Мне кажется в этой темке нужно обсуждать все плюсы и минусы лечения стволовыми клетками...а там уж дело каждого какое решение принимать.Я спорить ни с кем не буду...но если бы мне сказали что ск помогут моему сыну хотя бы избавиться от эпилепсии я бы согласилась сразу....те кто не знает каково когда сына колбасит по 300 раз на дню не поймут...я бы душу продала....и плевать что там на том свете потом боженька скажет....и так грехов полно уже не отмазаться.
Ну пусть не лечение...пусть применение стволовых клеток...просто так выразилась....знаю что на уровне эксперимента....поэтому и лучше обсуждать плюсы и минусы...а не религию итд итп....помоему для этого отдельные темки есть...
Цитата: Мама Арсюши от 01 Ноября 2010, 16:25:14Мне кажется в этой темке нужно обсуждать все плюсы и минусы лечения стволовыми клетками...а там уж дело каждого какое решение принимать.Я спорить ни с кем не буду...но если бы мне сказали что ск помогут моему сыну хотя бы избавиться от эпилепсии я бы согласилась сразу....те кто не знает каково когда сына колбасит по 300 раз на дню не поймут...я бы душу продала....и плевать что там на том свете потом боженька скажет....и так грехов полно уже не отмазаться.То что Вы называете громким словом "лечение" стволовыми клетками, пока во всём мире на уровне эксперимента. Если я что то упустила, просвятите пожалуйста. В какой стране это "лечение" легально. Заранее спасибо.
Вот о том и речь, что всем плевать что и как и чем. Разве могут вылечиться наши детки если плевать чем лечить? Да тут у родителе не только по 300 раз на день, бывает и хуже, но просто все надо соизмерять. А тема стволовых клеток каксается не только отзывов о лечении, она сложна и угловата. Все зависит от нас, мам. Если нам где то наплевать, то обязательно наплюют и на нас, но дважды. А там где нам приходиться даже жертвуя здоровьем ребенка, уступать в чем то, то и нам и дважды плюсом будет. Так было и будет всегда и если хорошо присмотреться, то с этим все согласятся. А спорить я не буду, каждый выбирает сам путь. Конец только у пути у всех разный. Я вообще боюсь людей, которые говорят, что им все равно, что потом Бог скажет. Это надо ооочень заблудиться в жизни, чтоб так смело заявить. Девочки, вы меня простите, если обидное написала. Просто накипает иногда. И все таки еще раз предложу не доходить до сумашествия.
Ботонне, почитайте на странице 40 - это уже обсуждалось. Эксперимент и легально , не слова синонимы. Не все эксперимент , что не легально . Эксперимент может быть легальным и от этого не перестает быть экспериментом. Перестаньте уравнивать эти слова.
Цитата: Bottone от 01 Ноября 2010, 16:55:18Цитата: Мама Арсюши от 01 Ноября 2010, 16:25:14Мне кажется в этой темке нужно обсуждать все плюсы и минусы лечения стволовыми клетками...а там уж дело каждого какое решение принимать.Я спорить ни с кем не буду...но если бы мне сказали что ск помогут моему сыну хотя бы избавиться от эпилепсии я бы согласилась сразу....те кто не знает каково когда сына колбасит по 300 раз на дню не поймут...я бы душу продала....и плевать что там на том свете потом боженька скажет....и так грехов полно уже не отмазаться.То что Вы называете громким словом "лечение" стволовыми клетками, пока во всём мире на уровне эксперимента. Если я что то упустила, просвятите пожалуйста. В какой стране это "лечение" легально. Заранее спасибо. Девочки, ну не надоело самим ковырятся в словах. терминологиях, морали и т.д. ? Какая фиг разница как это называется, лечение ли или эксперимент ли. Назовите это методом, если так будет легче. И этот метод существуют. Это факт. И вы бессильны его изменить. Вы для себя и своего ребёнка решите, нужно ли вам это. Если вам будет нужно, вам будет всё равно, как это называется. Если вам это не нужно, то просто высскажите своё мнение. Но без нападок. И без проповедей. Не по чину потому что. Я для себя сразу решила, что стволовые клетки ставить сыну не буду. Но и осуждать других не стану. Каждый имеет право на своё мнение. И у каждого свой путь. Пытаться переубедить другого можно лишь тогда, когда ты при равных начальных условиях достиг большего. И есть чему научить. Иначе это всё демагогия.
Вы для себя и своего ребёнка решите, нужно ли вам это. Если вам будет нужно, вам будет всё равно, как это называется. Если вам это не нужно, то просто высскажите своё мнение. Но без нападок. И без проповедей. Не по чину потому что.