Автор Тема: Стволовые клетки  (Прочитано 183684 раз)

Оффлайн сане4ка

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Стволовые клетки
« Ответ #1380 : 18 Ноября 2014, 19:27:10 »
 efy

Оффлайн СнежиNка

« Ответ #1381 : 21 Ноября 2014, 14:47:34 »
Лечение ДЦП. Детский церебральный паралич
Детский церебральный паралич (ДЦП) - заболевание, связанное с поражением мозга на этапе его активного формирования. Заболевания затрагивает основные навыки человека и тяжело поддается лечению. Дети с ДЦП – это зачастую инвалиды, нуждающиеся в постоянном уходе.

Форма ДЦП у ребенка определяется по наиболее ярко выраженной клинической картине заболевания, которую, как правило, дополняют сопутствующие синдромы. От формы заболевания зависит назначаемое ребенку лечение при ДЦП. Классификация форм ДЦП К. А. Семеновой учитывает развитие не только двигательной, но и интеллектуальной, психоречевой и эмоциональной сфер:

Двойная спастическая гемиплегия .
Спастическая диплегия.
Гемипарез.
Гиперкинетическая форма с подформами: а) даойной атетоз, б) атетозный баллизм, в) хориоатетозная форма, г) хореический гиперкинез.
Атонически-астатическая форма ДЦП.
Стандартное лечение ДЦП, а также перинатальной знцефапопатии (ПЭП) - комплексное, оно включает в себя физическую реабилитацию, направленную на максимально возможную реализацию двигательных возможностей организма, и медикаментозную терапию, нацеленную на уменьшение мышечной спастики и улучшение работы головного мозга. Такое лечение ДЦП имеет весьма ограниченный успех, поскольку реабилитационные возможности больного жестко ограничены тяжестью повреждения мозга и исходно низкой репаративной активность нервной ткани.

Терапия стволовыми клетками открывает принципиально новые возможности в лечении ДЦП. Трансплантированные в мозг стволовые клетки способны стимулировать репарацию нервной ткани и тем самым способствовать функциональному восстановлению и лечению поврежденного мозга.

Методика лечения стволовыми клетками детей с ДЦП и ПЭП сугубо индивидуальна и зависит от возраста, формы и степени тяжести заболевания.

В результате лечения ДЦП и ПЭП стволовыми клетками у больных значительно улучшается двигательная активность, а у детей с отставанием в психоэмоциональном развитии появляется положительная динамика. В лёгких случаях ДЦП стволовые клетки способны вылечить больного ребенка.
vovelevik,
????????????

Оффлайн СнежиNка

« Ответ #1382 : 21 Ноября 2014, 14:55:42 »
 gfds
????????????

Оффлайн milana.saakyan

« Ответ #1383 : 01 Декабря 2014, 11:59:58 »
Привет всем, а кто нибудь делал подсадку стволовых клеток в клинике "BEİKE BİOTECH" в Тайланде????????
Делали в Тайланде, в представительстве профессора Юрия Захарова, у них база в Москве http://med-best.com/ , но в России у них стационар только с 18 лет. Подробнее: http://equilibr.ru/msc.html а вот восстановительные специальные процедуры без которых мезенхимальные смысола особенно не имеют, в «Домодедово». Там надо приезжать раз в 9 месяцев, пока не могу сказать, что «супер», но положительный эффект есть, по статистике только на 36 месяце процесс начинается. У ребенка должен быть жирок, иначе проблема. На сегодня в Таиланде есть только у двух клиник лицензия на введение и клонирование, но это не то, что Вы спросили, там в Патайе есть еще рядом с «Альказар шоу», но там тоже не только нет лицензии, но и дешевое разводилово с «квантовой диагностикой», что у нас с 90-х годов называется биорезонансом. Так, что «ухо надо держать востро». Относительно китайцев вообще, есть масса проблем, непонятно, что за материал они вводят. У Захарова брали жировую ткань и, если позволяет количество, то после выделения и «активации», методы процедуры разные, вводят обратно внутривенно и подкожно, а вот, если не хватает, тогда долго нужно увеличивать количество клонированием. Но, не оставаться же там на долго?! Мы Зиму проводим всегда там (дешевле), да и живем рядом (4 часа лета), а вот другим не позавидуешь! Стоимость вполне нормальная, если сравнивать с Россией (в 4 раза дешевле), хотя после скачка курса Бат вырос серьезно по отношению к рублю. Проблема только попасть к самому профессору, к нему действительно солидная очередь,  но совсем по другому поводу, это богатые «дядки и тетьки» на омоложение стволовыми по году в очереди стоят, да бедные детки – диабетики, их с помощью мезенхимальных снимают с инсулина потому и столпотворение.

