Автор Тема: Стволовые клетки  (Прочитано 183745 раз)

Оффлайн wagon

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Стволовые клетки
« Ответ #1305 : 14 Июня 2014, 11:37:25 »
Еще не делали, собираемся у них очередь, до нового года расписана

Оффлайн Гузель78

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Мой сынулька
    • Награды
« Ответ #1306 : 14 Июня 2014, 14:43:00 »
Извините? вопрос был задан elenka1934!!!!!!!!!!!!!! И на сколько я знаю занимается клетками только Кафанова, и результаты только у нее есть. Мы были 3 раза и результат очень хороший. И со многими общаемся, кто был у нее, все довольны, даже два раза  попадала   когда были иностранцы, не ближнее зарубежье, Германия, Словакия.
Как это вы не делали? Вот же ваше сообщение! О трех подсадках! Иногда перечитывайте свои сообщения, что делали своему ребенку ..
« Последнее редактирование: 14 Июня 2014, 14:56:40 от Гузель78 »

Оффлайн wagon

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1307 : 15 Июня 2014, 06:01:55 »
Мы не делали макрофаги! А о результатах: мы очень довольны)))

Оффлайн Настеныш

• Присматривающийся
  • *
  • храни нас боженька
    • ВКонтакте: id60020263
    • Одноклассники: 549838541302
    • Награды
« Ответ #1308 : 16 Июня 2014, 09:50:53 »
Извините? вопрос был задан elenka1934!!!!!!!!!!!!!! И на сколько я знаю занимается клетками только Кафанова, и результаты только у нее есть. Мы были 3 раза и результат очень хороший. И со многими общаемся, кто был у нее, все довольны, даже два раза  попадала   когда были иностранцы, не ближнее зарубежье, Германия, Словакия.
Как это вы не делали? Вот же ваше сообщение! О трех подсадках! Иногда перечитывайте свои сообщения, что делали своему ребенку ..
там вроде ясно написано что они делали стволовые а не макрофаги тогда макрофагов еще небыло толком
вперед и только в перед)))))

Оффлайн Гречанка

• Интересующийся
  • А ведь, знаешь, все еще будет...
    • Награды
« Ответ #1309 : 16 Июня 2014, 10:06:10 »
Скажите, а кто-нибудь делал вливание из клеток пупочного канатика (не путать с клетками из пуповинной крови)? Говорят, в Питере этим занимаются?

Оффлайн ella1985

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1310 : 22 Июня 2014, 13:55:11 »
МамаАнюты, скажите пожалуйста на какую почту отправлять запрос на подсадку стволовых клеток в новосибирске? как с ними связаться? заранее спасибо

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • Страна: 00
  • мама Викули
    • Награды
« Ответ #1311 : 22 Июня 2014, 14:02:31 »
Прочитайте на этой же странице 2-ое сообщение сверху от wagon внимательно, там все контакты указаны.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1312 : 22 Июня 2014, 20:05:05 »
МамаАнюты, скажите пожалуйста на какую почту отправлять запрос на подсадку стволовых клеток в новосибирске? как с ними связаться? заранее спасибо
в посте 1396 wagon писал. С планшета копировать не умею.кстати помню мне не ответили,поэтому звонила.после звонка уже всегда отвечали.

