Я прошу у Вас прощения, что подействовала Вам на нервы. Мне бы меньше всего этого хотелось делать, особенно родителям ангелочков, нервы которых могут сказаться на малышах! Искреннее прошу у Вас прощения и мира! Писала это сообщение не для тех, кто об этом уже слышал, а для тех, кто только присматривается к этой теме, и не будет читать 80 с лишним страниц. Свое сообщение я удалю. Желаю вашим ангелочкам выздоровления!
Чтобы не было недоразумений между родителями предлагаю тем, кто не пользуется данным методом лечения, не лезть в обсуждение данной темы. Я не лезу в темы, которыми не собираюсь пользоваться в лечении моей дочери.
Я начала рыть дальше и дошла до врачей и ученых в РАМН.
Мне тоже не очень приятно когда тут пишут свое мнение причем в очень утвердительной форме, только потому что кто-то, что-то, когда-то сказал, без всяких доказательств.........мама моя тоже против этих клеток, а живем мы вместе, и когда сын начинает истерить, либо днем не спать или еще что-то, то мама начинает сразу говорить, зачем вы эти клетки делаете, потом неизвестно что повылазит и прочее. Почти каждый день в таком стрессе находишься. Я же не захожу в тему, уж извините, что озвучу ее, в тейпирование и не пишу там, что это полная фигня, например. Да, мы еще такое не пробовали и я не верю, что моему сыну это как-то поможет. И я оставляю свое мнение при себе и не пишу его везде.Цитата: МамаАнюты от 10 Ноября 2013, 20:51:24Я начала рыть дальше и дошла до врачей и ученых в РАМН.И каков их вердикт?
Лично мне был бы полезен опыт родителей, которые сделали вливания клеток и написали, что никаких побочных явлений нет, что всё у них хорошо, у ребенка прогресс в чем-то.
Цитата: МамаАнюты от 10 Ноября 2013, 22:58:14Лично мне был бы полезен опыт родителей, которые сделали вливания клеток и написали, что никаких побочных явлений нет, что всё у них хорошо, у ребенка прогресс в чем-то.Тут ранее писАли, что у детей были результаты, у кого-то маленькие, у кого-то очень даже хорошие. И я начитавшись как раз этих отзывов и решилась на них. Мы делали стволовые клетки пуповинной крови донорские.
LykianDzapshba, доброго дня суток, на сколько помню, Вы в октябре должны были в Питере делать терапию СК. Как все прошло? Мы то же планируем, отправляи документы в Новосибирск, там нас ждут, но Питер к нам значительно ближе, может не травмировать ребенка дальней дорогой???