Оффлайн taja 1977

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1384 : 01 Декабря 2014, 16:23:26 »
САНЕ4КА ВЫ УЖЕ ПРИЕХАЛИ ДОМОЙ НУ И КАК ИЗМЕНЕНИЯ ЕСТЬ КАКИЕ НЕ БУДЬ И КАК САМОЧУСТВИЕ РЕБЁНКА И ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А ЕСЛИ ПАПА С НАМИ ПОЕДИТ СКОЛЬКО ПЛАТИТЬ ЗА ПАПУ НАДА КТО НИБУДЬ ЕЗДИЛ ТАК ЧТО БРАЛИ ПАПУ С СОБОЙ.

Оффлайн сане4ка

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1385 : 02 Декабря 2014, 07:02:27 »
 gfdsда, конечно уже дома. Особо пока ни чего не заметили,но небольшие подвижки есть, пока говорить не буду, тьфу-тьфу! Приезжают туда и с папами, нужно позвонить и все уточнить, оплачивается дополнительно питание, и вроде все!

Оффлайн Настеныш

• Присматривающийся
  • *
  • храни нас боженька
    • ВКонтакте: id60020263
    • Одноклассники: 549838541302
    • Награды
« Ответ #1386 : 02 Декабря 2014, 08:24:28 »
gfdsда, конечно уже дома. Особо пока ни чего не заметили,но небольшие подвижки есть, пока говорить не буду, тьфу-тьфу! Приезжают туда и с папами, нужно позвонить и все уточнить, оплачивается дополнительно питание, и вроде все!
   скажите пожалуйста сколько денег отдали и что делали макро или стволовые
вперед и только в перед)))))

Оффлайн сане4ка

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1387 : 02 Декабря 2014, 14:43:11 »
Нам лечение полностью оплатил фонд, повезло! Сами не платили ни чего! Делали макрофаги.

Оффлайн Настеныш

• Присматривающийся
  • *
  • храни нас боженька
    • Награды
« Ответ #1388 : 03 Декабря 2014, 02:41:01 »
Нам лечение полностью оплатил фонд, повезло! Сами не платили ни чего! Делали макрофаги.
[/quote .   dcv . Вам и правда повезло я вот тоже хотела бы мвозить ребёнка мы после герп энцефалита но не могу решиться родные мои не поддерживают меня говорят решай сама а я боюсь не могу решиться

Оффлайн сане4ка

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1389 : 03 Декабря 2014, 05:45:08 »
Однозначно это серьёзное и ответственное решение! И решать, конечно, только Вам! Но для начала спишитесь с ними, попросят все ваши выписки и пр., там хорошие специалисты, все почитают и дадут вам свое заключение нужно вам такое лечение или нет. А потом уже можно звонить и разговаривать,все распрашивать чтобы принять решение. Ну как то так! Всем здоровья и добра! dwr

Оффлайн Настеныш

• Присматривающийся
  • *
  • храни нас боженька
    • Награды
« Ответ #1390 : 03 Декабря 2014, 07:37:22 »
Однозначно это серьёзное и ответственное решение! И решать, конечно, только Вам! Но для начала спишитесь с ними, попросят все ваши выписки и пр., там хорошие специалисты, все почитают и дадут вам свое заключение нужно вам такое лечение или нет. А потом уже можно звонить и разговаривать,все распрашивать чтобы принять решение. Ну как то так! Всем здоровья и добра! dwr спасибо вам огромное за ответы ☺ вам успехов и огромного здоровья

Оффлайн Ninelli

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1391 : 09 Декабря 2014, 05:16:33 »
Всем, здравствуйте. Записались на март, нам будут делать макрофаги, т.к. у нас больше атоническая форма, спастика не большая. Донорские делают у кого большая спастика и частые эпи приступы. Поедем с дочкой, нам сказали примерно 1200 рублей доплата в сутки за койко-место и питание.

Оффлайн шума

« Ответ #1392 : 09 Декабря 2014, 21:08:43 »
Ninelli, Вам удачи. Напишите, пожалуйста, о Ваших результатах.

Оффлайн Ninelli

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1393 : 11 Декабря 2014, 04:57:01 »
Спасибо, шума! Обязательно отпишусь, надеемся, что результат будет!!!

Оффлайн Oksana74

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1394 : 30 Декабря 2014, 11:26:33 »
Здравствуйте ! Девочки , отзовитесь пожалуйста, те кто делал СК  в Педиатрической Академии в Петербурге . Насколько я знаю там делают все то же самое , что и в Новосибирске . Отзывы только по Новосибирску. Спасибо заранее.

Всех с наступающим НГ  nm\