Автор Тема: Стволовые клетки  (Прочитано 185447 раз)

Оффлайн лесик

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Олеся и Гришенька, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Стволовые клетки
« Ответ #615 : 04 Августа 2011, 18:31:23 »
Олеся, а что вы до клеток умели делать? у вас руки рабочие?

Ничего особо  не умел + судороги по неск. раз в сутки, сын мог удержать игрушку, если ему в руку вложить, но сам не брал, зато сейчас сам все берет, двери открывает и из тумбочки все вытаскивает  :lost:. Я здесь уже подробно писАла о наших результатах где-то год назад, может больше.

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
« Ответ #616 : 04 Августа 2011, 19:07:24 »
спасибо, действительно впечатляет.... dcvf
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #617 : 15 Августа 2011, 10:53:57 »
Доброе утро всем! в субботу,13 были на консультации у Спивака(ортопед,может кто не знает) Сказал,что в нашем случае -советую попробывать стволовые клетки...Вот теперь думаем! прочитала о них:поняла,что до конца они не изучены,но есть детки с результатами и нет...в итоге,выбор всё равно за нами....а вдруг поможет хоть немного!

Оффлайн NIKITOSHKA

• Пользователь
  • **
  • Мой малыш
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #618 : 29 Августа 2011, 14:59:23 »
Добрый день мамочки! мы в этой темке новенькие. спасибо за большой объем полезной информации))) вот наша история нашему сыночку 1,9.ДЦП у нас нет, диагноз у нас с-м Веста (ежедневные приступы в виде кивков) и грубая ЗПМР. мы только что научились переворачиваться. держим голову. из рук берет игрушки,а сам не тянется. в данный момент мы лежим в санкт-петербуржской педиатрической академии. после мрт поставили диагноз прогрессирующая арохноидальная киста в левом полушарии.(киста "съела" большую часть левого полушария. в ноябре нам будут делать здесь операцию по удалению кисты (в счет квот) и нейрохирург предложил попробовать стволовые клетки. сказал что стоимость операции 250 т.р.
и вот я полезла в инет за информацией и была шокирована от такой разницы в цене и уровнем питера и новосибирска. на сколько я поняла что 100% в питере этого делать не нужно? Добрый день мамочки! мы в этой темке новенькие. спасибо за большой объем полезной информации))) вот наша история нашему сыночку 1,9.ДЦП у нас нет, диагноз у нас с-м Веста (ежедневные приступы в виде кивков) и грубая ЗПМР. мы только что научились переворачиваться. держим голову. из рук берет игрушки,а сам не тянется. в данный момент мы лежим в санкт-петербуржской педиатрической академии. после мрт поставили диагноз прогрессирующая арохноидальная киста в левом полушарии.(киста "съела" большую часть левого полушария. в ноябре нам будут делать здесь операцию по удалению кисты (в счет квот) и нейрохирург предложил попробовать стволовые клетки. сказал что стоимость операции 250 т.р.
и вот я полезла в инет за информацией и была шокирована от такой разницы в цене и уровнем питера и новосибирска. на сколько я поняла что 100% в питере этого делать не нужно?

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #619 : 29 Августа 2011, 15:28:09 »
Этого вообще делать не нужно.
Господи, врачи уже совсем совесть потеряли(((((
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн kkkk

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: lv
  • LATVIJA
    • Награды
« Ответ #620 : 29 Августа 2011, 15:51:26 »
ну на ком-то эти стволовые клетки нужно проверять! А где можно прочитать о неудачном лечении, ухудшении, смертности ?  и желательно правду   999

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #621 : 29 Августа 2011, 15:58:40 »
ну на ком-то эти стволовые клетки нужно проверять! А где можно прочитать о неудачном лечении, ухудшении, смертности ?  и желательно правду   999

ППКС! А тут опыты провели, да еще миллионы заработали (одним курсом обычно дело не ограничивается)  wel
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Лёлька

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #622 : 31 Августа 2011, 01:14:52 »
 gfds Хочу спросить есть ли на форуме родители делавшие подсадку в Китае? Очень прошу поделитесь опытом, Караван-азия изучила, но выбор в пользу какой нибудь клиники не приняла :lost:  999

Оффлайн Фунтик

« Ответ #623 : 03 Сентября 2011, 00:28:08 »

http://www.ctt-journal.com/3-11-en-chernyk-et-al-2011mar22.html?L=1

Ни чего не понимаете , а все туда же , может попробуете разобраться? А уж потом посмеемся над нашими результатами?

Оффлайн Anna-1983

• Пользователь
  • **
  • Анна и Данилка Кемеровская обл
    • Награды
« Ответ #624 : 05 Сентября 2011, 09:00:18 »
а при поражение костного мозга ст-ые клетки помогают
Судьба не приносит нам ни зла, ни добра, она поставляет лишь сырую материю того и другого и способное оплодотворить эту материю семя

Оффлайн Лёлька

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #625 : 05 Сентября 2011, 18:33:23 »
Всем  777!!! А есть кто-нибудь кто собираеться в Пекин, Военный госпиталь (скорее всего) на лечение к концу осени???  :ah:

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
« Ответ #626 : 07 Сентября 2011, 16:08:11 »
Добрый всем день!!!!Мы в данное время находимся в Китае на реабилитации,где узнали и увидели деток после стволовых клеток.Деткам делали в Новосибирске,и вы знаете результаты вдохновили.И мы заинтересовались тоже.Подскажите с кем связаться в Новосибирске,и узнать все по подробнее.

Оффлайн Лёлька

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #627 : 07 Сентября 2011, 18:54:32 »
Илюшка, а почему раз вы в Китае там не хотите подсадить клетки? ghj

Оффлайн лесик

• Постоялец
  • Олеся и Гришенька, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #628 : 07 Сентября 2011, 19:05:22 »
Илюшка, а почему раз вы в Китае там не хотите подсадить клетки? ghj
А почему Вы так уверены, что в Китае лучше делают?

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
« Ответ #629 : 08 Сентября 2011, 13:42:13 »
В Китае это очень дорого выходит,300тыс.руб за 3 подсадки.И я не встречала мам которые делали в Китае.