Автор Тема: Стволовые клетки  (Прочитано 183746 раз)

Оффлайн dusha

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Стволовые клетки
« Ответ #1290 : 14 Мая 2014, 19:45:53 »
Гузель78, спасибо

Оффлайн marud11

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
  • Настя
    • Награды
« Ответ #1291 : 18 Мая 2014, 23:15:19 »
Совместимость очень важна. Мы сдавали анализ крови на совместимость всей семьёй. Мне тогда сказали, что даже ближайшие родственники могут не подойти. Иногда доноров годами ищут. Нам повезло - у меня с сыном почти полное совпадение (результат анализа предоставляется в цифрах и у нас сыном все цифры одинаковые, кроме одной) и я стала донором. Для сравнения - у меня со старшими сыновьями очень многие показатели-цифры не совпадают.
Кстати анализы мы сдавали не в той клинике, где клетки подсаживаем, а в Институте Ревматологии. Поэтому, думаю, подтасовка данных исключена.
Мне в нашей клинике в единственной сказали про совместимость. Другие все говорили, мол, приезжайте, мы вам введём клетки. А какие эти клетки, совместимы ли, никто не уточнял. И ладно у нас, в России, а то и иностранные компании. В Германии вообще предложили ввести клетки овец.
странно всё.... я врачу сказала что у меня с сыном разный резус. на что он мне ответил что это не важно  ккк а клетки овец..... ещё страннее. хотя что тут говорить, если кортексин и что-то там ещё тоже из животных.
такое впечатление что у каждого ну ооооочень свой подход к введению этих клеток. nhr

Оффлайн Mich

« Ответ #1292 : 26 Мая 2014, 13:27:31 »
Добрый день! Я очень заинтересовался методикой лечения стволовыми клетками, хотел узнать с какого возраста берут детей для проведения процедуры? Мы уже обращались в Новейшую Медицину, нам ответили, что только с 6 месяцев. Сейчас нам два месяца, повреждения мозга очень серьезные. Невролог, у которого мы наблюдаемся, нам сказал, что даже если стволовые клетки сами по себе не помогут, то могут стимулировать мозг к самостоятельному восстановлению.

Оффлайн Гречанка

• Интересующийся
  • А ведь, знаешь, все еще будет...
    • Награды
« Ответ #1293 : 27 Мая 2014, 22:40:17 »
Mich, обратитесь в Криоцентр (г. Москва), по-моему, там берут маленьких детей (чем меньше, тем лучше). Позвоните и проконсультируйтесь с ними.

Оффлайн Люська

« Ответ #1294 : 03 Июня 2014, 15:06:59 »
Mich, обратитесь в Криоцентр (г. Москва), по-моему, там берут маленьких детей (чем меньше, тем лучше). Позвоните и проконсультируйтесь с ними.
Скажите пожалуйста,а кто нибудь уже обращался в Криоцентр(Москва),какие там цены на вливание стволовых клеток? и как проходит эта процедура? я так понимаю клетки они используют свои или можно с ними договориться по поводу того,чтоб у кого то из родных взяли(как то не хочется ребенку чужие вливать)?

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн hogsmeed

« Ответ #1295 : 03 Июня 2014, 16:49:18 »
Около года назад было 120 т.р. одно введение - клетки донорской пуповинной крови
Приезжаете, колят внутривенно - уезжаете в этот же день.
ПС. мы там не делали, просто звонил им узнавал.

Оффлайн Люська

« Ответ #1296 : 03 Июня 2014, 17:36:38 »
Около года назад было 120 т.р. одно введение - клетки донорской пуповинной крови
Приезжаете, колят внутривенно - уезжаете в этот же день.
ПС. мы там не делали, просто звонил им узнавал.
А вы где делали? Я хочу узнать кто там делал и какие результаты были,а еще при каком диагнозе,ведь от диагноза тоже зависит...

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн hogsmeed

« Ответ #1297 : 12 Июня 2014, 23:30:34 »
Люська, мы делали в Новосибе 2 подсадки стоило 40 т.р. каждая

Оффлайн taja 1977

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1298 : 13 Июня 2014, 09:16:46 »
фиалочка раскажите пожалуйста как у вас сейчас какие результаты . Очень интересно а то мы тоже тяжолые детки и хотим тоже поехать в СМ-КЛИНИКУ

Оффлайн Гузель78

• Старожил
  • Мой сынулька
    • Награды
« Ответ #1299 : 13 Июня 2014, 13:31:35 »
Люська, мы делали в Новосибе 2 подсадки стоило 40 т.р. каждая
Когда вы делали подсадку ? Какие результаты ?

Оффлайн hogsmeed

« Ответ #1300 : 13 Июня 2014, 13:45:11 »
Гузель78, делали прошлым летом, мне кажется никаких

Оффлайн Гузель78

• Старожил
  • Мой сынулька
    • Награды
« Ответ #1301 : 13 Июня 2014, 15:54:50 »
Гузель78, делали прошлым летом, мне кажется никаких
Мы тоже делали зимой этой, отдали уже не 40, а почти 200 с проживанием и питанием..
Сейчас на реабилитации мы и учат переворотам..вспоминаю результат после подсадки.. Появлялись правильные движения для переворота на живот.. Но не перевернулся, мы с приступами были...

Оффлайн Гузель78

• Старожил
  • Мой сынулька
    • Награды
« Ответ #1302 : 13 Июня 2014, 17:21:09 »
Wagon, у нас новые технологии введения стволовых клеток? Непосредственно в мозг? Можно поинтересоваться, куда ввод клеток более эффективней ?

Оффлайн wagon

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1303 : 13 Июня 2014, 17:42:13 »
Это нам прислали с Новосибирской клиники

Оффлайн шума

« Ответ #1304 : 14 Июня 2014, 11:09:38 »
Wagon, ткните, пожалуйста, где конкретно на сайте о Ваших результатах информация.