Автор Тема: Стволовые клетки  (Прочитано 185206 раз)

анжела

• Гость
Re: Стволовые клетки
« Ответ #570 : 10 Ноября 2010, 04:57:26 »
здравствуйте дорогие форумчане меня зовут Анжела моему сыну Максиму 4 года у нас ДЦП спастический тетрапарез дублирующий атетоз последнее ЭЭг показало очаг возбудимости мы шустро ползаем на животе посадиш сидим поставиш на четвереньки стоит хорошо но не долго при этом ползти отказывается на прочь ест за своим столом ложкой сам разговаривает с года интелект в норме нам говорят что мы стоим на месте из-за атетоза я склонна этому верить спастики жесткой у ребенка нет спастика возникает во время движения даже у домана подчеркивается что атетоидная группа сложнее всего поддается реабилитации по этому ищем альтернативные методы не подскажет ли кто нибудь из тех кто подсаживал стволовые клетки с диагнозом атетоз какие были результаты меня интересует все как положительный опы так и отрицательный заранее все благодарна.

Оффлайн fyzy

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • From Siberia with love Новокузнецк
    • Награды
« Ответ #571 : 10 Ноября 2010, 05:15:08 »
Зашла почитать, а тут такие страсти )))

Или это "закодированное " название того ...чего колоть в России нельзя....
767 qqq Ну а как по другому?
На протяжении ..... страниц народ пишет про Новосибирск где оказывается колят НЕ стволовые, в теме под названием "стволовые клетки". Идет периодически "борьба противников и сторонников". Когда сторонникам написали что так мол и так: эксперименты, опыты и т.д. Начался лингвистический разбор слов что есть эксперимент, что есть официальный эксперимент, что есть нелегальщина и т.д. От чего суть для наших детей  не меняется. НЕ ИЗУЧЕНЫ, НЕ РАЗРЕШЕНЫ, НЕ ЛЕГАЛЬНЫ. А вот когда так по простому пишешь, что не легальны стволовые, то вдруууууууг оказывается что это вообще-то и не стволовые ёёё
Это нарушение правил форума по сути. Зачем пишется очередной пост про тот же Новосибирск в ЭТОЙ теме?
Ну действительно новички могут запутаться. Зачем(повторюсь опять же) вводить вновь прибывших форумчан в заблуждение?

ПС А теперь подстрахуюсь ;D Я НЕ ПРОТИВНИК стволовых, я вообще нейтрал, я за правду и чтоб все называть своими именами

Оффлайн Ксения

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • мама Полиночки, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #572 : 10 Ноября 2010, 10:14:37 »
А ПРАВДУ мы узнаем, если только начнем пытать врачей.  ллл

Bottone

• Гость
« Ответ #573 : 10 Ноября 2010, 10:36:05 »
В Новосибирске ставят не стволовые клетки , а нервные эмбриональные клетки. Задавайте больше вопросов.

dcvf dcvf dcvf

Оффлайн раиса 72

• Пользователь
  • **
  • Раиса и Артур Тюменская область
    • Награды
« Ответ #574 : 10 Ноября 2010, 12:29:50 »
Мы ставили  в Новосибирске в августе вместе с фунтиком, у нас никаких улучшений, а были такие надежды.....

Оффлайн НюТа

• Интересующийся
  • Анюта и Димаська, г.Южно-Сахалинск
    • Награды
« Ответ #575 : 11 Ноября 2010, 07:19:00 »
Мы ставили  в Новосибирске в августе вместе с фунтиком, у нас никаких улучшений, а были такие надежды.....
Не расстраивайтесь,неужели вообще ничего не изменилось???даже минимум,это тоже сдвиг ттт сколько подсадок вы делали???

Оффлайн раиса 72

• Пользователь
  • **
  • Раиса и Артур Тюменская область
    • Награды
« Ответ #576 : 11 Ноября 2010, 17:10:11 »
Делали двойную,результат-0 awe

Оффлайн Фунтик

« Ответ #577 : 13 Ноября 2010, 18:25:27 »
Я больше писать не буду до февраля. ftgr А мои посты ,если их считают написанными не в том месте , пусть удаляют мне уже все равно. Кому интересно , пишите в личку . efy

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #578 : 13 Ноября 2010, 19:31:22 »
Девочки, сколько читаю, - не перестаю удивляться вашей философии!  212  Оказывается, что много чего простого мы не видим и забываем в повседневной жизни...!    :ah:   Век живи - век учись!  dwr   sqwe

Оффлайн Фунтик

« Ответ #579 : 24 Января 2011, 13:23:46 »
Всем привет !!! gfds Мы приехали с седьмой подсадки. Все отлично . Ходим еще лучше, до 15-ти шагов получается. Стоит дольше , говорит лучше.Раньше по мобильнику не сразу понимала , что он говорит , а сейчас поймала себя на мысли , что ничего не переспрашиваю. Следующий раз у нас в мае.

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
« Ответ #580 : 24 Января 2011, 19:49:56 »
добрый вечер. скажите Фунтик -какие анализы вы сдаете перед тем как ложиться? с эпи они берут? решение о второй подсадке принимает врач или мама?

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
« Ответ #581 : 24 Января 2011, 20:07:17 »
Фунтик,я уже немного разобралась,почитала темку,про вторую подсадку ответьте плиз. поздравляю вас с удачной поездкой и результатами!

Оффлайн Фунтик

« Ответ #582 : 01 Февраля 2011, 20:30:50 »
Извините за молчание , совсем некогда с работой и детьми. Анализы привозим такие:
Ребенок : кал на я.г., моча, кровь,справка об отсутствии контактов с инф.больными.,желательно КТ.
Мама: кровь на РВ и флюорографию.
Теперь про двойную подсадку.Врач сам решит ,если можно предложит.
С эпи берут. Удачи!

Оффлайн Елена Сибирячка

• Новичок
  • г. Красноярск
    • Награды
« Ответ #583 : 04 Февраля 2011, 22:10:02 »
Фунтик, я Вас полностью поддерживаю! k[l Мы были в Новосибирске 2 раза, правда давненько, в 2008г, потом финансы ездить не позволили. Результаты были, поэтому обязательно поедем еще.

Оффлайн Рыбкина

• Ветеран
  • Оля , Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #584 : 05 Февраля 2011, 23:26:39 »
Всем здравствуйте, я не очень разбираюсь в стволовых клетках и что именно подсаживают в Новосибирске, тема называется " Стволовые клетки"и по этому о них и хочу написать. Я не знаю на сколько можно верить нашему телевидению и их якобы научных передачах в которых они вроде и исследование проводят и опрашивают специалистов и я уже две передачи посмотрела в которых говорят, что стволовые клетки в большом проценте вызывают рак, и даже назвали цифры 80% и у всех через разное время, и улучшения действительно поразительные, вот только один минус, рак, эти исследования были проведены на военных и именно по этому во многих странах запрещено их подсаживать людям. Возможно это уже обсуждалось, я просто решила написать, то что слышала по телевизору. Передача была сегодня вечером по ДТВ.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2011, 17:40:07 от Рыбкина »