Автор Тема: Стволовые клетки  (Прочитано 203564 раз)

Оффлайн Ася2103

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Стволовые клетки
« Ответ #690 : 16 Ноября 2011, 20:24:42 »
А нервные ткани донорские да?
конечно

Оффлайн ольга22

« Ответ #691 : 17 Ноября 2011, 12:23:03 »
Здравствуйте! По поводу клеток мы делали в Киеве 7 лет назад. Делали нам в спинной мозг 3 подсадки без наркоза. Клетки были Эмбриональные . Нам тогда было 3 года , был большой рывок в умственном развитии.

Оффлайн Жaнакира

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Мы всегда вместе.
    • Награды
« Ответ #692 : 17 Ноября 2011, 13:31:02 »
ольга22, а в Киеве где? Скажите пожайлуста, точный адрес и как институт называется, сейчас там тоже работают? Просто мы в Киеве бываем могли бы поинтересоваться и все разузнать.

С каждым новым днем приходят новые силы и новые мысли.

Оффлайн ольга22

« Ответ #693 : 28 Ноября 2011, 12:48:23 »
Институт нейрохирургии им. А.И. Ромоданова. Ул Мануильского,32 тел./факс (о44)213-95-73

Оффлайн Жaнакира

• Старожил
  • Мы всегда вместе.
    • Награды
« Ответ #694 : 28 Ноября 2011, 22:42:07 »
Спасибо большое ---

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #695 : 02 Декабря 2011, 18:26:02 »
Девочки,в интернете наткнулась на сайт Клиники стволовых клеток, вот их сайт http://www.cellmed.ru. Они занимаются лечением множества заболеваний в том числе и ДЦП. Цены за их услуги немаленькие, поэтому не хотелось бы столкнуться с мошенниками. Кто что знает об этой клинике, может кто воспользовался их услугами, напишите пожалуйста. Может это поможет нашим ангелочкам!
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...

Оффлайн vanillalips

• Старожил
  • Страна: 00
  • Татарстан
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #696 : 08 Декабря 2011, 00:54:47 »
Думаю пришло  и наше время отчитаться о поездке в Новосибирск, прошел месяц, изменения только по приступам, раньше нас тянуло только в левую сторону, а сейчас и вправую, говорят что мозг реагирует таким образом, но нам от этого не легче,будем продолжать назначеное лечение: уколы+таблетки для мозга, может что еще и измениться, но все наши надежды на купирование судорог испарились [pp

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
« Ответ #697 : 08 Декабря 2011, 03:26:55 »
vanillalips, расскажите сколько стоит подсадка сейчас и проживание?и есть ли там одноместные палаты.

Оффлайн vanillalips

• Старожил
  • Страна: 00
  • Татарстан
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #698 : 08 Декабря 2011, 13:25:52 »
vanillalips, расскажите сколько стоит подсадка сейчас и проживание?и есть ли там одноместные палаты.

Во время нашего пребывания шел ремонт, сначала лежали в хирургии, а потом в кардиологии, проживание стоит 1712 рублей сутки, сама подсадка 40 000 руб. Условия не ахти, советую подождать конца ремонта-обещают отдельные платные палаты.

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
« Ответ #699 : 08 Декабря 2011, 14:54:50 »
Спасибо большое за ответ,а вы не знаете когда закончиться у них ремонт?И вот еще вопрос ,они вам обследование делали перед посадкой?ЭЭГ,ЭКГ,кровь?И сколько вы находились после операции там?

Онлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #700 : 08 Декабря 2011, 15:07:27 »
Думаю пришло  и наше время отчитаться о поездке в Новосибирск, прошел месяц, изменения только по приступам, раньше нас тянуло только в левую сторону, а сейчас и вправую, говорят что мозг реагирует таким образом, но нам от этого не легче,будем продолжать назначеное лечение: уколы+таблетки для мозга, может что еще и измениться, но все наши надежды на купирование судорог испарились [pp
Тут многие писали, что одна подсадка - не показатель. Чтобы что-то улучшилось, надо сделать как минимум 4 - 5 подсадок.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Ljna

« Ответ #701 : 08 Декабря 2011, 16:20:57 »
девочки-модераторы, а можно как в других темах сделать голосование по данному методу fffd чтобы увидеть статистику ;D

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 514
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #702 : 08 Декабря 2011, 16:39:33 »
Голосование создано!  ттт

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн gavrilof

« Ответ #703 : 17 Декабря 2011, 23:41:10 »
Нам посоветовали метод лечения с помощью клеток, полученных из пуповинной крови в клинике «Крио Центр» в Москве (Научный центр им. академика Кулакова).
 Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь лечился по данному заболеванию в этой клинике? Какие результаты?
Мы едем в КриоЦентр на первую инъекцию 7 ноября
Говорят, что какие-то результаты можно заметить после двух инъекций, вторая инъекция делается через 2 недели после первой, посмотрим, какие будут результаты, но нам ничего не обещали.
Здравствуйте!!! Вы увидели результаты? Мы тоже сделали подсадку в Криоцентре на следующей недели вторая.Как себя чувствует ребенок??

Оффлайн Жaнакира

• Старожил
  • Мы всегда вместе.
    • Награды
« Ответ #704 : 18 Декабря 2011, 11:29:22 »
Помогите разобраться: Криоцентр, находится на Опарина 4, там подсаживают донорские клетки, да? Приезжаешь и сразу после анализов на процедуру, так?
 А есть еще Клиника стволовых клеток на Ленинградском проспекте, это разные клиники, я так понимаю? Там сначала в первый раз берут материал, а потом приезжаешь на подсадку, т.е. здесь свои же клетки, а не донорские, да?
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2011, 11:34:51 от Жaнакира »