Мы сделали подсадку в СМ-докторе.
Цитата: Фиалка1981 от 30 Апреля 2014, 04:38:49Мы сделали подсадку в СМ-докторе.дорого вам обошлось? как ребенок перенес манипуляцию? лежали в стационаре или сразу домой? когда след.раз?
Цитата: МамаАнюты от 30 Апреля 2014, 11:33:42Цитата: Фиалка1981 от 30 Апреля 2014, 04:38:49Мы сделали подсадку в СМ-докторе.дорого вам обошлось? как ребенок перенес манипуляцию? лежали в стационаре или сразу домой? когда след.раз?65000-забор материала. 60000- вливание стволовых клеток. + аренда палаты (максимальная цена 5700, это за сутки) Утром прилетели, вечером улетели. Вливали в вену. И обкалывание шеи сделали, так как ребенок не держит голову. Осмотр ребенка с ног до головы педиатром, лором и специалистом по клеткам. Так как ребенок должен быть полностью здоровым.Пока договорились о 3 вливаниях каждые 2-3 месяца. Перенес нормально. Вливание шло около часа. Все это время был у меня на руках.
Мы тоже болели после второй подсадки. И между подсадками. Всё равно есть улучшения. Все клетки не уйдут же на борьбу с инфекцией, на развитие всё равно останется.
Цитата: Фиалка1981 от 30 Апреля 2014, 08:05:00Тем более, я думаю, что свои собственные клетки лучше.новосибирск тоже делает свои собственные клетки. называются макрофагами (это не стволовые донорские, а не стволовые свои). собственно на данный момент они упор делают именно на такую терапию иммунной стимуляции мозга.
Тем более, я думаю, что свои собственные клетки лучше.
скажите пожалуйста когда вы в новосибе делали подсадку и сколько стоило это удовольствие оч хочу попробовать у меня малышок после герп.энцефалита только очень боюсь
Цитата: Настеныш от 30 Апреля 2014, 18:11:22скажите пожалуйста когда вы в новосибе делали подсадку и сколько стоило это удовольствие оч хочу попробовать у меня малышок после герп.энцефалита только очень боюсь мы еще не делали. а цена вопроса 174000 забор крови, размножение, анализы, врачи, минимальные процедуры реабилитации (типа массаж, физио) и вливание. 24000р проживание (в целом стационар, как обычная больница, только комфортное проживание).вам нужно отправить мрт и лучше позвонить и проверить дошло письмо или нет. если дошло, то сделать акцент, чтобы ответили.
Всем привет, никто не знает, какая очередь в Новосибирск? На какой месяц сейчас примерно записывают?