Автор Тема: Стволовые клетки  (Прочитано 185400 раз)

Оффлайн vanillalips

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Татарстан
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Стволовые клетки
« Ответ #660 : 12 Октября 2011, 15:17:34 »
Подскажите, кто знает где в Москве делают операцию по забору костного мозга-выращиванию стволовых клеток-подсадке в организм? Желательно чтоб официаотно с лицензией и клиника надежная чтоб. Последняя надежда...
Здравствуйте, есть такой "КриоЦентр" в Москве,это банк стволовых клеток, там внутривенно вводят донорские стволовые клетки пуповинной крови. Для нас это тоже последняя надежда, в этом месяце собираемся сделать первую инъекцию, очень надеюсь, что поможет! ldc Стоимость 1 инъекции 125 000 руб, нужно от 2-х до 6 инъекций.
КриоЦентр имеет все разрешения, патенты, лицензию на применение этого метода - все официально. Сами же доктора этого центра говорят, что результаты разные: зависит от возраста ребёнка (чем младше, тем лучше), от степени повреждения мозга. После осмотра ребёнка и результатов его МРТ, врачи сразу Вам могут сказать каких результатов ждать в Вашем случае. Нам "чудесного исцеления" не обещали, но я надеюсь... ldc

Ну что вы решили? Мы сейчас тоже с мужем ищем клинику, выбор огромный, но как определиться не знаем.

Оффлайн vanillalips

• Старожил
  • Татарстан
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #661 : 13 Октября 2011, 10:38:13 »
Иногородние напишите пожалуйста на какое время прибывания в Новосибирске рассчитывать, я так поняла что сначало берут материал, потом выращивают, вводят и следят за состоянием ребенка, сколько вообще занимает выращивание, и если кто снимал квартиру скиньте контакты.Заранее спасибо.

Оффлайн Рада

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Счастливые дети- счастливых родителей...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #662 : 13 Октября 2011, 12:27:40 »
А кто-нибудь может сказать сколько по стоимости получается подсадка клеток в Китае и как вообще все это там проходит, с какой периодичностью надо делать подсадки? Может кто-то может дать ссылку на сайт проверенной китайской клиники где делают эту процедуру?
Если еще актуально отвечу по Тайюань. подсадку там дклают, за курс рекомендуют подсадить 4раза. Стоит это процедура одна, если не ошибаюсь (сами мы не решились) около 40тыс. руб. за одну инъекцию. Ну и умножить на 4инъкеций.

Пусть каждый ребенок,который тяжело болен,однажды проснется здоровым...

Оффлайн maxim16

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #663 : 13 Октября 2011, 15:36:17 »
Кто-нибудь проходил лечение в ООО "Крио-Центр"? Получил от них такой ответ:
"Добрый день!
Запись на консультацию - предварительная,
в связи с огромным числом желающих.
Метод клеточной терапии эффективен при спастических формах ДЦП,
атрофии зрения.
Описание метода- на нашем сайте. Эффективность-более 75% случаев.
Все официальные документы по лечению имеются.
Стоимость 125 000 руб.
Запись о лечившихся - конфиденциальная информация.
С  уважением,
---
ООО "КриоЦентр"
ГЛАВНЫЙ ВРАЧ,

Доцент, к.м.н., врач невролог,

ТАРАКАНОВ ОЛЕГ ПАВЛОВИЧ"

Если есть кто проходил лечение -  напишите о результатах. Сейчас стоим на распутье - обратиться к ним или продолжить лечение в ИМТ. Спасибо.

Оффлайн evgeniya

• Старожил
  • Удмуртия, г. Ижевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: evgeniya_barmina
    • Награды
« Ответ #664 : 13 Октября 2011, 23:12:32 »
Мы должны были делать первую инъекцию в Крио центре 3 октября, но не смогли поехать, т.к. разболелись. Меня смущает такая разница в ценах: в Новосибирске - 30 000 за подсадку, в Китае, вроде как пишут, что 40 000 за подсадку, а почему в Крио Центре так дорого - 125 000 за 1 инъекцию 999 Или почему в Новосибе и Китае так дешево :uhm:

Оффлайн vanillalips

• Старожил
  • Татарстан
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #665 : 14 Октября 2011, 12:46:50 »
Мы должны были делать первую инъекцию в Крио центре 3 октября, но не смогли поехать, т.к. разболелись. Меня смущает такая разница в ценах: в Новосибирске - 30 000 за подсадку, в Китае, вроде как пишут, что 40 000 за подсадку, а почему в Крио Центре так дорого - 125 000 за 1 инъекцию 999 Или почему в Новосибе и Китае так дешево :uhm:

В "Клиника Стволовых клеток" Новейшая медецина вообще 165 000руб. стоит...

