
  • Благодарностей: 7
  • Алина и Риточка 11.12.2010 г.р.
    • Награды
« Ответ #1181 : 14 Ноября 2013, 20:08:25 »
Мама Саши, вы делали макрофаги, которые выращивают из собственной крови ребенка?

Оффлайн Мама Саши

• Старожил
  • Елена, центр "Возрождение"
    • ВКонтакте: https://vk.com/club103739689
    • Одноклассники: http://ok.ru/detskyreab
    • Награды
« Ответ #1182 : 15 Ноября 2013, 11:28:56 »
Нет, делали вливание чужих стволовых клеток в спиномозговой канал, макрофаги нам предлагали после 2-го вливания, мы подумали, если будет результат от этого, сделаем макрофаги. Результата не заметили, поэтому делать не стали.

Оффлайн dusha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1183 : 18 Ноября 2013, 19:45:06 »
LykianDzapshba, доброго дня суток, на сколько помню, Вы в октябре должны были в Питере делать терапию СК. Как все прошло? Мы то же планируем, отправляи документы в Новосибирск, там нас ждут, но Питер к нам значительно ближе, может не травмировать ребенка дальней дорогой???

Оффлайн LykianDzapshba

« Ответ #1184 : 20 Ноября 2013, 00:59:54 »
LykianDzapshba, доброго дня суток, на сколько помню, Вы в октябре должны были в Питере делать терапию СК. Как все прошло? Мы то же планируем, отправляи документы в Новосибирск, там нас ждут, но Питер к нам значительно ближе, может не травмировать ребенка дальней дорогой???
Здравствуйте )))) да мы прошли терапию СК пока результатов нет никаких))))) как что новое произойдет я все буду писать в теремке, заходите пожалуйста и читай кому интересно)))) В общем нейрохирург хороший все  четко, сначала обследовали далее подсадка наблюдались,сказал чуть что сразу звонить он приедит в больницу))) и каждый месяц отчитываться о нашем состоянии))))