Здравствуйте! Позавчера Максу ввели стволовые клетки. Вчера он первый раз перевернулся на живот....и упал с кровати, повезло, что на бок, головой не ударился. Сегодня уже перевернулся несколько раз в течение получаса. Правда перевернётся - и не знает, что дальше с руками делать. Так хочется верить, что это работа клеточек!
Здравствуйте всем! Много раз читала эту тему и вот решила написать. У нас сынок с хромосомной делецией, микроцефалией, пороками развития мозга, ЧАЗН. Мы решились попробовать лечение стволовыми клетками. К сожалению, ехать за границу за таким лечением у нас нет возможности. Поэтому нашли частную клинику в Москве, которая этим занимается. Они выращивают клетки из кожи и жировой прослойки. Материал сына мы использовать не можем, т.к. он изначально не правильный. Мы всей семьей сдали анализы на совместимость. И больше всего подошла я, мама. Сегодня сдавала материал - в области живота вырезали кусочек и взяли кровь. Когда наши клеточки вырастят - будем вводить внутривенно. Мы все очень надеемся на хоть какой-то результат. Если кому интересно - могу написать потом, как всё пройдёт. Переживаю ещё и потому, что в интернете нашли очень мало информации о московских клиниках. Про нашу отзывов почти никаких.
мамочки, а кто то делал подсадку с эпиактивностью? у моего сына с-м вэста, гипсаритмия ушла. но активность шпарит...