девченки,такой вопрс-мы 10лет назад делали подсадку эмбриональной ткани в КИЕВЕв инст нейрохирургии,снач в левое полуш гол мозга через год в правое.кто нибудь это делал?
Цитата: Барамоня от 02 Марта 2011, 10:26:52Юля, приветик!Я не помню задавали тебе такой вопролс или нет, но мне больно интересно. Вы когда Глебушку рожали, вы сохраняли пуповинную кровь???Если да, то какая практика по стволовым клеткам сейчас в Штатах, думали ли вы об этом? Может можно использовать свою пуповиную кровь (стволовые клетки) для Антошки? спасибо за вопрос как только мы встали на учет (не знаю как тута эта называется ), то нам сразу стали приходить буклеты, зазывающие сохранить кровь из пуповины. Сам забор стоит примерно около 2000-2500 уе, и около 120 уе в год за хранение. поговорив с Антошкиным невропатологом, мы пришли к выводу, что для него это не принесет пользы, так как в Америке официально не проводят такого лечения для ДЦПшек (мотивируя тем, что раз нет официальных данных о пользе и побочных зэффектах, то все такие манипуляции - эксперимент, который невозможно проводить на детях. Та же ситуация с некоторыми препаратами - если не доказано, что есть улучшение при лечении ДЦП, то офиц медицина их не рекомендует), все только в зародышевой стадии изучения. ...
Юля, приветик!Я не помню задавали тебе такой вопролс или нет, но мне больно интересно. Вы когда Глебушку рожали, вы сохраняли пуповинную кровь???Если да, то какая практика по стволовым клеткам сейчас в Штатах, думали ли вы об этом? Может можно использовать свою пуповиную кровь (стволовые клетки) для Антошки?