Извините? вопрос был задан elenka1934!!!!!!!!!!!!!! И на сколько я знаю занимается клетками только Кафанова, и результаты только у нее есть. Мы были 3 раза и результат очень хороший. И со многими общаемся, кто был у нее, все довольны, даже два раза попадала когда были иностранцы, не ближнее зарубежье, Германия, Словакия.
Цитата: wagon от 25 Ноября 2013, 18:05:29Извините? вопрос был задан elenka1934!!!!!!!!!!!!!! И на сколько я знаю занимается клетками только Кафанова, и результаты только у нее есть. Мы были 3 раза и результат очень хороший. И со многими общаемся, кто был у нее, все довольны, даже два раза попадала когда были иностранцы, не ближнее зарубежье, Германия, Словакия.Как это вы не делали? Вот же ваше сообщение! О трех подсадках! Иногда перечитывайте свои сообщения, что делали своему ребенку ..
МамаАнюты, скажите пожалуйста на какую почту отправлять запрос на подсадку стволовых клеток в новосибирске? как с ними связаться? заранее спасибо
у кого какие результаты лечением ствобловыми клетками? и в какой клинике лучше делать? очень интересует эта тема так как хочу вылечить своего ребенка от ДЦП