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #666 : 14 Октября 2011, 14:44:40 »

ООО "КриоЦентр"

Здесь ключевое слово - аббревиатура ОО - общество с ОГРАНИЧЕННОЙ ответственностью.
Вы готовы доверить им оставшееся здоровье своего ребенка? Я - нет.
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
« Ответ #667 : 14 Октября 2011, 16:18:38 »
А я написала в Новосибирск,вот что мне ответили:     К сожалению,из-за нерешенности вопросов возможности лечения клеточными технологиями на законодательном уровне,
мы прекратили лечение детей с неврологической патологией на неопределенное время.

Оффлайн maxim16

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #668 : 14 Октября 2011, 17:05:35 »

ООО "КриоЦентр"

Здесь ключевое слово - аббревиатура ОО - общество с ОГРАНИЧЕННОЙ ответственностью.

А я бы не стал так категорично утверждать. По крайней мере ребенок стал инвалидом по большей части как раз благодаря врачам государственных больниц, а положительный результат от лечения я вижу только в платных клиниках (ЗАО "ИМТ" например), а про нашу бесплатную медицину и разговаривать не стоит.

Оффлайн vanillalips

• Старожил
  • Татарстан
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #669 : 14 Октября 2011, 18:34:37 »

ООО "КриоЦентр"

А я бы не стал так категорично утверждать. По крайней мере ребенок стал инвалидом по большей части как раз благодаря врачам государственных больниц, а положительный результат от лечения я вижу только в платных клиниках (ЗАО "ИМТ" например), а про нашу бесплатную медицину и разговаривать не стоит.

Что за ИМТ, можно поподробнее в личку?

Оффлайн vanillalips

• Старожил
  • Татарстан
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #670 : 17 Октября 2011, 11:40:20 »

Ну что определились с клиникой?

Оффлайн vanillalips

• Старожил
  • Татарстан
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #671 : 18 Октября 2011, 17:14:28 »
Кто ездил в Новосибирск, подскажите как снять квартиру  и если можно номер такси недорогое с жд вокзала доехать. Заранее спасибо

Оффлайн evgeniya

• Старожил
  • Удмуртия, г. Ижевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: evgeniya_barmina
    • Награды
« Ответ #672 : 20 Октября 2011, 15:57:16 »
Ну что определились с клиникой?
Мы решили все-таки ехать в КриоЦентр. Сейчас восстанавливаемся после бронхита и едем. Очень надеюсь на хорошие результаты ldc

Оффлайн Любовь1

« Ответ #673 : 29 Октября 2011, 00:16:21 »
 Здравствуйте. Я здесь впервые, извините, если написала не в тот раздел.
  Моему ребёнку 5 лет. Диагноз: ДЦП, спастическая диплегия, симптоматическая фокальная эпилепсия, ЗПРР. Самостоятельно не сидит, не стоит, не ходит. Судороги удалось остановить. Не говорит. Отставание в психическом и физическом развитии.

Нам посоветовали метод лечения с помощью клеток, полученных из пуповинной крови в клинике «Крио Центр» в Москве (Научный центр им. академика Кулакова).
 Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь лечился по данному заболеванию в этой клинике? Какие результаты?
 Или, может, по данному методу в другой клинике в Москве. Есть ли положительная динамика и в чём она проявилась? А так же, были ли побочные эффекты? И хотелось бы узнать отзывы о лечении стволовыми клетками. В интернете много противоречивой информации, надеюсь узнать у родителей, которые данное лечение проходили.

Спасибо.

Оффлайн Елена85

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Мой Никитосик-маленькое чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #674 : 31 Октября 2011, 16:17:19 »
Кто что слышал про эту клинику http://www.cellmed.ru/page.php?id=18, сегодня звонили, гарантий не дают как и все, но разговаривают красиво...

Привет всем. Впервые заинтересовалась этой темой после того как полежала в Солнцево (в ИМТ) с одной мамочкой, так вот , у них классный результат как раз после лечения в этой клинике. Ребь был очень тяжелый, а теперь с первого раза и не скажешь где проблемы. Они подсаживали и в Новосибирске, но там кол-во меньше. Она мне очень советовала именно сюда попасть. Я вот сейчас в раздумьях, может рискнуть? Вообще многих детей видела, кто пошел после клеток. ккк

Имеющий желание, найдет возможности.