Автор Тема: Стволовые клетки  (Прочитано 185259 раз)

Оффлайн Фунтик

Re: Стволовые клетки
« Ответ #600 : 23 Апреля 2011, 23:57:27 »
В Новосибирске не подсаживают стволовые клетки уже около четырех лет, а проводят нейрометаболическую терапию-это сильная стимуляция головного мозга. И патент и разрешение на это имеется.
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2011, 00:13:19 от Фунтик »

Оффлайн Лёлька

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #601 : 24 Апреля 2011, 01:29:19 »
 --- за нформацию. обязательно как только чуть времени появиться почитаю повнимательнее ваши предыдущие ответы, чтобы не грузить сейчас вас лишними вопросами ;D

Оффлайн n777xx

« Ответ #602 : 26 Апреля 2011, 16:44:56 »
Я общалась с Беловой Еленой из акушерства и гинекологии г.Москва по поводу стволовых клеток,и заодно спросила про клетки из пуповины,что беременна,возможно ли осуществить такую подсадку своей дочке дцп.Она ответила,что такие клетки можно подсадить только тому ребенку,от кот брали из пуповины и то они помогут если будет онкозаболевание.Меня все это очень смутило.В роддомах столько рекламы про клетки из пуповины,что они помогают ближайшем родственникам.А тут так ответили.Про эмбриональные слышала-вызывают злокачественные опухоли.Поэтому хотим попробывать свои клетки.Знакомая знакомых делала в Новосибирске у Кафановой Марины Юрьевны,довольны результатом.Вот сейчаз узнаем информацию.Мамочки,кто уже делал у нее подсадки,расскажите что и как у вас?По поводу Китая,делали мы там 3 подсадки-эффекта ноль.

Оффлайн Фунтик

« Ответ #603 : 28 Апреля 2011, 19:25:00 »
Прочитайте всю тему , здесь информации про Новосибирск вагон. А вообще лотерея , кому идет , а кому ничего... если делали в Китае и нет изменений , то может и не стоит больше. 

Оффлайн fyzy

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • From Siberia with love Новокузнецк
    • Награды
« Ответ #604 : 30 Апреля 2011, 19:02:39 »
Я общалась с Беловой Еленой из акушерства и гинекологии г.Москва по поводу стволовых клеток,и заодно спросила про клетки из пуповины,что беременна,возможно ли осуществить такую подсадку своей дочке дцп.Она ответила,что такие клетки можно подсадить только тому ребенку,от кот брали из пуповины и то они помогут если будет онкозаболевание.
Заранее не скажут про совместимость. У новорожденного и у дочки берете кровь, делаете анализ HLA-типирование 1,2 класс тогда и увидите совместимость.

Оффлайн fyzy

• Пользователь
  • **
  • From Siberia with love Новокузнецк
    • Награды
« Ответ #605 : 30 Апреля 2011, 19:07:11 »
Никто не слышал о подсадке клеток в институте экспериментальной медицины в Питере, и нейрохирургическом институте Поленова тоже в Питере???
Мы там делали. Только не их- Поленовские, а Москвичи привозили спец. в Поленова. Результата ноль. Отношение хамское.

Подытожив всю нашу клеточную эпопею (а мы понаделали разных и в разных местах), скажу что для нас это оказалось разбитые надежды, потраченные деньги, и самое главное потраченное время... т.е. в думе о клетках и мечтах о волшебном укольчике, технично оправдываешь свое бездействие (почему ты не работаешь с ребенком в интелектуальном плане, в двигательном  и т.д.). Всегда надеешься что вот через пару мес поездка, потом еще через 3 мес результат, потом еще 3 мес, потом пол-годика. Время неумолимо движется вперед. Те кто стоит на клеточном пути, занимайтесь в сумасшедшем ритме САМИ, не ждите поездок. Съездили и дальше работать САМОЙ работать, не ждать когда подействует волшебное зелье )) Занимайтесь реабилитацией в своем хорошем ритме, пусть клетки лишь подмогой будут, а не свет в оконце.

Поможет - здорово.
Не поможет - вы хотя бы не теряли время.

