Цитата: sharma от 13 Сентября 2014, 20:01:40Про Новосибирск - просто для информации http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/society/19453338/ цитата:Стволовые клетки при помощи инъекции вводят в поражённую часть ЦНСинтересно, каким образом они будут это делать? обычно вводят в спинной мозг. а если именно в пораженную часть, то сверлить дырки в черепе? у нас мульти поражение..
Про Новосибирск - просто для информации http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/society/19453338/
Цитата: МамаАнюты от 13 Сентября 2014, 22:23:42Цитата: sharma от 13 Сентября 2014, 20:01:40Про Новосибирск - просто для информации http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/society/19453338/ цитата:Стволовые клетки при помощи инъекции вводят в поражённую часть ЦНСинтересно, каким образом они будут это делать? обычно вводят в спинной мозг. а если именно в пораженную часть, то сверлить дырки в черепе? у нас мульти поражение..Выше кидали же инфу, что в Новосибе стали непосредственно в мозг макрофаги подсаживать
Выше кидали же инфу, что в Новосибе стали непосредственно в мозг макрофаги подсаживать
У нас не физики не лирики и еще приступы долбят постоянно, так что для нас даже маленькие изменения в радость, вот и задумалась над клетками. По какому адресу им писать? Пишу на этот sferums2012@yandex.ru не отправляется пишет что такого адреса не существует.
Цитата: Len4ik_princess от 27 Сентября 2014, 12:26:40У нас не физики не лирики и еще приступы долбят постоянно, так что для нас даже маленькие изменения в радость, вот и задумалась над клетками. По какому адресу им писать? Пишу на этот sferums2012@yandex.ru не отправляется пишет что такого адреса не существует. я писала на этот ящик и получала ответы. НО! первый раз мне никто не ответил, поэтому я звонила по телефону. нужно вначале выслать МРТ и выписку. вот я выслала и тишина. поэтому звонила. после звонка ответы стали приходить регулярно. кстати мне удалось получить помощь от фонда. врачи говорят, что к ним почти все от фондов едут, правда фонды как всегда не сказали, сколько я ни упрашивала. потому что нам москвичам фонды отказывают.
счет на 198тыщ. 174 за саму терапию под ключ (взятие крови с наркозом масочным и подсадка тоже с масочным наркозом, врачи, медикаменты если нужны, врачи каждыц день приходят разные, педиатр каждый день, неврологи тоже)+жилье 24тыщи за маму и ребенка за 10 дней, встречаю, отвозят. питание 3 разовое.даже процедуры назначают, но ерунду. типа физио и массаж. с детьми работать не умеют. подсадка на базе частной взрослой клиники.
Цитата: МамаАнюты от 27 Сентября 2014, 17:28:30счет на 198тыщ. 174 за саму терапию под ключ (взятие крови с наркозом масочным и подсадка тоже с масочным наркозом, врачи, медикаменты если нужны, врачи каждыц день приходят разные, педиатр каждый день, неврологи тоже)+жилье 24тыщи за маму и ребенка за 10 дней, встречаю, отвозят. питание 3 разовое.даже процедуры назначают, но ерунду. типа физио и массаж. с детьми работать не умеют. подсадка на базе частной взрослой клиники.Правильно говорят: "...сколько людей-столько и мнений...", а мне понравилось как моей дочери делали массаж и физио, нам подошло. Кафанова и назначения по лечению делает, и дальше ведёт, можно и позвонить и списаться по электронке.Знакомые ездили в криоцентр в Москву, так там провели терапию и отвезли в порт, даже по медикаментам не проконсультировали, а цена ого как отличается от Новосиба.
Ни чего себе как цена изменилась , мы 4 года назад делали 20 тыс было ( или около того - уже точно не скажу), делали тоже у Кафановой, но в детской нейрохирургии.