Оффлайн Фиалка1981

« Ответ #1313 : 23 Июня 2014, 04:31:08 »
Уважаемые модераторы, в некоторых темах на всех страницах показывается важная информация. Можно выложить в таком сообщение общую информацию о клиниках (с контактами), которые занимаются стволовыми клетками?
Клиники занимающиеся вливанием (подсадкой)  стволовых клеток:
1) Новосибирск. Используют  М2 макрофаги.
Нахождение в стационаре в течении 10 дней включая курс реабилитации. Производиться забор крови. Введение клеток производится  под наркозом двумя способами Эндолюмбальное введение ( в позвоночный канал, люмбальная пункция) и непосредственно в мозг через фрезевое отверстие наложенное нейрохирургом в кости черепа под эндоскопическим контролем.
Для рассмотрения заявки на лечение необходимо по электронной почте sferums2012@yandex.ru выслать информацию о ребенке (выписки из стационаров, заключение специалистов, данные ЯМРТ (отсканированные пленки а не только заключение).Телефоны (383) 287-54-09, (383) 292-60-08.
Информацию о стоимости лечения можно получить по этим телефонам и электронной почте. (Ориентировочная цена за один курс 180 000р.)
2)Москва, ул. Ярославская, д.4.Клиника "Три поколения".http://www.cellmed.ru/page.php?id=7
3) Москва, СМ-Клиника. http://www.smclinic.ru/treatment/kletochnaya-terapiya/ (Ориентировочная цена: Забор материала 65000р., вливание 60000р.)Прибывание в стационаре - несколько часов. Вливание происходит внутривенно. Клетки выращиваю в течение месяца.
4)Москва, ул. Академика Опарина, 4. Криоцентр. http://www.cryocenter.ru/lechenie-kletkami#dcp (Ориентировочная цена за один курс 120 000р.) Время прибывания в стационаре-  несколько часов. Внутривенное вливание.  Телефон+7(495)730-16-58, эл.  адрес celltherapy@cryocenter.ru
Филиал Криоцентра- Ленинградская обл., Выборгский район, г. Выборг, ул. Ушакова, д. 4, пом. №№ 115-123, 130-140 на 2 этаже
5) г. Москва, Ленинский проспект, д. 126. Клиника "Новейшая медицина" http://www.stvolkletki.ru/diseases/nervous/nervous1.html Телефон +7(495) 665-08-08 E-mail для выписок из истории болезни: info@stvolkletki.ru
6)г. Москва, Каширское шоссе 23 стр. А;клинике "Нейровита" http://www.neurovita.ru/rus_diagnos.html
 тел. (499) 324-9339, (499) 324-9389; факс (499) 324-9350 e-mail: neurovita@mail.ru
7)Санкт-Петербург. Педиатричка. tsibizov@mail.ru
Эмбриональные клетки. Под наркозом вводят в спиной мозг. (Ориентировочная цена 180 000р.)

Оффлайн Irina-kristina

• Присматривающийся
  • *
  • моя лялюся!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1314 : 23 Июня 2014, 05:23:26 »
Всем привет!Мы в конце мая были в Новосибирске,подсаживали клеточки,только они называются не стволовые ,а фетальные нервные ткани.И подсадку нам делал Е.В. Половников ,а М.Ю.Кафанова приходила только поговорить,объясняла все,что и как.И она нам расписала дальнейшее лечение.
Скажите кому -нибудь она расписывала дальнейшее лечение?

Оффлайн _-АФРОДИТА-_

« Ответ #1315 : 24 Июня 2014, 13:31:16 »
у кого какие результаты лечением ствобловыми клетками? и в какой клинике лучше делать? очень интересует эта тема так как хочу вылечить своего ребенка от ДЦП

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • Страна: 00
  • мама Викули
    • Награды
« Ответ #1316 : 24 Июня 2014, 14:24:32 »
Вы прочитайте всю тему и сделаете для себя выводы нужны ли вам клетки и где лучше их делать вашему ребёнку, ведь всё индивидуально.

Оффлайн Гузель78

• Старожил
  • Мой сынулька
    • Награды
« Ответ #1317 : 24 Июня 2014, 14:57:25 »
у кого какие результаты лечением ствобловыми клетками? и в какой клинике лучше делать? очень интересует эта тема так как хочу вылечить своего ребенка от ДЦП
Вы так интересно рассуждаете)) если бы все так было просто, не было форума., кучу тем., ветеранов.. И т.д...
Во первых это работа на многие годы..
Да и вообще.. Много можно написать .. Мы делали тоже две подсадки .. В разных местах.. Но реально смотрю на веши.. Нам 1,5 годика, толком не держим голову, не переворачивается , руки не работают .. Не говорим .. Сейчас пашем в Китае ..
Поверьте мы тоже все мамы и папы хотим что бы наши детки выздоровели !  ldc
Так что форум перед вами, все клиники , реабилитационные центры , специалисты, методики . Читайте, узнавайте, ищите то, что подойдет вашему ребетенку!

Оффлайн Гузель78

• Старожил
  • Мой сынулька
    • Награды
« Ответ #1318 : 24 Июня 2014, 15:03:10 »
Но есть от клеток и небольшие результаты .. Стал самостоятельно жевать, сон ночной нормализовался, стал фиксировать взгляд.. Только вот фиг его знает от какой подсадки что именно сработало.. Главное что есть плюсики.))

Оффлайн _-АФРОДИТА-_

« Ответ #1319 : 24 Июня 2014, 16:41:29 »
вот оставляла заявку в Москву, позвонил врач и предложил лечения ДЦП стволовыми клетками, и гарантирует полное излечение в течение 6 месяцев, стоимость 370 тыс.рублей http://www.stvolkletki.ru/contact.html