Автор Тема: Стволовые клетки  (Прочитано 183639 раз)

Оффлайн Ninelli

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Стволовые клетки
« Ответ #1440 : 19 Марта 2015, 03:49:59 »
Девочки, пожалуйста подскажите. Я запуталась. Где всё таки проводится лечение макрофагами? В Новосибирске, Искитиме или в Академгородке. Я писала письмо, посылала   документы на адрес Сфера Сферумс <sferums2012@yandex.ru> , мне пришёл ответ, что нас могут взять на лечение М2.  Сейчас "лопачу" просторы  интернета ишу  плюсы и минусы лечением М2.                                      Но  растерялась, где всё таки проводится лечение.   Подскажите, пожалуйста

Макрофаги делают в Искитиме.

Оффлайн fyyf

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1441 : 27 Марта 2015, 20:17:09 »
Ninelli Скажите вы делали подсадку в марте , что то уже заметно?

Оффлайн Ninelli

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1442 : 28 Марта 2015, 05:55:11 »
Мы сейчас в клинике, подсадка 30, в понедельник!

Оффлайн fyyf

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1443 : 29 Марта 2015, 09:46:17 »
отпишитесь пожалуйста после , если вас не затруднит . мы на май записаны , очень ждем свежих отзывов.

Оффлайн Ninelli

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1444 : 29 Марта 2015, 11:13:17 »
 Как будут результаты, отпишусь. В клинике условия хорошие, кормят хорошо. Спрашивают, что любит ребенок. Посуда вся одноразовая, если что то разминаете вилкой, (мы банан) лучше взять вилку и ложку с собой. Вещей взяли с собой по минимуму, все необходимое в палате имеется. Врачи и весь персонал очень внимательные!

Оффлайн Викульчик

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #1445 : 13 Апреля 2015, 10:38:36 »
Девочки, а как оплата у Кафановой в Искитиме происходит? В клинике? Наличкой или безналом? Кто с маленькими ездил? Как кормят? Моему 10 месяцев, кушает смесь и пюрешки. Нужно с собой везти?

Оффлайн Ninelli

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1446 : 14 Апреля 2015, 09:16:30 »
  Оплата в клинике. И наличкой, и по карте. Пюрешки, йогурты там дают, кормят хорошо. магазин рядом есть. Нам сказали коляску с собой не берите, т.к. встречают и провожают, гулять не рекомендуют. Когда поехали домой, нам заказали такси, на вокзал приехали за 1,5 часа. Таксист помог донести сумку и пакет с продуктами до зала ожидания и все. Сын у меня не сидит, а вес не маленький и пришлось на руках его носить до поезда. И в два захода бегать, сначала сына в поезд унесла, потом вещи. Теперь без коляски ни куда.....

Оффлайн fyyf

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1447 : 14 Апреля 2015, 16:39:59 »
как ребенок себя чувствует, после процедуры. нет у вас сомнений, что зря съездили?   

Оффлайн Ninelli

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1448 : 14 Апреля 2015, 18:10:13 »
чувствует себя хорошо, съездили не зря.

Оффлайн Елена1403

« Ответ #1449 : 14 Апреля 2015, 21:09:03 »
Всем добрый день! У меня малыш 1й из двойни, дцп. Второй - здоров. Сейчас узнаю про лечение стволовыми клетками. Перечитала всю тему. Из Новосибирска доктор Паррлюк сказал, чтто не делают. Интересует инфа про Криоцеентр и  Педиатрическую Академию в Спб. Нам 11 год и 4 месяца.

Оффлайн шума

« Ответ #1450 : 15 Апреля 2015, 03:49:56 »
Всем, здравствуйте. Записались на март, нам будут делать макрофаги, т.к. у нас больше атоническая форма, спастика не большая. Донорские делают у кого большая спастика и частые эпи приступы. Поедем с дочкой, нам сказали примерно 1200 рублей доплата в сутки за койко-место и питание.
Ninelli, скажите, Вы делали у Кафоновой в Искитиме макрофаги? Расскажите, пжл, какие изменения, какие результаты, что нового в физике, умственно, эмоционально, психологически? У меня у сына спастический тетрапарез, ЭПИ, приступы раз в три месяца, не ходит. Как думаете, нам наверное донорские? Что у Вас изначально было? Простите за шквал вопросов, тоже ищу способы помочь сыну. Можно в личку, как удобно будет ответить.

Оффлайн Ninelli

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1451 : 15 Апреля 2015, 05:12:14 »
Шума, мы делали в Искитиме у М.Ю. Кафановой. При эпи и  спастике наверное предложат донорские, но это лучше писать им, врачи замечательные! Про результат пока писать ничего не буду, съездили не зря.

Оффлайн Елена1403

« Ответ #1452 : 17 Апреля 2015, 17:01:31 »
Ребята, кто-нибудь обращался в Покрьвский банк стволовых клеток для лечения малыша?

Оффлайн FOX198015

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
  • Мама Наташа и сын Артем
    • ВКонтакте: https://vk.com/id299940352
    • Facebook: https://www.facebook.com/home.php
    • Награды
« Ответ #1453 : 18 Апреля 2015, 10:03:46 »
Кто сейчас в Новосибирске или только приехал. Подскажите стоимость, одной процедуры на данное время. Стоимость палаты. Если ехать двум взрослым, где второй родитель живет?. Может есть телефоны съемных квартир. Ребенок тяжелый, я сама не справлюсь.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1454 : 18 Апреля 2015, 11:30:24 »
А кому-то вообще помогли клетки? А то все ездят только подсаживать, а отзывов практически нет...