Автор Тема: Стволовые клетки  (Прочитано 185133 раз)

Оффлайн НюТа

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Анюта и Димаська, г.Южно-Сахалинск
    • Награды
Re: Стволовые клетки
« Ответ #555 : 03 Ноября 2010, 07:13:31 »
Всем огромный  gfds давно сюда не заходила,а тут такие страсти творяться,кто хвалит СК,а кто хает...я понимаю у каждого есть свое личное мнение,но просто мамочки которые против этого метода,так активно отписываются...я в раздумьях о данном методе лечения,но просто если вы так против,вам разве не жалко своего времени на эти писанины,лучше уделите это время вашим ангелочкам,они будут очень рады dghj Мамочки каждому свое,давайте не будем ругаться и спорить ттт ттт ттт Хочу проконсультироваться с мамочками,котор недавно лечились в Новосибирске...сколько стоит подсадка?проживание? тут одна мамочка писала,что если у детя ЦМВ,то смысла в подсадках нет 999 это точно,как вы об этом узнали???у сынули ЦМВ и ВПГ перенесенный,но он есть...пусть титры и маленькие ккк И еще вопросик,откуда берут СК,с эмбрионов или пуповины,я совсем запуталась что-то :uhm:

Оффлайн НюТа

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #556 : 03 Ноября 2010, 07:18:11 »
Может быть кто-то собирается в начале след.года??? я хоть и думаю еще,но последние дничасто думаю о СК и наверно надо пробовать,а может и вот оно gf как говорят врачи,терять все равно нечего bdso

Оффлайн Мама Мишутки

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #557 : 03 Ноября 2010, 08:08:33 »
Хочу проконсультироваться с мамочками,котор недавно лечились в Новосибирске...сколько стоит подсадка?проживание?
30 тысяч рублей стоит подсадка, 1700 проживание в день. Сами не делали. Там шунт нам ставили. С нами в палате девочке СК ставили, всего они там были 1 сутки.

Оффлайн Лелька

« Ответ #558 : 03 Ноября 2010, 11:09:50 »
1700 проживание в день.
А раньше в общей палате бесплатно лежали 999 отдельные палаты были 800-1000р

Оффлайн Фунтик

« Ответ #559 : 04 Ноября 2010, 08:48:27 »
Я уже давала ссылку , похоже в Новосибирске не С.К. подсаживают , а их аналоги. Про цитомегаловирус точно не скажу , но в декабре 2009 года с нами лежала пара из Москвы , у мальчика случилась какая-то герписная инфекция. До болезни он был абсолютно здоров , а привезли ... ни на что не реагировал, только плакал от боли ,т.к. сильнейший тонус просто выгибал его тельце в обратную сторону , было замирание взгляда , не спал , не было постоянной температуры тела , она колебалась от 35,5 до 37,8. В общем кошмар. Когда мы были в январе 2010г. второй раз тонус у него ушел , ребенок узнает своих , улыбается. Летом мы с ними не встретились , но я спросила про них , он уже стоит , активно интересуется окружающим миром . Ему 2.5 годика.

Оффлайн Мама Мишутки

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #560 : 05 Ноября 2010, 11:31:38 »
1700 проживание в день.
А раньше в общей палате бесплатно лежали 999 отдельные палаты были 800-1000р
Теперь платные палаты для иногородних около 2500 по-моему, если не больше.

Оффлайн НюТа

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #561 : 06 Ноября 2010, 07:57:20 »
Девочки,вот читала сайт Новосибирский,там особо инфы мало,цен тоже ккк Сколько у вас выходит одна подсадка с проживанием,питанием...кстати как питаться в больнице или как??? сколько примерно там находишься,после и до подсадки??? жду ответа ттт ттт ттт
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2010, 08:00:09 от НюТа »

Оффлайн Мама Мишутки

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #562 : 06 Ноября 2010, 12:51:48 »
Девочки,вот читала сайт Новосибирский,там особо инфы мало,цен тоже ккк Сколько у вас выходит одна подсадка с проживанием,питанием...кстати как питаться в больнице или как??? сколько примерно там находишься,после и до подсадки??? жду ответа ттт ттт ттт
Как раз выше этот вопрос уже задавали. Ответ на этой же странице. А питание входит в эту сумму. На сколько я знаю. Лучше, конечно по телефону, непосредственно у врача узнать. Они сразу обговаривают сколько и что будет стоить. Если поедете, узнайте, в какой день можно приехать, что бы сразу сделали.
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2010, 13:05:48 от Мама Мишутки »

Оффлайн НюТа

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #563 : 06 Ноября 2010, 13:19:25 »
Как раз выше этот вопрос уже задавали. Ответ на этой же странице. А питание входит в эту сумму. На сколько я знаю. Лучше, конечно по телефону, непосредственно у врача узнать. Они сразу обговаривают сколько и что будет стоить. Если поедете, узнайте, в какой день можно приехать, что бы сразу сделали.
Про цену на саму подсадку я поняла 30тыс...может быть какие то дополнительные затраты,анализы может быть??? Ну сразу в день приезда я делать не рискну,мы с Сахалина и разница во времени приличная,ребенку нужен отдых rt а сколько дней после подсадки нужно находиться под наблюдением??? и если ехать сразу на 2подсадки сколько перерыв между ними???

