Здравствуйте ! Девочки , отзовитесь пожалуйста, те кто делал СК в Педиатрической Академии в Петербурге . Насколько я знаю там делают все то же самое , что и в Новосибирске . Отзывы только по Новосибирску. Спасибо заранее.Всех с наступающим НГ
Цитата: Настеныш от 02 Декабря 2014, 08:24:28Цитата: сане4ка от 02 Декабря 2014, 07:02:27 gfdsда, конечно уже дома. Особо пока ни чего не заметили,но небольшие подвижки есть, пока говорить не буду, тьфу-тьфу! Приезжают туда и с папами, нужно позвонить и все уточнить, оплачивается дополнительно питание, и вроде все! скажите пожалуйста сколько денег отдали и что делали макро или стволовыеНам лечение полностью оплатил фонд, повезло! Сами не платили ни чего! Делали макрофаги.
Цитата: сане4ка от 02 Декабря 2014, 07:02:27 gfdsда, конечно уже дома. Особо пока ни чего не заметили,но небольшие подвижки есть, пока говорить не буду, тьфу-тьфу! Приезжают туда и с папами, нужно позвонить и все уточнить, оплачивается дополнительно питание, и вроде все! скажите пожалуйста сколько денег отдали и что делали макро или стволовые
gfdsда, конечно уже дома. Особо пока ни чего не заметили,но небольшие подвижки есть, пока говорить не буду, тьфу-тьфу! Приезжают туда и с папами, нужно позвонить и все уточнить, оплачивается дополнительно питание, и вроде все!
Цитата: Oksana74 от 30 Декабря 2014, 11:26:33Здравствуйте ! Девочки , отзовитесь пожалуйста, те кто делал СК в Педиатрической Академии в Петербурге . Насколько я знаю там делают все то же самое , что и в Новосибирске . Отзывы только по Новосибирску. Спасибо заранее.Всех с наступающим НГ Мы делали два раза у Цибизова))) пока сказать что то сложно.... Но в развитии есть сдвиги первый раз стали есть с лодки окреп иммунитет , стал крутится общительнее опора на ноги лучше... Мы еще дополнительно войта и бобат занимаемся результат может и от него тоже))) сейчас мы сели слабенько но сидим с поддержкой на руку и я еще ногу придерживаю чтоб не упал... но это все на фоне нашей болезни и исчезновения судорог на время...С Девочкой делали у не дочь очень тяжеленькая она стала взгляд фокусировать более менее,эмоциональнее лучше стала... У другой девочки ребеночку два раза делали без результата...Тут уж вам решать делать или нет)))
Девочки, здесь все пишут про Кафанову. Зашла к ней на сайт, но так и не увидела название клиники. Кто подскажет?
у Кафановой стволовые стоят 239 тыс.