Хочу проконсультироваться с мамочками,котор недавно лечились в Новосибирске...сколько стоит подсадка?проживание?
Цитата: НюТа от 03 Ноября 2010, 07:13:31 1700 проживание в день.
Цитата: Мама Мишутки от 03 Ноября 2010, 08:08:33Цитата: НюТа от 03 Ноября 2010, 07:13:31 1700 проживание в день. А раньше в общей палате бесплатно лежали отдельные палаты были 800-1000р
Девочки,вот читала сайт Новосибирский,там особо инфы мало,цен тоже Сколько у вас выходит одна подсадка с проживанием,питанием...кстати как питаться в больнице или как??? сколько примерно там находишься,после и до подсадки??? жду ответа
Цитата: НюТа от 06 Ноября 2010, 07:57:20Девочки,вот читала сайт Новосибирский,там особо инфы мало,цен тоже Сколько у вас выходит одна подсадка с проживанием,питанием...кстати как питаться в больнице или как??? сколько примерно там находишься,после и до подсадки??? жду ответа Как раз выше этот вопрос уже задавали. Ответ на этой же странице. А питание входит в эту сумму. На сколько я знаю. Лучше, конечно по телефону, непосредственно у врача узнать. Они сразу обговаривают сколько и что будет стоить. Если поедете, узнайте, в какой день можно приехать, что бы сразу сделали.
Здравствуйте!На одну подсадку возьмите 40000 , на две 78000 ( без проезда). Если не шиковать , то хватит.Питание входит в оплату проживания.Вторую подсадку делают через 5-7 дней. Но у нас первая подсадка была очень тяжелой , поэтому вторую мы не делали. Но дети разные , по-разному переносят. У нас тоже разница во времени 8 часов . Приезжаем в обед , подсадку делаем на следующее утро натощак. Если одну , то через три дня ( если нет рвоты и температуры)уезжаем. Если две , то уезжаем на третий или четвертый день после второй подсадки. Кажется сложно , а после первого раза приезжаешь как домой.
Аня. Не волнуйся, врачи там граммотные, нейрохирурги, обязательно возьми с собой снимки КТ или МРТ и попроси, чтоб они тебе все по ним рассказали. Невролог там тоже очень хороший, если попросишь она тебе медикаментозный курс лечения на несколько месяцев распишет. Окулист тоже будет смотреть, это наш любимый глазной врач, может рекомендовать схему лечения. Консультации всех специалистов там бесплатны. По поводу билетов, рассчитывай примерно на 3 - 4 день после подсадки уезжать, сразу не рискуй, может быть в первый день температура и рвота, а дорога у вас дальняя.