Оффлайн Фунтик

« Ответ #564 : 06 Ноября 2010, 21:59:42 »
Здравствуйте!На одну подсадку возьмите 40000 , на две 78000 ( без проезда). Если не шиковать , то хватит.Питание входит в оплату проживания.Вторую подсадку делают через 5-7 дней. Но у нас первая подсадка была очень тяжелой , поэтому вторую мы не делали. Но дети разные , по-разному переносят. У нас тоже разница во времени 8 часов . Приезжаем в обед , подсадку делаем на следующее утро  натощак. Если одну , то через три дня ( если нет рвоты и температуры)уезжаем. Если две , то уезжаем на третий или четвертый день после второй подсадки. Кажется сложно , а после первого раза приезжаешь как домой.

Оффлайн НюТа

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #565 : 07 Ноября 2010, 02:53:15 »
Здравствуйте!На одну подсадку возьмите 40000 , на две 78000 ( без проезда). Если не шиковать , то хватит.Питание входит в оплату проживания.Вторую подсадку делают через 5-7 дней. Но у нас первая подсадка была очень тяжелой , поэтому вторую мы не делали. Но дети разные , по-разному переносят. У нас тоже разница во времени 8 часов . Приезжаем в обед , подсадку делаем на следующее утро  натощак. Если одну , то через три дня ( если нет рвоты и температуры)уезжаем. Если две , то уезжаем на третий или четвертый день после второй подсадки. Кажется сложно , а после первого раза приезжаешь как домой.
Фунтик спасибки за ответ ;D а сразу после подсадки можно уезжать???не опасно,вдруг,что в дороге случиться может??? llk Как я поняла анализы никакие не берут,сразу делают подсадку??? 999 просто,как бы так подгодать,чтобы купить билеты и не сидеть в больнице больше дней ккк какая реакция была у вас на первую подсадку??? как вам врачи там,кого посоветуете??? они консультацию то проводят перед подсадкой???

Оффлайн лесик

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Олеся и Гришенька, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #566 : 07 Ноября 2010, 16:23:31 »
 gfds Аня. Не волнуйся, врачи там граммотные, нейрохирурги, обязательно возьми с собой снимки КТ или МРТ и попроси, чтоб они тебе все по ним рассказали. Невролог там тоже очень хороший, если попросишь она тебе медикаментозный курс лечения на несколько месяцев распишет. Окулист тоже будет смотреть, это наш любимый глазной врач, может рекомендовать схему лечения. Консультации всех специалистов там бесплатны. По поводу билетов, рассчитывай примерно на 3 - 4 день после подсадки уезжать, сразу не рискуй, может быть в первый день температура и рвота, а дорога у вас дальняя.

Оффлайн НюТа

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #567 : 07 Ноября 2010, 16:27:41 »
gfds Аня. Не волнуйся, врачи там граммотные, нейрохирурги, обязательно возьми с собой снимки КТ или МРТ и попроси, чтоб они тебе все по ним рассказали. Невролог там тоже очень хороший, если попросишь она тебе медикаментозный курс лечения на несколько месяцев распишет. Окулист тоже будет смотреть, это наш любимый глазной врач, может рекомендовать схему лечения. Консультации всех специалистов там бесплатны. По поводу билетов, рассчитывай примерно на 3 - 4 день после подсадки уезжать, сразу не рискуй, может быть в первый день температура и рвота, а дорога у вас дальняя.
Приветик дорогие gfds gfds gfds как ваши делишки???да мы потихоньку собираемся в Новосибирск ;Dчитала,что там обычно сразу 2подсадки тем кто издалека делают или уже нет???каких специалистов можно пройти???

Оффлайн Кошатница

« Ответ #568 : 07 Ноября 2010, 23:13:59 »
а где можно почитать что за АНАЛОГ стволовой клетки в Новосибе колят? Или это "закодированное " название того ...чего колоть в России нельзя....
Санкт-Петербург

Оффлайн Фунтик

« Ответ #569 : 08 Ноября 2010, 12:03:07 »
Что бы прочитать об этом надо скачать диссертацию Кафановой М.Ю. , стоит это по-моему 500р. А вообще аналоги С.К. извлекают из пупочной вены , кожи , соматических клеток. Я уже писала об этом. Поройтесь в инете !