Цитата: sovusha от 05 Октября 2011, 16:44:52Подскажите, кто знает где в Москве делают операцию по забору костного мозга-выращиванию стволовых клеток-подсадке в организм? Желательно чтоб официаотно с лицензией и клиника надежная чтоб. Последняя надежда...Здравствуйте, есть такой "КриоЦентр" в Москве,это банк стволовых клеток, там внутривенно вводят донорские стволовые клетки пуповинной крови. Для нас это тоже последняя надежда, в этом месяце собираемся сделать первую инъекцию, очень надеюсь, что поможет! Стоимость 1 инъекции 125 000 руб, нужно от 2-х до 6 инъекций.КриоЦентр имеет все разрешения, патенты, лицензию на применение этого метода - все официально. Сами же доктора этого центра говорят, что результаты разные: зависит от возраста ребёнка (чем младше, тем лучше), от степени повреждения мозга. После осмотра ребёнка и результатов его МРТ, врачи сразу Вам могут сказать каких результатов ждать в Вашем случае. Нам "чудесного исцеления" не обещали, но я надеюсь...
Подскажите, кто знает где в Москве делают операцию по забору костного мозга-выращиванию стволовых клеток-подсадке в организм? Желательно чтоб официаотно с лицензией и клиника надежная чтоб. Последняя надежда...
А кто-нибудь может сказать сколько по стоимости получается подсадка клеток в Китае и как вообще все это там проходит, с какой периодичностью надо делать подсадки? Может кто-то может дать ссылку на сайт проверенной китайской клиники где делают эту процедуру?
Мы должны были делать первую инъекцию в Крио центре 3 октября, но не смогли поехать, т.к. разболелись. Меня смущает такая разница в ценах: в Новосибирске - 30 000 за подсадку, в Китае, вроде как пишут, что 40 000 за подсадку, а почему в Крио Центре так дорого - 125 000 за 1 инъекцию Или почему в Новосибе и Китае так дешево :uhm:
ООО "КриоЦентр"
Цитата: maxim16 от 13 Октября 2011, 15:36:17ООО "КриоЦентр"Здесь ключевое слово - аббревиатура ОО - общество с ОГРАНИЧЕННОЙ ответственностью.Вы готовы доверить им оставшееся здоровье своего ребенка? Я - нет.
Цитата: Polna от 14 Октября 2011, 14:44:40Цитата: maxim16 от 13 Октября 2011, 15:36:17ООО "КриоЦентр"Здесь ключевое слово - аббревиатура ОО - общество с ОГРАНИЧЕННОЙ ответственностью.Вы готовы доверить им оставшееся здоровье своего ребенка? Я - нет.А я бы не стал так категорично утверждать. По крайней мере ребенок стал инвалидом по большей части как раз благодаря врачам государственных больниц, а положительный результат от лечения я вижу только в платных клиниках (ЗАО "ИМТ" например), а про нашу бесплатную медицину и разговаривать не стоит.
Ну что определились с клиникой?
Кто что слышал про эту клинику http://www.cellmed.ru/page.php?id=18, сегодня звонили, гарантий не дают как и все, но разговаривают красиво...