ЗЫ В личках не общаюсь.
Я  расписывала в этой темке наш опыт.
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2011, 19:17:50 от fyzy »

коляианя

• Гость
« Ответ #606 : 24 Июня 2011, 11:41:01 »
Пишу для отчётности сделали процедуру нейростимуляции в Новосибирске месяц назад без эффекта вообще но и хуже не стало ghj. Надежды рухнули больше не знаю куда податься.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #607 : 24 Июня 2011, 11:56:10 »
Пишу для отчётности сделали процедуру нейростимуляции в Новосибирске месяц назад без эффекта вообще но и хуже не стало ghj. Надежды рухнули больше не знаю куда податься.
Спасибо коляианя, что поделились с нами своим опытом лечения. Пусть и безрезультатным    efy ттт ттт ттт.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #608 : 24 Июня 2011, 12:21:52 »
Мне кажется, что для того чтобы у наших детей появился от какой либо процедуры эффект, надо делать уж точно не один раз.
Правда все упирается в деньги.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Фунтик

« Ответ #609 : 17 Июля 2011, 16:01:35 »
Это точно , нам в мае на восьмую процедуру надо было ехать , да у нас сейчас такой кризис с валютой , что мама не горюй , а в августе старший надумал женится ... где на все денег взять?! Мы первых пять процедур сделали в течении трех месяцев , а самый сильный результат был на шестой раз через полгода...

Оффлайн Ася2103

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #610 : 23 Июля 2011, 13:29:38 »
Мы в Новосибирске были 2 раза по 2-е процедуры делали ,то есть 4 процедуры сделали!Всё зависит от тяжести состояния ребёнка,конечно если дитя умеет что то ,и в голове более-менее,то эффект конечно быстрее и лучше!В нашем случае всё очень сложно,но результат есть,маленький ,но всё же!Будем ездить туда на сколько хватит средств!

Оффлайн лесик

• Постоялец
  • Олеся и Гришенька, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #611 : 31 Июля 2011, 14:01:11 »
Мы 1,5 месяца назад сделали очередную подсадку. Сын стал спокойнее, увеличилась продолжительность и качество  ночного сна.  Впервые за 5 лет засыпаем без каких-либо медикаментозных вспомогательных средств. Равновесие улучшилось, теперь может сидеть не заваливаясь. Появилось много новых звуков, постоянно "болтает" с различной интонацией, стал слушать, когда с ним разговаривают, больше понимать. Может ложку ко рту поднести, но предпочитает, чтобы я за него это делала. Меньше раздражается на посторонние громкие звуки. Глазное дно у нас стало почти полностью розовым, 2 года назад было белым, конечно это результат предыдущего лечения.

Оффлайн Жaнакира

• Старожил
  • Мы всегда вместе.
    • Награды
« Ответ #612 : 04 Августа 2011, 18:07:09 »
Мы 1,5 месяца назад сделали очередную подсадку. Сын стал спокойнее, увеличилась продолжительность и качество  ночного сна.  Впервые за 5 лет засыпаем без каких-либо медикаментозных вспомогательных средств. Равновесие улучшилось, теперь может сидеть не заваливаясь. Появилось много новых звуков, постоянно "болтает" с различной интонацией, стал слушать, когда с ним разговаривают, больше понимать. Может ложку ко рту поднести, но предпочитает, чтобы я за него это делала. Меньше раздражается на посторонние громкие звуки. Глазное дно у нас стало почти полностью розовым, 2 года назад было белым, конечно это результат предыдущего лечения.
Лесик, здравствуйте! Скажите, пожайлуста, Вы тоже в Новосибирске подсадки сыночку делаете или где? В последнее время тоже об этом задумываемся. А что глазное дно почти розовое стало это, тьфу, тьфу, вообще супер!

С каждым новым днем приходят новые силы и новые мысли.

Оффлайн лесик

• Постоялец
  • Олеся и Гришенька, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #613 : 04 Августа 2011, 18:16:08 »
Жaнакира, да в Новосибирске. У нас все развитие с клеток и началось.

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
« Ответ #614 : 04 Августа 2011, 18:20:07 »
Олеся, а что вы до клеток умели делать? у вас руки рабочие?
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо