Дорогие мамочки - извините если кого обидела!Я не говорю что у Кофановой нет результатов - я говорю о том что сейчас в больнице на Вертковского 1 стали не совсем бережно относиться к нашим деткам.Что было 6 лет назад - они над каждым пациентом дрожали....а сейчас этого нет. Мы даже выращивали там же свои ст.кл. но вместо 15 ампул, нам прокололи 8 - а остальные продали другим. Это как нормально??? Но даже пусть так - все равно результаты есть.Мы приехали в первый раз в 9,5 мес. Илья не сидел,голову не держал, отрешенный взгляд и т.д - сделали подсадку и сразу поехали домой. Приехали ,положили ребенка на кровать и пошли разбирать вещи - вдруг слышим что то упало - Илья перевернулся и скалился(благо палас мягкий),а ведь не двигался.Потом стал хорошо на локтях лежать вытягивая голову как гусенок.Мы ездели раз в месяц - когда на одну,когда на 2 подсадки. Хорошо сам сел прямо в Новосибе. Сама Марина Дм. была в шоке от результатов.Один раз попали в реанимацию - передоз. Илья бегает играет,понимает речь ,но не говорит - хотя раньше были слова (мама папа куп,куш. вова. лю) .и отстает в развитии. сам себя не обслуживает.Хотим поехать в Китай или Израиль на подсадку с.к. непосредственно в пораженные участки мозга. А на счет что Кафанова лечит бесплатно - бред,обдирает по полной. Вот что я имела ввиду когда писала про шарлатанство.
Нас записали на март, будут делать макрофаги. Муж опасается, что операция будет связана с позвоночником, и ремиссия будь она не ладна, не давно сорвалась. я тоже переживаю. Кто уже делал макрофаги, расскажите пожл, какие изменения произошли в плане ЭПИ и не бы ли хуже ребенку. Уж очень переживаем, ведь операция все таки.